Сохранен 191
https://2ch.hk/b/res/312197412.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А теперь офисные соевые уёбки, любители ходить со стаканчиком капучино хуйдрочино по 400р и прочие н

 Аноним 26/10/24 Суб 20:21:20 #1 №312197412 
image
image
А теперь офисные соевые уёбки, любители ходить со стаканчиком капучино хуйдрочино по 400р и прочие нитакуси-ценители крафтово-обжаренной арабики мне быстро пояснили: нахуя все эти заморочки с машинами со злоебучим давлением, экспрессо хуйсосессо, гейзеры ебучие, да даже пиндосские кофеварки с фильтром - НАХУЯ это всё, когда сваренный в простой турке за 100р кофий так и остаётся лучшим, и по вкусу и аромату даёт пососать всем остальным способам приготовления? А это, на минуточку, тупо заваренные в кипятке перетёртые зёрна, то есть блядь самый простой, древний и дешёвый способ.
Нет, блядь, хочу модную машину за 100к и ебаться с ней.

Как же ебут щедрых гоев, я хуею.
sage[mailto:sage] Аноним 26/10/24 Суб 20:22:32 #2 №312197462 
Ты как из своего загона вылез? Гейзер или турка? А ну брысь в свой загон, кофеживотное.
Аноним 26/10/24 Суб 20:25:26 #3 №312197587 
>>312197462
Пошёл нахуй из моего треда, чернь.
Аноним 26/10/24 Суб 20:26:23 #4 №312197635 
Бамп
Аноним 26/10/24 Суб 20:27:22 #5 №312197681 
Бамп
Аноним 26/10/24 Суб 20:29:51 #6 №312197810 
>>312197412 (OP)
Нахуя вообще пить эту хуйню?
Аноним 26/10/24 Суб 20:33:12 #7 №312197948 
>>312197810
Чтобы трястись как свинья, а потом весь день ходить уставшим и заебанным
Аноним 26/10/24 Суб 20:33:27 #8 №312197959 
>>312197412 (OP)
А хули ты ебало скрючил? Кофе нормально заваривается ~5 минут. У итальянского пролетария конца 19 века не было столько времени, кабанчики негодовали с проебывающихся рабов, и тут как раз подогнали котёл с паром который наливал 50грам эспрессо за 20сек. Хапнул - и дальше батрачить. Кабанчики довольны. Офисные барины тоже. А то что продукт - говнина, так всем сказали, что это збс они и довольны, и домой такую же хуйню захотели.
Так что нажми на кнопку и пиздуй работать дальше.
Аноним 26/10/24 Суб 20:33:35 #9 №312197966 
О, анон! Расскажи, как правильно готовить кофе в турке? Я, вроде, просмотрел кучу туториалов в инете, делаю всё правильно. Но у меня получается всё равно как будто очень разбавленный кофе, нет такой насыщенности, как из кофемашины. Пробовал больше ложек в турку сыпать - одна хуйня. Никак не могу понять, в чём моя ошибка. Мб какой-то особый вид кофе нужно покупать?
Аноним 26/10/24 Суб 20:34:18 #10 №312198007 
>>312197412 (OP)
Долго. Неудобно.
/Тред
Аноним 26/10/24 Суб 20:35:14 #11 №312198055 
илюша жопич хуесос
>>312197587
кофедебилы рак человеческого рода
Аноним 26/10/24 Суб 20:35:27 #12 №312198064 
>>312197966
Время меняй. Убавляй огонь, вари дольше. Ебет вся длительность от засыпки до выливания, а не момент закипания.
Аноним 26/10/24 Суб 20:35:37 #13 №312198071 
>>312197948
Хуя ты невротик. На неиролептиках сколько сидел?
Аноним 26/10/24 Суб 20:36:40 #14 №312198113 
>>312198071
Так я тебя описал. Это ты лучше расскажи сколько на нейролептиках сидел.
Аноним 26/10/24 Суб 20:37:42 #15 №312198147 
>>312198064
Спасибо, попробую
Аноним 26/10/24 Суб 20:39:35 #16 №312198226 
Screenshot 2024-10-26 203702.jpg
>>312197412 (OP)
Хуй пососи, пидор. Мучался с разными кофеварками десять лет, в результате плюнул и купил за 300 евро пикрил. Дает пососать всем предыдущим кофеваркам плюс многим кофемашинам в кофейнях.
Аноним 26/10/24 Суб 20:39:43 #17 №312198231 
>>312198113
Хз, никогда не испытывал н чего о чем ты пишешь. Если это твой личный опыт, я бы предложил обратиться к врачу.
Аноним 26/10/24 Суб 20:40:09 #18 №312198254 
>>312198231
Хуй соси
Аноним 26/10/24 Суб 20:41:40 #19 №312198325 
>>312197412 (OP)
>cваренный в простой турке за 100р кофий так и остаётся лучшим
Одинаково презираю долбоёбов с кофемашинами и туркодебилов. Самый лучший кофе из френч-пресса, всё остальное для умственно-отсталых хуесосов.
Аноним 26/10/24 Суб 20:43:21 #20 №312198411 
>>312197412 (OP)
>модную машину за 100к и ебаться с ней.
Дебил? Купил эспрессо машину у тов. Xi за 7 косарей, затолкал кофий, залил воды в контейнер, нажал кнопку, все. С чем ты там ебешься, дрочила?
Аноним 26/10/24 Суб 20:43:48 #21 №312198435 
>>312197959
>продукт - говнина
Ну вот уже итт всем не хвататет насыщенности нормального кофе, после подсаживания на кофеиновый эспрессо-понос. Раб ко всему привыкает.
Аноним 26/10/24 Суб 20:44:21 #22 №312198460 
>>312198226
это бототред проснись
Аноним 26/10/24 Суб 20:44:50 #23 №312198485 
>>312198411
Топ за свои деньги?
Аноним 26/10/24 Суб 20:44:57 #24 №312198493 
>>312198226
А чому стол новый не купил?
Аноним 26/10/24 Суб 20:45:27 #25 №312198513 
>>312198460
Как ты это определил, сын бляди?
Аноним 26/10/24 Суб 20:47:18 #26 №312198582 
>>312198485
Не, я даже название забыл, нонейм какой-то. Но они в этой ценовой категории для нищих все одинаковые.
Хуй знает, ну варит и варит, пенка есть, хули еще надо. Кофе беру мехмет эфенди, топ за свои деньги, все остальное в пределах пятихатки паль ебаная
Аноним 26/10/24 Суб 20:47:50 #27 №312198613 
>>312197412 (OP)
Пью растворимое говно залитое молоком. Ты пьешь кофе потому что хочешь вкуса, я пью кофе чтобы получить дозу кофеина. Ты ничем от латтехлебов не отличаешься, кроме одной вещи, ты нищий
Аноним 26/10/24 Суб 20:48:09 #28 №312198627 
>>312197412 (OP)
>НАХУЯ это всё
ВЫ-Е-БО-НЫ! Социоблядки социоблядствуют, что тебя удивляет?

>>312198226
Мудила, уймись! Ты второй месяц кряду своей этой кредитной чудо-машиной на обшарпанной кухне перемогаешь. Сам не понимаешь, насколько ты жалок?
Аноним 26/10/24 Суб 20:50:28 #29 №312198735 
>>312198613
Отечественный кофеин в аптеке продаётся в таблетках по 5р за блистер, нахуй тебе эти дорогущие банки?
Аноним 26/10/24 Суб 20:50:45 #30 №312198741 
>>312198613
Варю в турке, как тот. Ты неправ, от обычно-растворимого желудок на второй день вылетает. А дорогой растворимый - это та же машина, только без машины.
Аноним 26/10/24 Суб 20:51:20 #31 №312198770 
>>312198613
Если тебе так нужна доза кофеина, то хотя бы пей его в виде таблеток, а то пьешь вредное говно еще и гордишься этим
Аноним 26/10/24 Суб 20:52:13 #32 №312198807 
>>312198735
Не знал, в аптеке бываю только ради капель для носа, надо будет попробовать купить
Аноним 26/10/24 Суб 20:53:03 #33 №312198847 
>>312198254
Блин, брат. Я реально о тебе переживаю. Обратись к врачу. Ну не нормально это.
Аноним 26/10/24 Суб 20:53:22 #34 №312198860 
>>312198847
Губой тряси
Аноним 26/10/24 Суб 20:55:35 #35 №312198963 
>>312197412 (OP)
Могу себе позволить, почему бы и нет, это как айфоний каждый год менять или машину раз в четыре-пять лет, ну или носки выкидывать, а не стирать. А тряска мол гоев наёбывают это от нищеты, так что не нищеёбь, анончик.
Аноним 26/10/24 Суб 21:01:52 #36 №312199224 
>>312197412 (OP)
Чтобы в турке получить годный кофе надо постараться. Во первых помол в пудру, на ручной заебешься молоть, особенно по утрам такое себе дрочево. Механическая будет стоить от 30к. Так еще и колдовать над туркой ловить момент.
Короч это лютое дрочиво. Но это понятно не про тебя, скорее всего ты пьешь какие-то рандомные помолотые помои из супермаркета пережженые и переваренные и называешь их кофе. Фу таким быть.
Аноним 26/10/24 Суб 21:05:12 #37 №312199320 
>>312198963
Ты потреблядь, весь смысл твоего существования - ишачить ради вещичек и приносить прибыль господину, который запряг Илона Маска, чтоб тот ракету склепал, готовую полететь на Марс подальше от быдла
Аноним 26/10/24 Суб 21:06:36 #38 №312199367 
>>312199320
Хуя нищееба затрясло.
Аноним 26/10/24 Суб 21:07:23 #39 №312199406 
Люто двачую. Я вообще не чувствую какого-то охуенно огромного различия между кофе из турки, кофе из охуенной кофе машины или кофе из капельной кофеварки. Сука, если само зерно нормальное и норм помолото, кофе из него будет получаться нормальным даже блядь просто залитое кипятком в кружке. Алсо, так собственно и делаю чаще всего, хотя дома стоит капельная кофеварка. Но даже с ней иногда впадлу возиться, тем более когда реально особо разницы нет во вкусе.
Самое забавное, я чуть больше года работал в клиентском сервисе одной из сети кофеен, т.е. собирал фидбек, занимался рекламациями и всячески взаимодействовал с клиентами кофеен. И даже кое-какую базу про кофе знаю, в плане приготовления, про то, как там экстракция происходит, какая температура нужна для РАСКРЫТИЯ вкуса. Но по сути единственное, что я из этого вынес - решает кофейное зерно, его сорт и страна произрастания + степень помола. Это вот дает основной вкус.
Но я хуею с того, что есть целые кофейные сомелье, которые мельчайшие оттенки замечают, мол тут слегка горчит, здесь слегка кислит, здесь ещё что-то. Хотя блядь, я уверен, что я, как и большинство обычных людей, посчитали бы это обычным кофе. Короче это сектанская хуйня по типу аудиофилов, которые дрочат разные провода с позолотой за сотни тысяч рублей, ради какой-то минимальной прибавки к качеству.
Аноним 26/10/24 Суб 21:11:04 #40 №312199540 
>>312199367
Ты прав, в этом мире только трясуны и базовики. Как видишь, я в числе первых. Ты победитель по жизни и заслужил отведать кофе за 400 рублей.
А я пожалуй пойду уйму свою тряску от зависти к богатым наносекам
Аноним 26/10/24 Суб 21:11:39 #41 №312199560 
>>312199224
Ой бля, и не стыдно ж тебе сука
Аноним 26/10/24 Суб 21:12:43 #42 №312199596 
>>312199406
>Я вообще не чувствую какого-то охуенно огромного различия между кофе из турки, кофе из охуенной кофе машины или кофе из капельной кофеварки.
>Но я хуею с того, что есть целые кофейные сомелье, которые мельчайшие оттенки замечают, мол тут слегка горчит, здесь слегка кислит, здесь ещё что-то.
Лол, у тебя каша в голове. Одно дело чувствовать нотки смородины и альпийского луга в кенийской арабике (это очевидно маркетинговая шелуха) и другое не ощущать разницы между каплей и эспрессо. Я не знаю каким надо быть конченным уебаном чтобы не почувствовать разницы во втором.
Аноним 26/10/24 Суб 21:14:08 #43 №312199664 
>>312199560
Мне нет. Схуя должно?
Аноним 26/10/24 Суб 21:15:06 #44 №312199709 
>>312199406
Ну капельная действительно хуета, из неё ж водичка с запахом выходит, сколько не пиздани кофе.
Аноним 26/10/24 Суб 21:15:18 #45 №312199720 
>>312197412 (OP)
Я кофе вообще в кастрюле завариваю, турка слишком маленькая, что я делаю не так?
Аноним 26/10/24 Суб 21:16:06 #46 №312199747 
>>312197412 (OP)
> и остаётся лучшим, и по вкусу и аромату даёт пососать
Ммм, вкус и аромат угольков, оу, ощущение кофейного жмыха на зубах.
Аноним 26/10/24 Суб 21:16:30 #47 №312199768 
>>312199664
Прогонять настолько мещанскую потреблядскую ебань человеку думающему должно быть стыдно. Ты не аудиофил впридачу?
Аноним 26/10/24 Суб 21:18:54 #48 №312199889 
>>312199720
Суть турки в узком горлышке, в котором получается кофейная шапка и клёвая пена и меньше воды испаряется, и в толстых стенках, от которых инерция. А так похуй.
Аноним 26/10/24 Суб 21:19:31 #49 №312199920 
>>312197948
Ещё, чтобы срать хотелось всё время, и зубы окрашивались.
Аноним 26/10/24 Суб 21:19:55 #50 №312199942 
>>312199768
Нет, я просто люблю кофе и разбираюсь в нем. А ты зачем-то несешь шаблонную инфантильную школопоебень. Зачем?
Аноним 26/10/24 Суб 21:19:58 #51 №312199943 
>>312197412 (OP)
> тупо заваренные в кипятке
Дебил даже не знает что такое кофе и варит его как чифирь.
Аноним 26/10/24 Суб 21:20:03 #52 №312199952 
Я в турке варю, получается пока чуть повыше уровнем как из пятерочки (у них кофемашины стоят), блять, как в какой нибудь обоссаной кофейне не могу делать
Аноним 26/10/24 Суб 21:20:26 #53 №312199977 
>>312199942
> я просто люблю кофе и разбираюсь в нем
Тогда скажи зачем его варить?
Аноним 26/10/24 Суб 21:20:48 #54 №312199989 
>>312199889
>инерция от стен
в ПНД
Аноним 26/10/24 Суб 21:21:35 #55 №312200028 
>>312199952
>варю
Вот вот, варители.
Аноним 26/10/24 Суб 21:22:49 #56 №312200094 
>>312199977
Его не надо варить. Но самый частый проеб турочников это доведение до кипения, и его достаточно непросто контролить.
Аноним 26/10/24 Суб 21:23:07 #57 №312200107 
image.png
Ебальнички сварщиков сои в тред.
Аноним 26/10/24 Суб 21:23:13 #58 №312200115 
Ну для начала 20 грамм (а это минимум для одной порции) спешалти-кофе с нормальным q-грейдом стоит от 50 рублей. И там типа в чем ты завариваешь не так важно (если понимаешь что именно и как ты экстрагируешь из зерна). А вот это мерянье нищетой "а у меня турка всего сто рублей, а у вас кофемашина за 10к баксов" тебя не красит, анон.
Аноним 26/10/24 Суб 21:23:24 #59 №312200123 
>>312200094
>Его не надо варить.
А что надо с ним делать?
Аноним 26/10/24 Суб 21:23:47 #60 №312200138 
>>312200115
Я тут подумал, а что если варить семки для извлечения подсолнечного масла?
Аноним 26/10/24 Суб 21:23:48 #61 №312200139 
124567.JPG
>>312197412 (OP)
Не рвись нищук, возможно и ты когда-нибудь сможешь быть успешным и наслаждаться хорошим кофе, а не бурдой из чурки.
Аноним 26/10/24 Суб 21:24:19 #62 №312200159 
>>312200139
Еврейтор Фанера освоил пеинт
Аноним 26/10/24 Суб 21:24:43 #63 №312200174 
>>312200123
Нагревать. Я попал в телевикторину?
Аноним 26/10/24 Суб 21:25:12 #64 №312200188 
>>312200174
Зачем нагревать?
Аноним 26/10/24 Суб 21:25:41 #65 №312200215 
>>312200174
> Я попал в телевикторину?
Тебе уже дали ответ >>312200107
Аноним 26/10/24 Суб 21:26:15 #66 №312200240 
>>312200188
Для экстракции.
Аноним 26/10/24 Суб 21:26:48 #67 №312200263 
image.png
>>312197412 (OP)
Пью пикрл
Полностью устраивает
Аноним 26/10/24 Суб 21:27:15 #68 №312200282 
>>312197412 (OP)
>тупо заваренные в кипятке
Колдбрю кофе даёт на клыка всем остальным способам, и выёбывает их мамок.
Аноним 26/10/24 Суб 21:27:43 #69 №312200300 
да да да, блядь. 3000 лет кофе варили, в чем придётся но вот пришли гендерфлюидные прогрессивные соевики и сказали, что они то теперь знают как правильно.
Это что-то уровня плача по великому плову от Сралика.
Аноним 26/10/24 Суб 21:28:06 #70 №312200319 
>>312200240
Поясни как экстрагировать жыр нагреванием.
Аноним 26/10/24 Суб 21:28:19 #71 №312200332 
>>312200215
Ты наркоман? 1. Я у тебя не спрашивал советов для приготовления. 2. Это не ответ на мой вопрос 3. Ты наркоман?
Аноним 26/10/24 Суб 21:29:13 #72 №312200381 
>>312200319
Зачем?
Аноним 26/10/24 Суб 21:29:16 #73 №312200383 
>>312200300
> 3000 лет кофе варили,
Аргумент про дилдов.

да да да, блядь. 3000 тока не было, но вот пришли гендерфлюидные прогрессивные соевики и сказали, что они то теперь знают как правильно освещать дома
Аноним 26/10/24 Суб 21:29:52 #74 №312200404 
>>312200300
>>312200332
>>312200381
Вареные детонируют
Аноним 26/10/24 Суб 21:30:36 #75 №312200438 
Варили кофе и жили при свечах и было вообще заебок!
Аноним 26/10/24 Суб 21:31:09 #76 №312200464 
>>312197412 (OP)
Обоссал кофеинозависимых чмонек
мимо-цикориебог
Аноним 26/10/24 Суб 21:31:59 #77 №312200492 
image.png
ДИЛДЫ ВАРИЛИ ЗЕРНЫ В КАСТРУЛЯХ И МЫ НЕ ПОСРАМИМ ТРОДИЦИИ!
Аноним 26/10/24 Суб 21:32:15 #78 №312200502 
>>312200282
1. Колдбрю говно.
2. Это никоим образом не решает 90% издержек: помол, мытье, утилизация порошка.
Аноним 26/10/24 Суб 21:32:50 #79 №312200526 
>>312200502
Наконец тред стал срачем кофейных теоретиков.
Аноним 26/10/24 Суб 21:33:35 #80 №312200563 
>>312200438
Вот это степень прогрева, я хуею.
Аноним 26/10/24 Суб 21:34:11 #81 №312200587 
image.png
>>312200563
ШТОБЫ ПАЛУЧИТЬ КОФИЙ НУЖНА ЕВО СВОРИТЬ В КАСТРУЛЕ!
Аноним 26/10/24 Суб 21:34:49 #82 №312200607 
>>312200404
Ахаха, пиздец довен издалека зашел. Вместо того чтобы сразу предложить свою колдбрю залупу начал нести какую ахинею. Я рили не мог понять что ты блять такое несешь.
Ну ок, нравится тебе твой колдбрю, пей его, тебе обязательно чтобьы непременно все это делали?
Аноним 26/10/24 Суб 21:35:18 #83 №312200632 
>>312200607
>колдбрю залупу
Ты и залупы варишь?
Аноним 26/10/24 Суб 21:35:46 #84 №312200650 
>>312200607
>Ну ок, нравится тебе твой колдбрю
Это чо вообще такое?
Аноним 26/10/24 Суб 21:36:43 #85 №312200689 
>>312197412 (OP)
Может быть, потому что я не пью кофе дома?
Аноним 26/10/24 Суб 21:37:35 #86 №312200719 
>>312200632
нетты
>>312200650
ктоздесь?!111
Аноним 26/10/24 Суб 21:38:25 #87 №312200748 
>>312200689
Кстати, при помощи этого дивайса можешь сделать какаву прямо в метро >>312200492. Горячую воду возьмешь из термоса.
Аноним 26/10/24 Суб 21:38:45 #88 №312200761 
>>312200689
>>312197959
шнеля шнеля, раб
Аноним 26/10/24 Суб 21:39:57 #89 №312200817 
>>312200748
Не езжу на метро
Аноним 26/10/24 Суб 21:40:06 #90 №312200823 
ДИЛДЫ ТРИ ТЫЩИ ЛЕТ ВОРИЛИ КАКАВУ В КАСТРУЛЯХ, А ТУТ ПАНИМАЕШЬ ДОВЛЕНИЕ

https://www.youtube.com/watch?v=dFiGBQwH0bs
Аноним 26/10/24 Суб 21:40:25 #91 №312200833 
>>312200817
Как будто меня это ебет
Аноним 26/10/24 Суб 21:40:58 #92 №312200850 
Нука блядь, расступитесь, турки-хуюрки какие-то, кофе-машины нахуй. Берём кофейные зерна из магнита , в китайскую кофемолку кидаем, получившийся порошок заливаем во френч-прессе кипятком из чайника. Ждем пять минут и напиток богов готов.
Получается заебок и усилий минимум.
Щаз нибигут эстеты-сомелье и скажут что это хуйня, надо жарить кофэ на песке, и только в ёба турке из ёба сорта меди, которые делает только один мастер на планете.
Аноним 26/10/24 Суб 21:41:04 #93 №312200857 
>>312200587
Додик, 90% времени занимает:
1. отвесить дозу
2. перемолоть
3. высыпать жмых
4. помыть посуду

Непосредственно приготовление эспрессо занимает 18-32 секунд. Как конкретно ты его будешь готовить значения не имеет.
Аноним 26/10/24 Суб 21:41:36 #94 №312200879 
>>312198735
По рецепту.
Аноним 26/10/24 Суб 21:41:43 #95 №312200883 
>>312200833
Короче подавай мне раф с кленовым сиропом по 230 и не выёбывайся
Аноним 26/10/24 Суб 21:41:57 #96 №312200891 
>>312200857
>Как конкретно ты его будешь готовить значения не имеет.
Так почему ты не варишь семки для добычи подсолнечного масла, а кофе варишь для того же самого.
Аноним 26/10/24 Суб 21:42:51 #97 №312200922 
>>312200850
А зачем из чайника, в кране горчая вода заебок заварит.
Аноним 26/10/24 Суб 21:43:33 #98 №312200956 
image.png
>>312200883
>раф
На
Аноним 26/10/24 Суб 21:44:35 #99 №312201013 
>>312200850
Ну получится и вправду таксебе какаха. В таком случае уж лучше будет купить молотый кофе он будет на порядок лучше помола в китайской ножевой говнокофемолке.
Аноним 26/10/24 Суб 21:44:52 #100 №312201033 
>>312200922
Шаришь. Да и кофе необязательно, можно корень лопуха у подъезда выкопать и заварить, ещё и полезнее, сила земли в ём есть.
Аноним 26/10/24 Суб 21:44:54 #101 №312201038 
>>312200850
Под френч-пресс заебешься крупно смолоть хуевой кофемолкой, такой кофемолкой как раз пудра заебатая получается для турки.
Аноним 26/10/24 Суб 21:45:12 #102 №312201053 
>>312201013
Как обычно теоретики срут
Аноним 26/10/24 Суб 21:46:00 #103 №312201078 
>>312200502
Колдбрю может получится говном только в двух случаях - сам кофе говно или вода говно.
Ах да, или ты убедил себя, что горький пережженый варёный кал это вкусно. Иногда, когда нет времени, я варю в турке на холодной воде - и если кофе по недосмотру закипел - выливаю и ставлю заново. Контакт кофе и кипятка допускают только уроды с атрофией вкуса.
Аноним 26/10/24 Суб 21:46:06 #104 №312201083 
>>312200956
Недурно
Аноним 26/10/24 Суб 21:46:15 #105 №312201090 
>>312201038
Пью Голден Игл с горячей водой из под крана, и что ты мне сделаешь?
Аноним 26/10/24 Суб 21:47:06 #106 №312201127 
>>312199540
Респект, знаешь своё место.
Аноним 26/10/24 Суб 21:47:09 #107 №312201130 
>>312200891
Мне нравится результат. Я пробовал ручной пресс, причем трех разных производителей, мне не понравилось.
Аноним 26/10/24 Суб 21:47:31 #108 №312201137 
>>312201078
Школота опять понтуется как цыпленок на сковородке.

Давай фоткай пачку твоего колдблума с супом
Аноним 26/10/24 Суб 21:47:57 #109 №312201156 
>>312201130
Маня, твоя пиздоболия даже не рассматривается.
Аноним 26/10/24 Суб 21:48:26 #110 №312201171 
>>312201013
Да ну брось, свежемолотый кофе получается ароматнее, заранее молотый как то выдыхается, что-ли. И какая разница чем зерна помолоты, да хоть молотком.
Аноним 26/10/24 Суб 21:49:18 #111 №312201203 
no-money.png
>>312201171
>ароматнее
>сидит в амбре нестиранных 2 недели трусов на проперданном вертящемся стуле
Аноним 26/10/24 Суб 21:50:04 #112 №312201224 
>>312197948
>Чтобы трястись как свинья
Поймали три брата на рыбалке золотую рыбку. Она им говорит:
— Отпустите вы меня в море. А я для каждого из вас по три желания исполню!
Подумали браться, посовещались и говорят:
— Хорошо, мы отпустим тебя после того, как ты выполнишь все три наших желания.
— Договорились, — отвечает им рыбка, — Итак, ваше первое желание?
Старший брат говорит:
— Хочу миллион долларов наличными!
Средний говорит:
— Я тоже хочу миллион долларов наличными!
Младший говорит:
— А я хочу, чтобы у меня левая рука тряслась!
— Да будет так, — ответила рыбка и тотчас же у старшего и среднего появилось по чемодану денег, а у младшего затряслась рука, — Теперь второе желание.
Старший брат говорит:
— Хочу себе автомобиль из золота!
Средний говорит:
— Я тоже хочу себе автомобиль из золота!
Младший говорит:
— А я хочу, чтобы у меня правая нога тряслась!
Рыбка лишь пожала плечами и исполнила то, что они загадали.
— Ваше последнее желание? — говорит она.
Старший брат говорит:
— Хочу себе самую красивую жену! Ну прямо какую-нибудь «Мисс вселенную»!
Средний говорит:
— Я тоже хочу себе красавицу-жену!
Младший говорит:
— А я хочу, чтобы у меня голова тряслась!
Исполнила рыбка их последние желания и они, как и договаривались, отпустили её обратно в море.

Едут они домой. Старший и средний — счастливые, на шикарных автомобилях с красотками и кучей денег. А младший — плетётся где-то сзади, весь трясётся и думает: «М-да. Похоже, я что-то не то загадал…».
Аноним 26/10/24 Суб 21:50:10 #113 №312201228 
>>312201078
Ооо, эстеты с эталонным вкусом подъехали, все в машину.
Еще раз я пью, то, что мне нравится. То что мне НЕ нравится, я НЕ пью. А всех эстетов с их эталонным вкусом я на хую вертел.
Аноним 26/10/24 Суб 21:50:12 #114 №312201231 
>>312201171
>да хоть молотком.
Кстати, попробуй, просто потом тряпочку заваришь, в которую масло впитается.
Аноним 26/10/24 Суб 21:50:21 #115 №312201241 
>>312197412 (OP)
Для разнообразия, может?
Есть же всякие чайнички для чая. У древних курильщиков были разные красивые трубки.
А для алкашни сколько напридумывали сортов бухла и культуру питья. Хотя алкоголь он и в мексиканской слюне алкоголь.

Чё злой то такой? Это для ценителей кофя придумывают. Которые кроме кофя больше никаких радостей не видят.
Они не мы, обычные рабочие двачеры. Что на выходных бухают, а утром перед работой растворимого по быстрому наворачивают..
Аноним 26/10/24 Суб 21:50:33 #116 №312201250 
>>312201224
Поймали три брата на рыбалке золотую рыбку. Она им говорит: отсосу всем за бесплатно.
Аноним 26/10/24 Суб 21:51:00 #117 №312201264 
>>312197412 (OP)
>машину за 100к и ебаться с ней
Киберпанк. Машина даëт секс. Не об этом ли мечтали?
Аноним 26/10/24 Суб 21:51:09 #118 №312201270 
>>312201228
>я пью, то, что мне нравится
А нравится тебе пить мамкин кисель гороховый.
Аноним 26/10/24 Суб 21:51:38 #119 №312201293 
>>312201241
>Для разнообразия, может?
Для понтов
Аноним 26/10/24 Суб 21:51:41 #120 №312201295 
>>312201203
Хуй-пизда-сковорода, чё к чему пукнул, трусы нестиранные приплёл. Слово "ароматный" слишком возвышенно для тебя звучит, в твоём пгт таких словов не говорят?
Аноним 26/10/24 Суб 21:52:02 #121 №312201310 
>>312201295
Вонючка хватит корчить илитария.
Аноним 26/10/24 Суб 21:52:12 #122 №312201315 
>>312201156
Ты забыл приаттачить реферальные ссылки, менеджер среднего звена. Вот-вот сорвется квартальная премия.
Аноним 26/10/24 Суб 21:52:36 #123 №312201330 
>>312201315
Иди попробуй мамкин кисель из брикетов.
Аноним 26/10/24 Суб 21:53:01 #124 №312201342 
>>312201241
Так наоброт же. Эспрессо и молочная хуйня на его основе - говностандарт для ускорения обслуживания рабов, сначала заводских а потом офисных >>312197959
Аноним 26/10/24 Суб 21:53:12 #125 №312201350 
>>312198735
Тут был анон который жрал их пачками, а потом ловил мультики откровения, писал огромные простыни в кофеиновом психозе и постоянно говорил что он говорит одну базу а кто не согласен тот сойжак.
Аноним 26/10/24 Суб 21:53:43 #126 №312201363 
>>312197412 (OP)
>фотки с интернета
Очередное нищее чмо решило потралить нищий двач
Аноним 26/10/24 Суб 21:53:58 #127 №312201378 
>>312201171
При кривом помоле который выходит из под ножевой кофеварки кофе получается либо недоэстрагированным инымы словами дрисней, либо горьковатым из-за присутствия кофейной пыли. Помол должен быть РАВНОМЕРНЫМ. В этом случае молотый кофе будет меньшим злом.
Аноним 26/10/24 Суб 21:54:24 #128 №312201392 
>>312201078
Прост ебанушка эталонная, гойская промытка с илитным вкусом, нет слов. Ты ж понимаешь, что для всех ты просто клоун?
Аноним 26/10/24 Суб 21:54:26 #129 №312201395 
>>312201342
Не раб, ты пруфы забыл
Аноним 26/10/24 Суб 21:55:03 #130 №312201422 
>>312201378
Ты давай свою турку фотай, илитарий говна
Аноним 26/10/24 Суб 21:55:19 #131 №312201436 
>>312197412 (OP)
>все эти заморочки
Да, а ебля с помолом, весами и температурой это мелочи. Нахер турку - максимально нестабильная приблуда. Один раз заварил напиток богов, три других раза помои
Аноним 26/10/24 Суб 21:55:53 #132 №312201459 
>>312201436
> максимально нестабильная приблуда.
Используй стабилизатор напряжения
Аноним 26/10/24 Суб 21:58:21 #133 №312201546 
>>312201459
У меня обычная, не электрическая. Давно использую её просто для кипячения воды для дошика, вместо прямого назначения
Аноним 26/10/24 Суб 21:58:29 #134 №312201554 
>>312201310
>>312201422
Шизойд, тебя переклинило на слове "илитарий".
Хватит трястись и ссать под себя, прими таблетки и перезайди в тред.
Аноним 26/10/24 Суб 21:58:42 #135 №312201558 
>>312201342
Так прикол в том, что потом процесс для нищуков ускорили ещё больше: пиндосы придумали свою капельную хуйню для кафешек с банкой на 5л, у совков вообще не заморачивались и варили ячмень в 20л кастрюле, а потом вообще придумали растворимый - и тут то массовый эспрессо, который изначально был для итальянской нищеты, вдруг стал элитным и стильным.
Аноним 26/10/24 Суб 21:59:26 #136 №312201592 
>>312201422
Зачем? Подрочить захотелось? У меня кстати их 6. Еще у меня есть мока кофеварка, фильтр, капсульная кофемашина и две рожковых.
Аноним 26/10/24 Суб 21:59:51 #137 №312201609 
>>312201350
А потом у него сердце остановилось?
Аноним 26/10/24 Суб 22:00:27 #138 №312201642 
3. Леопард.jpg
Напиток петухов. тупо маркетинговая наебка. А в реальности дроч ЦНС, тряска и усталость на весь день, если конечно не догоняться новыми дозами. Напиток ебанных точков, что то из разряда клей нюхать.
Аноним 26/10/24 Суб 22:00:38 #139 №312201652 
>>312201609
Хз, я давно его не видел. Надеюсь он перестал так делать.
Аноним 26/10/24 Суб 22:00:48 #140 №312201657 
Стаканчики.mp4
Аноним 26/10/24 Суб 22:03:28 #141 №312201754 
>>312197412 (OP)
Варить кофе в турке в долгосрочной перспективе дороже, чем в кофемашине за 100к
Аноним 26/10/24 Суб 22:04:55 #142 №312201801 
>>312201754
С хуев? На одну таблетку для машины уходит раза в 2 больше зерна чем на одну турку.
Аноним 26/10/24 Суб 22:05:58 #143 №312201841 
>>312197412 (OP)
Что надо делать чтоб пенка была хоть сколько то похожа на пикрил?
Аноним 26/10/24 Суб 22:07:52 #144 №312201901 
>>312201801
Зерно нихуя не стоит, стоит время
Аноним 26/10/24 Суб 22:08:09 #145 №312201911 
>>312197412 (OP)
Самый охуенный - вьетнамский кофе, тупо фильтр со сгухой.
Аноним 26/10/24 Суб 22:08:50 #146 №312201939 
>>312201901
Ну у шлюх мб и так
Аноним 26/10/24 Суб 22:08:53 #147 №312201945 
>>312201901
Время не стоит, оно постоянно идёт в перёд. Да и вообще времени нет, это удобный способ описывать движение материи. Шахымат
Аноним 26/10/24 Суб 22:09:08 #148 №312201959 
>>312201801
Ебобо? 15 грам стандартная порция для турки, кофемашины обычно всасывают 11-12 грамм (это настраивается), рожковые 9-10 одинарная, 12-14 двойная, капсула неспрессо - 9 грамм.
Аноним 26/10/24 Суб 22:09:20 #149 №312201964 
Стикер
>>312197412 (OP)
>заморочки с гейзеркой
>с туркой не заморочки
Пиздец дебил. Отписался в бототред, хуле
Аноним 26/10/24 Суб 22:10:22 #150 №312201999 
>>312201901
Смотря какое зерно и смотря сколько ты пьешь и смотря сколько зарабатываешь. Есть 10-15 круб за кг.
Аноним 26/10/24 Суб 22:10:30 #151 №312202006 
>>312201841
Хз как с туркой, растворимый надо просто смешать 1к1 с сахаром и добавить мало воды что бы была густая кашица и долго взбивать.
Аноним 26/10/24 Суб 22:10:57 #152 №312202025 
>>312201137
>>312201228
>>312201392
Дурачки, при чём тут эталонный илитный вкус?
Возьмите почти любой кофе в зернах средней прожарки (я сказал кофе, а не помои, если что), сварите в турке на холодной воде, пройдя стадии от белой пенки до карамельной пенки и снимите когда будет первый робкий бульк. Всё, наслаждайтесь полной гаммой вкуса и главное - аромата.
Аноним 26/10/24 Суб 22:11:25 #153 №312202047 
>>312201841
Она нестойкая у турок, чтобы получить стойкую пенку надо готовить экспрессо.
Аноним 26/10/24 Суб 22:11:36 #154 №312202057 
>>312201841
Сначала не трогать шапку, и не доводить кипение до её распидорашевания, а прямо перед наливанием аккуратно убрать верхний слой ложкой. Ну и варить только полную турку, чтобы шапка была чутка выше горла.
Аноним 26/10/24 Суб 22:13:32 #155 №312202129 
>>312202025
>Дурачки
Дурачок, прими к сведению что людям вообще в принципе может не нравиться турочный кофе. А нравиться например капучино. Нахуй им всралась тогда твоя турка?
Аноним 26/10/24 Суб 22:13:57 #156 №312202139 
>>312202025
И даже близко не приблизишься к эспрессо с обычной ручной рожковой кофеварки со снятыми первыми 30 мл. кофе. Довление довлеет.
Аноним 26/10/24 Суб 22:14:10 #157 №312202148 
>>312198226
У тебя кофемашина к квартире не подходит.
Аноним 26/10/24 Суб 22:15:03 #158 №312202186 
>>312201841
Я просто не перемешиваю во время варки, потом с турки хуярю в чашку, вот какую первую чашку нальёшь там шапка и будет. Так как у меня поллитровая кружка то просто получается всё заебок. Пена стабильная
Аноним 26/10/24 Суб 22:15:47 #159 №312202216 
>>312202057
Лол, ты глянь чтоли на ютубке хотя бы как кофе в турках делают. Ничего там не снимают ложечкой.
Аноним 26/10/24 Суб 22:17:03 #160 №312202259 
>>312202216
Это мой лайфхак, попробуй.
Аноним 26/10/24 Суб 22:18:00 #161 №312202296 
>>312202057
Я варю в турке, но результат и близко не похож. Сначала часть кофейного порошка собирается на поверхности воды и по мере того как вода прогревается он превращается в эдакую корку на поверхности. Но это не пена, это именно поднявшийся вверх кофейный порошок. Далее можно добиться того что это осядет, но ничего похожего на пенку там не будет.
Аноним 26/10/24 Суб 22:18:46 #162 №312202323 
>>312202025
Нам нужен кофесрач, вот и всё
Аноним 26/10/24 Суб 22:19:30 #163 №312202358 
>>312202296
Мельче помол нужен значит
Аноним 26/10/24 Суб 22:21:23 #164 №312202435 
>>312202296
Так пена прямо под этим слоем сидит. Если слой осел - то и пене пизда, надо выливать раньше. И про помол тоже верно.
Аноним 26/10/24 Суб 22:24:04 #165 №312202530 
>>312202129
Таким уже не поможешь, пусть хоть клизмой с лавандовым рафом ставятся, разницы никакой.

>>312202139
Кофеиновый нарик спок!
Аноним 26/10/24 Суб 22:30:10 #166 №312202759 
>>312201558
А это закон любой моды: всё модное и элитное когда-то было для бомжей/рабочих/солдат.
Аноним 26/10/24 Суб 22:51:29 #167 №312203563 
image
>>312197412 (OP)
Мне нравится, как традиционные способы раскрывают середину букета. Но кофеина многовато получается.
Аноним 26/10/24 Суб 23:03:54 #168 №312204047 
>>312197412 (OP)
Я варю в кофеварке капельной dexp есть турка но мне в западло в ней варить, выбрал капельную потому что дешевле выходит чем заварной кофе
Аноним 26/10/24 Суб 23:06:22 #169 №312204151 
>>312199747
Я когда кофе варил то когда в кружку наливал через мелкое сито
Аноним 26/10/24 Суб 23:19:50 #170 №312204659 
>>312204047
Капсулы-то не дешевле.
Аноним 26/10/24 Суб 23:25:13 #171 №312204839 
>>312204659
Капельной, а не капсульной и килограмм помолотого кофе выходит дешевле чем килограмм растворимого
Аноним 26/10/24 Суб 23:36:39 #172 №312205212 
17299522357960.mp4
Я ебал готовить кофе в турке, это для ебланов. Купил себе рожковую кофеварку от делонги за 10к, кофемолку от китфорта подарил батя. В ус не дую теперь.

Капсульные, турки, френч прессы - все нахуй, это хуита. Любишь сам делать - кофеварка, любишь не тратить время - кофемашина.

Растворимый - к кофе вообще отношение имеет весьма посредственное.

Проблема турок и фреч прессов - температура. Тебе надо с серьезным ебалом ее подбирать. При этом, пока ты делаешь это, кто-то лениво нажимая кнопочки на кофеварке получает кофе такого же вкуса.

Из кофе тоже зерна. Молотый - нахуй, так как окисляется быстро.
Аноним 26/10/24 Суб 23:45:46 #173 №312205476 
16910741514660.jpg
>>312197412 (OP)
Ну стандартная же тем взять бабла с необучаемого дебила который не может научиться простейшей операции, кек, при этом подавляющее большинство видов автоматизации начиная от гейзерки и до машин за 100 к дают вкус хуже чем туркуа за 2 к, но степашки же ее не осилят, ето шо, я должен понять кохда снять????!!! та ну не, я луше папью говна.
Аноним 26/10/24 Суб 23:47:03 #174 №312205520 
pekabatya.jpg
>>312203563
>Мне нравится, как традиционные способы раскрывают середину букета
По логике наоборот, букет лучше раскрывают нетрадиционные.
sage[mailto:sage] Аноним 26/10/24 Суб 23:47:50 #175 №312205544 
17282398997510.jpg
>>312205476
о, степашкодебил - так вот кто кофетреды создает.
Аноним 26/10/24 Суб 23:49:19 #176 №312205582 
>>312205212
Какая кофеварка?
Аноним 26/10/24 Суб 23:56:10 #177 №312205822 
>>312205582
delonghi ecp 33.21

получается капучино хорошего качества, как в кофейнях или рестиках для народа типа бк и мака.
Аноним 27/10/24 Вск 00:52:29 #178 №312207548 
>>312205212
да ты же любишь пердолинг просто. Тебе придумали пуровер-кофе. Где нужна воронка и фильтра. Неееет, хоч ебаться с рожком злоебучим. А еще проблема всех кофеварок, что если ты раз в полгода не чистишь от накипи бойлер, то она перестает нормально давить и отрыгнет через два года совсем.
Воронка за 500 рублей, бумажных фильтров на год - 300 рублей. И все, что тебе нужно сделать после заварки - выбросить фильтр. Даже воронку мыть не надо. И на кухне не стоит ебучая кофеварка, которая по сути еще один бесполезный чайник, который греет и давит воду.
Какие же кофеманы говноеды, пиздец просто.
Аноним 27/10/24 Вск 01:39:28 #179 №312208790 
>>312197412 (OP)
Че я так и не понял, так это нахуя вообще придумали гейзер?
Аноним 27/10/24 Вск 01:42:20 #180 №312208860 
>>312207548
>воронка и фильтра
Как вообще работает эта хуйня? Как кофе может так быстро завариться? Ладно у кофеварок там давление хоть есть и может это слияет, а тут лишь короткий контакт воды с кофе и моментально готово?
Аноним 27/10/24 Вск 01:47:04 #181 №312208973 
>>312208860
Так же как в пиндосской капельной, хули, только без всей этой ебалыги с паром. Ну и в гейзере том же давления хуй да маленько, так что это примерно то же говно.
Аноним 27/10/24 Вск 01:49:00 #182 №312209012 
>>312197412 (OP)

Ну лично мне напряжно жмых чувствовать. Хотя я более по чаю, но пакетики пью редко, предпочитаю заваривать во френч-прессе.
Аноним 27/10/24 Вск 01:52:20 #183 №312209091 
>>312198226

а у меня китайский универсал: есть 2 переходника под капсулы неспрессо и густо. Но также может и обычный молотый заваривать.

Вся хуйня в М-видео бралась за 9к в прошлом году. Жене (брал для неё) не зашло, стал юзать сам, когда хочется по-бырику кофею откушать.

мимо скуфидон 41 лвл
Аноним 27/10/24 Вск 01:53:18 #184 №312209111 
>>312198460

Нахуя ботам форсить хуйню вместо, например, политоты? Чтобы что?
Аноним 27/10/24 Вск 02:03:45 #185 №312209290 
>>312209091
> под капсулы
Бро, ну вот зачем? У тебя на работе не было примеров с машинами с капсулами и с настоящим кофе? Ты совсем тупой сука? В капсулах кофе как трап против тяночки, понял уебок тупой сука?
Аноним 27/10/24 Вск 02:12:09 #186 №312209432 
>>312209290

Зато быстро и альтернатива более вредным энергосам, с которых пытаюсь таки слезть в сторону чуть меньшего вреда..
Аноним 27/10/24 Вск 03:22:02 #187 №312210699 
Бамп
Аноним 27/10/24 Вск 04:04:18 #188 №312211411 
Как кофе в турке сварить? Газовая плита, сколько над ним стоять, ожидая, когда это всё на плиту прольётся?
Аноним 27/10/24 Вск 04:46:50 #189 №312211912 
>>312197412 (OP)
Так все изобретения в приготовлении кофе за последние 100-200 лет - это тупо для ускорения обслуживания быдла в общепите, а не для качества и вкуса.
Аноним 27/10/24 Вск 06:17:11 #190 №312213017 
>>312208973
Ну в гейзере хотя бы кипятком хуярит (что уже не котируется адептами эфирных масел), а тут даже вода будет не максимальной температуры. Ну и какое никакое а давление от пара там всё таки есть.
У меня был гейзер ещё с советских времён, и там была разьёбана резьба на клапане сброса давления. И вот один раз я толи чтоб ускорить процесс, толи просто от нехуй делать, решил прикрыть отверстие клапана, так в итоге клапан вырвало и он пол комнаты пролетел.
Аноним 27/10/24 Вск 06:19:45 #191 №312213044 
>>312197412 (OP)
Мне больше нравится кофе из кофеварок где под давлением кипяток проходит, там более вкусная фракция отделяется. А в турке - примерно то же самое что просто кипятком заварить как чай, ну я собственно так и делаю.
comments powered by Disqus