Сохранен 38
https://2ch.hk/sex/res/2401170.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как говно в проруби между двух огоньков

Аноним 16/09/15 Срд 02:16:32 #1 №2401170 
14423589928860.jpg
Дваче, прямо сейчас происходит хуйня. Я чутка поругался со своей тян и запиздил гулять по ДС. Попути вспомнил что сегодня день рождения моей первой тни с которой я к слову прожил 6 лет, но не общался джва года. Я отхлебнул пивка и черт меня дернул набрать её для поздравления. Тут сразу стоит сказать, что сделать это я решил исключительно ради лулзов, учитывая что нас разделяют 1500 км и джва года информационной пропасти. Набрал значит, хуё моё. Извинился что так поздно, спросил - "узнала?". Говорит что да. Не многословна. Ну я продолжил значит, язык у меня дохуя подвешен и припасть на уши в части поздравления мне не составляет труда. Пизжю значит, а с той стороны молчание. Спрашиваю все ли в порядке? Начинает рыдать и понеслась. Короче не буду здесь простыню катать - разворошил я старую рану. Спрашивала как у меня на личном фронте и пр. Собственно все друг другу рассказали. Но потом начинается какой то дикий пиздец. Она мне начинает заливать что она невъебенно крутая, ходит на фитнес, сбросила вес, занимается английским, готовится работать на интернациональную компанию , как она дохуя читает и вообще что у нее случился ОБВМ, вобщем все рассказала про себя и свою семью и как ей хуево (почему то). Это было похоже на то, что она с отчаяния продает себя мне, не в прямом смысле конечно, но типа посмотри какая я стала охуенная, вся такая изменилась и пиздец. Она мне сказала что ничего не поменялось с тех пор и что она до сих пор никого не может найти. Постоянно плакала и напоминала что все у нас могло быть (разошлись по ее инициативе). Я в ахуе, нахуй звонил - не знаю, но лулзы не удались это точно. Я понимаю что за это время так и не смог полностью разлюбить её. Теперь ворочаюсь и не могу заснуть. Двач, собственно вопрос (надеюсь достаточно ночной) - хули мне делать? Действующую тян, не могу сказать что люблю, да и сошлись мы слишком прозаично - в постели. С первотян все сложнее, я с ней 6 лет был и у меня от этого БАГАЖ. У нее видимо тоже. Но из этого и сложностей много вытекает. Есть еще вариант - послать все нахуй и жить для себя. Собственно я сам дохуя умудренный и потасканный жизнью 28лвл кун, но вот почему то именно эта ситуация заставила выйти из ридонли.
Аноним 16/09/15 Срд 02:18:42 #2 №2401171 
Простите за кривую картинку, пощу с гейфона и немного не трезв.
Аноним 16/09/15 Срд 02:28:33 #3 №2401178 
>>2401170 (OP)
Да, ситуация веселая. Приятный пост, получил наслаждение от чтения (почему-то). Не потому ли, что в этой истории тян рыдала, продавала себя, и это потешило мое мужское эго?
Посоветовать тебе тут ничего невозможно, так как необходимо знать 1. Про ту, с которой ты поссорился. 2. Про ту, бывшую, у которой случился такой прогресс и про которую ты ВНЕЗАПНО узнал, что он любит тебя.
Но заранее скажу тебе, тут нет ничего удивительного. Про то что люди вновь сходятся ты не знал?
А еще скажи, вот та тян такой прогресс продемонстрировала, а ты, лол, кроме гейфона и способности нажираться чего добился? :)
Аноним 16/09/15 Срд 02:33:22 #4 №2401181 
>>2401170 (OP)
> (разошлись по ее инициативе)
Что было причиной? только не пизди. Что ты слабовольный и бесперспективный?

Ну и вещай, как жили с ней.
Аноним 16/09/15 Срд 02:34:56 #5 №2401182 
14423600963340.jpg
>>2401170 (OP)
нихуя не понял, плачущая тян тебе как была раньше? Встреться, посмотри чо как, если ок то сходитесь, один хуй с нынешней у тебя все не ок, терять нечего.
Аноним 16/09/15 Срд 03:30:52 #6 №2401206 
>>2401182
Ебать. Обама, ты что ли?
Как у тебя с Мишель?
Аноним 16/09/15 Срд 03:40:32 #7 №2401212 
>>2401178
>>2401181
>>2401182
Короче котаны - щас все поясню.
Насчет сходятся значит. Сходились с ней трижды. Цимес в том что почти всегда на долгий срок. Но в тот раз она дохуя задела мое мужское самолюбие и я ушел на дно. Ебал рандом тян, грустил, бухал ну и все остальное. Осознание того что мы больше не вместе, мне (почему то) не сразу приехало, аж почти через год. Понятно что тогда уже было поздно что то менять, хотя честно скажу, что до талого любил её, хоть и давал себе отчет на зацикливаться на этом.

Про прогресс значит.

Мой прогресс заключается в том, что я обзавелся хорошим опытом, накопил норм сумму и уебал в дефолт сити. Вообще тут стоит сделать отступление и сказать, что эти джва года жизнь пинала меня как могла. Хронология событий начиная с момента расставания с ней:
1. Собственно сам дроп
2. Меня кинули на работе на бабки и я полетел с должности ну в строительстве и с ненадежными компаньонами это норма
3. Я лишился права управлять автомобилем на один год нет не синька и не сплошная
4. Меня дропнула еще одна тянка с которой как мне казалось я мог забыть обо всем.
5. Мне пришли охуенные штрафы и налоги по моему ИП с анальным огораживанием счетов.
6. Я разбил в пыль мою горячо любимую тоёту креста нет не пьяный блять
7. И самое последнее испытание это - смерть моего родного брата у меня прямо на руках от рака.

Совокупность этих событий из- за которых я не поехал и не спился, я думаю, автоматом идет в достижения.

Насчет самого дропа.

Как и любая нормальная тян, на 3-4 году нашей совместной жизни, она начала мне лить говно в уши ипатека в средит, свадьба, платье и вообще где мой ПУЗОЖИТЕЛЬ Я по началу морозился, да и вообще не до этого было потому что РАБОТА Спустя годы это стало переходить в терминальную стадию и по этому поводу были большие скандалы, почти каждый день. В итоге она начала просто выедать мне мозг и я дропнулся сам. Ну он собственно этого и добивалась. Мы после этого с ней встречались много беседовали я еще старался как то, что то поправить, но это уже был пиздец анон. Тот самы момент когда тян уже не твоя, вот тот самы мороз, ну ты понимаешь. Когда ты говоришь с тянкой на расстоянии руки, а между вами ПРОПАСТЬ И похуй что 6 лет прожили, они для себя решения выносят единовременно и уповают на свою непоколибимость. Не был я не слабовольным не бесперспективным, всегда балансировал, норм зарабатывал, но если все пошло на такой срок - то им нужны кардинальные решения. Либо свадьба, либо нахуй. Я наверное свой выбор, хоть и пожалел потом.

Ну а жили как... Да норм жили, всегда примером были для других пар, на лево не бегали. Потом в говно конечно все скатилось, но первые три года можно сказать "космос".

С разметкой если проебался - отпинать можете
Аноним 16/09/15 Срд 03:53:21 #8 №2401216 
>>2401212
за пунктуацию уже отпинать можете

ОП
Аноним 16/09/15 Срд 03:57:37 #9 №2401217 
14423650573180.jpg
>>2401212
я считаю что 3 года прожив с тянкой ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ срок после которого нужно смело женится если до этого все не скатилось в сраное говно. Так что затрусив и по сути обломав её ты сам разрушил ваши отношения, она пыталась что то изменить, объяснить тебе что хочет дальнейшего развития отношений, но ты дал ей понять что она нахуй не нужна и этого не будет, и по сути дропнул её, разрыв после этого был неизбежен.

Я могу понять дети (она кстати работает? Кроме сидения дома что то делает?), это действительно сложный шаг, по экономическим вопросам можно взять паузу на годик-два после брака, но с женитьбой то что? Кроме как иди нахуй ты меня не достойна ненуженка в твоих действиях, точнее бездействиях, сложно что то прочитать и тебя понять, поэтому я эту тян прекрасно понимаю и сочувствую ей, а тебя нет.

Теперь гадания потому что я так и не понял:
>норм жили
Это не ответ.

1) ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ ОК как тян, можно попытаться воскресить отношач, а именно предложить снова сойтись с дальнейшим перекатом в замужество если пойдет.
2) ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НЕ ОК как тян, отношач воскрешать не нужно, забей хуй.
3) ЕСЛИ ТЕБЕ НЫНЕШНИЙ ОТНОШАЧ ОК то тем более забить хуй.

Как бы все.
Аноним 16/09/15 Срд 04:11:54 #10 №2401221 
Чувак, тебе 28. Ну сейчас ты её пошлешь нахуй, побегаешь ещё сколько-то там - а что дальше? Если ты через 2 года и кучу перетраханых девок к ней ещё что-то чувствуешь - то как минимум имеет смысл увидеться с ней, посмотреть, может она изменилась, может у вас чего получится. Вроде не маленький уже, должен понять, что от свадьбы всю жизнь не побегаешь (если конечно, не заниматься этим целенаправленно, с надеждой на достойную, но одинокую старость).
Аноним 16/09/15 Срд 04:24:09 #11 №2401224 
Вау... Людям не похуй на реальность... И на чувства других. Это пиздец надо быть в моменте... Я же где-то внутри головы и вообще на все похуй, даже если прям щас в тюрьму посадят... Бесконечно решать, быть обязанным, я сделал так много ошибок в жизни, что не смогу care anymore о том чтл происходит в моей жизни. Я потерял себя, жизнь не моя, а просто хуйня что я вижу перед глазами изнутри своего мозга. Проебал много чего, сделал не так как хотел, шел против своей природы... Пиздец, ну. Мой мир рухнул и возвратпа в него нет, только воспоминания.. Меня не ебет ничего, я не анализирую свою жизнь, просто живу trapped inside my body and life. Я так говорю, ибо это реально лишь сиркумстансес. Ночья я сплю, и trapped в другом теле, ситуациях... Слишком много ошибок, я привел себя к тому что стер себе память о некоторых вещах. Жил под своим внушением, ибо слабую память легко обмануть и я нашел как программировать либиринты по которым я теку в мозгу.
Аноним 16/09/15 Срд 04:31:09 #12 №2401227 
>>2401217
Дело в том что сложно расписать 6 лет нюансов, не все так фатально как ты себе представил.

Я не отказывался от детей и не забивал хуй на свадьбу. Я это видел все по другому. Если свадьба, то не в кредит. Если пузожитель, то только на своей жил площади. Какое нахуй может быть развитие отношений, в условиях не своего жилья и кредитов на свадьбу, шоб все как у людей? Такой то манямирок, я себе сразу представил как тянка сидит с личинкой у меня на шее, а я горбачусь на двух работах чтобы покрыть оплату ренты, ебаный свадебный кредит и прочуюй поебень. Это не прогресс дружище, это яма и я знаю тех кто из нее не выбрался. Я ведь предлагал купить собственное жилье, а она взяла кредит маме... И сегодня ночью она мне сказала - "как же ты был прав, насчет кредита, а теперь я не хочу появляться домой видимо с мамой не в ладах, а мне еще три ебаных года его платить." Это потом уже, спустя время я стал хуй класть на эти разговоры о свадьбах и детях, потому как к общему знаменателю мы не приходили с ее стороны это более походило на бзик. Понимаешь? Не я ей в трубку рыдал и говорил какой же я уебок, я все испортил тогда. Поэтому меня это все и задело.

Я немогу сказать насколько ОК, я человека 2 года не видел и нас 1500км разделяют, в этом вся проблема.
Аноним 16/09/15 Срд 04:40:00 #13 №2401229 
>>2401224
Я не понимаю... Вы все сами с собой общаетесь внутри головы? Это нормально вообще? Если ведь этого не делать - ты будешь субъективен и туп как пень, не лидер своей жизни, зависящий от всех, не могущий ни до чего сам допендрить.. И когда ты отсаешься один - ты перестаешь существовать. Ибо так ты сущесьвуешь в головах других людей, вы сцепляетесь мыслями. А если ты с собой... С собой блядь... Своим телом, его потребностями, нереализованными личностями, разными версияси тебя, страхами, критиком что тебя критикует. Чья это голова? Чье это тело? Ты с собой - это линия что ударяется об стену. Тебе не с кем оющаться и некому услышать твои мысли. Кроме тебя самого.

Я просто непонимаю всю эту хуйню прибывания человеком. Живешь чтлбы удовлетворить требования тела, треюования выстроееные за тебя природой. Тело тебя награждает счастьем. Твой мозг любит счастье и посылает в твое небо, резеденцию в мозгу желтый свет, что тебя обманывает и модифицирует. Это модули. Это.. Тяжедо объяснить. Ты знаешь о чем я.... Плюс... Ни контроля, ничего. Тело хочет наебать, мозг хочет наебать, дьяволы в подсознании что тебя уничтожат, это нечто судьи, отца свирепого что автономен и над тобой властен, отдельная личность.

Аноним 16/09/15 Срд 04:41:21 #14 №2401230 
14423676819200.jpg
>>2401227
окей, она дура, в скажем так житейском-экономическом плане, и раз не слушала тебя как мужика то дура дважды. Но всеравно...

Расписаться не стоит нихуя, если бы хотела не свадьбу мечты а тебя и уверенности что ты её то думаю можно было бы это устроить. Такое мое мнение.

Где ты живешь в дс? Свое жилье или там сьемное хотя бы есть? Если эту тянку нынешнюю прогнать :D Если есть то подтаскивай её на погостить пару неделек. Там видно будет, один хуй ей в мск надо перебираться а не в замкадске дрочить, если пойдет то пусть сразу к тебе заселяется и поехали, чай не чужие.
Аноним 16/09/15 Срд 04:53:04 #15 №2401232 
>>2401230
Я и расписаться предлагал и даже кольцо купил, но без свадьбы роспись, как она мне пояснила - нахуй. Ну да ладно хуй с ним, разобрались более менее.

В ДС у меня съемная однушка. Платим пополам с нынешней тян, так что пригласить - не вариант. Хотя она любительница такого рода девиаций) Думаю в отпуск к ней смотаться, да и вообще стоит ли... Нынешняя тян тоже вроде ничего, я к ней тем более привязался уже, что то менять уже... Хуй его знает кароче, секс с ней просто восхитителен, да и на задний двор дает заглядывать, а это как ты понимаешь огромный плюс :D
Аноним 16/09/15 Срд 04:53:42 #16 №2401233 
>>2401229
Мне начинает нравиться этот славный малый
Аноним 16/09/15 Срд 05:02:28 #17 №2401235 
>>2401233
Да-да, фрик таки глубже чем кажется.
Аноним 16/09/15 Срд 05:11:38 #18 №2401237 
От чего я поехал - так это когда сам себе отсосал
Я чувствовал коммуникацию хуя со ртом. Как я мучаю свой рот, чтобы удовлетворить свой хуй. Или как я одновременно кайфую от сосания хуя и от того, что мне сосут. Но только это все, один человек, что расщепливается надвое от этого... Две ударяющиеся друг об друга эмоции. Я либо хуй, либо тот кто его сосет. Могу быть только чем то одним. Но это... А потом ты кончаешь себе на ебало и тебя тошнит от себя, ты чувствуешь замкунутую идеальную систему. Ты хочешь сказать, что это небыл ты. Это кто-то другой. Твоя другая личность. Ты создаешь себе вторую маску поведения чтобы обмануть себя. Я после понял, что личность всегда одна... Я. Остальное - мои маски для восппиятия меня людей, реализации чего я хочу, побега. Я ведь начинаю новую жизнь каждые 5 часов. Я не хочу быть рабом прошлого, я хочу быть свободным всегда.
Аноним 16/09/15 Срд 05:14:07 #19 №2401238 
14423696474700.jpg
>>2401232
Ой бляяя. Беру свои слова обратно. Ты на 100% был прав, она нет, и щас кажется она это поняла.

Про замену одной тян на другую решай сам, черт тебя разберет, надо оно тебе или нет, я так понял что не очень и к бывшей ничего не тянет, так что я бы при таком раскладе забил.
Аноним 16/09/15 Срд 05:15:21 #20 №2401240 
>>2401237
Скорее, не поехал, а стал нормальным взрослым человеком. Просто не понимаешь ты себя полностью еще, и любишь клеить на себя "психопат" и тд.
Аноним 16/09/15 Срд 05:19:20 #21 №2401241 
>>2401240
>себя
То, во что засунула меня природа?
Аноним 16/09/15 Срд 06:19:48 #22 №2401266 
>>2401170 (OP)
ОП, а я тебя очень даже понимаю, ибо сам был в таких ситуациях с десяток раз. Но сначала кулстори:
Стоит Илья Муромец перед камнем, а на нем написано - налево пойдешь, пизды получишь. Направо пойдешь - пизды получишь. Прямо пойдешь - пизды получишь. Закручинился Илья кун, почесал репу, задумался. Вдруг голос сверху вещает басом - выбирай быстрее ! Иначе прям щас пизды получишь !
Короче, выбирай третий вариант. Возвращаться к бывшим тян и бывшим работам хуево.
Аноним 16/09/15 Срд 06:23:53 #23 №2401267 
>>2401170 (OP)
Оп, да ты достоин пожить для себя. Да, да, именно так. Я чудом не поехал после смерти родителей в один год, сейчас из родственников у меня вообще никого, как ты думаешь, помогут ли тебе в этом случае тян ? Правильный ответ - нет. Погуляй, развейся что ли, у тебя такой груз и тоска, что я бы охуел. Действуй, смени обстановку.
Аноним 16/09/15 Срд 06:26:34 #24 №2401269 
>>2401232
Опчик, заклинаю, не ходи в загс. Это пиздец и погибель. Читай семейный кодекс рф, твоя бывшетян - брачная мошенница и аферистка, иначе бы в загс не тащила.
Аноним 16/09/15 Срд 18:40:45 #25 №2402109 
Блядь. Как же так? Вроде тред нормально начинался, а потом...
Аноним 16/09/15 Срд 19:38:19 #26 №2402234 
>>2402109
Прошу простить меня, был немного занят, да и отсыпался.

Из новостей с полей:
Бывшетян вытащила меня из двухлетней бани в вк. Спросил не перебрала ли вчера и хорошо ли помнит - сказала что все хорошо помнит, хоть и немного перебрала.

Сегодня с новыми мыслями встал и значит так решил - пока обождать и залечь на дно, а дальше видно будет. Горячку пороть не хочу - старые чувтсва это конечно хорошо. Тем более она вытащила меня из чс, значит намерена продолжать общение, а мы и пронаблюдаем.

ОП
Аноним 17/09/15 Чтв 16:26:32 #27 №2403635 
Ну давай ОП, вещай как будет что.
Я ради таких историй, как твои, сюда и пришел 2,5 года назад. На сексач. Чтобы на чужих ошибках учиться.
Бесценный ресурс.
Аноним 17/09/15 Чтв 16:39:59 #28 №2403665 
>>2401269
съебись, очередной долбоеб с заученной наизусть фразой "семья это пиздец пиздец свадьба спиногрыз кладбище гроб гроб".
Сколько можно такую ебаную хуиту форсить. Троллить надо тонко, а не ебанутую фразу пихать везде. Впрочем, школоте не понять.
Аноним 17/09/15 Чтв 16:52:12 #29 №2403687 
>>2401170 (OP)
>Собственно я сам дохуя умудренный и потасканный жизнью 28

Можете мне пояснить, это такое преимущество - быть потасканным, и такая тяжесть этот багаж?
мимо-29лвл-6лет-единственным-отношениям
Аноним 17/09/15 Чтв 21:45:51 #30 №2404220 
>>2403687
Ну я не имел ввиду что это преимущество. Просто я обычно не спрашиваю совета в разных жизненных ситуациях, в силу своего не малого опыта. Я к тому что жизнь меня побила с разных сторон за эти не долгие 28 лет, но я всегда, сука, всегда выходил из воды сухим. А тут мне просто захотелось выговориться и спросить совета. Ну конечно на борде, а где же мне это еще делать? :D

Багаж не есть тяжесть, важно чем он нагружен и от этого уже зависит будет он тяжестью для тебя или нет. Я не упоминал что мне тяжело.

Иногда багаж - это просто багаж

ОП
Аноним 17/09/15 Чтв 22:36:26 #31 №2404278 
>>2401224
>>2401229
Схоронил эту шизофазию, гениально.
Аноним 17/09/15 Чтв 22:39:18 #32 №2404285 
>>2403665
Кредит за фордфокус уже выплатил, каблук? Жену-жируху трахнул на ночь?
Аноним 17/09/15 Чтв 22:49:15 #33 №2404305 
>>2404278
Да это австралийский выблядок опять бушует.
Он легко узнаваем.
Аноним 17/09/15 Чтв 22:50:51 #34 №2404311 
>>2401170 (OP)
Ты мне одно скажи.
По какому критерию будешь выбирать между двумя?

Аноним 17/09/15 Чтв 23:13:10 #35 №2404350 
Да забей хуй, не нужны эти бабы. Новую свою тоже пидорни когда ебля наскучит, главное привязаться не успей. Свадьба хуевая, айфон старый, пузожитель нужен. Стандартные телеги. Кончится все тем что все равно ей станет скучно или какого потреблядства будет не доставать и пойдет она на лево пиздой и охуительными историями новый айфон и эмоции выторговывать. А у тебя уже пузожитель вырос, надо нормальную ролевую модель показывать, напаривать ему вот этот миф который напаривали тебе и всем остальным мужикам о том что в мире может существовать нормальная семья и любовь, чтобы из него получился очередной долбоеб под каблуком.
жириновский о женщинах.mp4
Аноним 17/09/15 Чтв 23:18:34 #36 №2404365 
Разве что для тебя является нормой факт того что вы оба будете шлюховать. Но тогда нахуя семья, нахуя отношения и вообще все эти половые игры. Общайтесь и ебитесь со всеми подряд, хватит уже обманывать себя. Снимите коттедж целой компанией и устраивайте там дом 2, только без пиздежа и манямирков. Берешь бабу, тащишь в пещеру, ебешь ее. Личинки сами наплодятся если кому нужно и сами же воспитаются. Разве не охуительно?
Аноним 17/09/15 Чтв 23:25:00 #37 №2404379 
Институт брака выдумало правительство и жидорептилоиды чтобы общество нормально работало и доход приносило. Раньше в этом была объективная необходимость, были сорта общин, огромные семьи где все еблись со всеми и постоянно работали на благо семьи. Из минусов только вырождения из-за инцеста, но сейчас-то все это можно порешать. Примерно как Генри Форд загнал всех на заводы, а потом и в офисы где люди потеряли себя работая не ради себя, а на благо бездушной корпоративной машине, не понимая кто они вообще такие и зачем им существовать; так же и государство напаривает нам уже изжившую себя маня-модель семьи. Быдло пусть живет как хочет, но мы же тут на илитной борде продвинутых анонимусов, верно?
Аноним 18/09/15 Птн 00:29:29 #38 №2404501 
>>2404379
> Институт брака выдумало правительство и жидорептилоиды

Ржал.
Придурь, общество выдумало.
comments powered by Disqus