Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне всячески пытаются навязать, что я браковнная, раз не хочу брать хуй за щеку и не понимают как можно относиться к сексу так, как к нему отношусь я.
Здесь есть сеймы? Что вы думаете по этому поводу? Может есть что подсказать и посоветовать по теме? Стоит ли вообще разбираться в этом и ебать себе мозг? Может на самом деле нет никаких проблем, а я просто какой-то особый сорт людей? Обращалась с этим даже к психотерапевту, она мне выдала: "Ну ты своего человека просто не нашла. Вот кстати как найдёшь ебырька, так сразу и депрессия пройдёт" Я не шучу, так и сказала. Какой еще свой человек, нахуй он нужен вообще, если мне и одной максимально заебись. К тому же мужчины не способны любить, их "любовь" условна, как раз пока ты ноги раздвигаешь. А депрессия моя в итоге оказалась БАРом 2 типа. Мне уже ничего не поможет, лол. Но это уже совсем другая история.