Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
всегда догадывался об этом, что они npc, пока не убедился в этом лично
1. когда с нормисом начинаешь говорить на любую тему кроме работки / телок и прочих поверхностных нормивещей , не обязательно даже про хуйные молекулы и прочее реально душное говно - они говорят "не грузи меня", да и на ебле у них написано все, как будто с психиатром разговариваешь, 1 в 1.
2. помню сидел в больнице и там были милфы в очереди рядом, обсуждали свою хуйню, и тут они начали говорить что я пошла на работу потому что дома о прошлом вспоминаешь, мысли лезут всякие о жизни, а на работе ни о чем не думаешь, и они говорили об этом с таким лицом, будто это пиздец что то неприятное и не нормальное, прям отвращение было. как же я тогда охуел, до сих пор вспоминаю эту хуйню
3. когда еду с нормисом куда нибудь, то у меня в тачке играет моя музыка слушаю в основном что то такое как на видрилах, они бывают говорят "может переключим? это грузилово какое то" , "есть нормальное ченить? это грузит"
под "нормальным" они подразумевают только популярное говно, вот зайди в чарты впараше и любой трек включи оттуда - им понравится, это уже не будет "грузить"
выводы делайте сами