Дваче, прямо сейчас происходит хуйня. Я чутка поругался со своей тян и запиздил гулять по ДС. Попути вспомнил что сегодня день рождения моей первой тни с которой я к слову прожил 6 лет, но не общался джва года. Я отхлебнул пивка и черт меня дернул набрать её для поздравления. Тут сразу стоит сказать, что сделать это я решил исключительно ради лулзов, учитывая что нас разделяют 1500 км и джва года информационной пропасти. Набрал значит, хуё моё. Извинился что так поздно, спросил - "узнала?". Говорит что да. Не многословна. Ну я продолжил значит, язык у меня дохуя подвешен и припасть на уши в части поздравления мне не составляет труда. Пизжю значит, а с той стороны молчание. Спрашиваю все ли в порядке? Начинает рыдать и понеслась. Короче не буду здесь простыню катать - разворошил я старую рану. Спрашивала как у меня на личном фронте и пр. Собственно все друг другу рассказали. Но потом начинается какой то дикий пиздец. Она мне начинает заливать что она невъебенно крутая, ходит на фитнес, сбросила вес, занимается английским, готовится работать на интернациональную компанию , как она дохуя читает и вообще что у нее случился ОБВМ, вобщем все рассказала про себя и свою семью и как ей хуево (почему то). Это было похоже на то, что она с отчаяния продает себя мне, не в прямом смысле конечно, но типа посмотри какая я стала охуенная, вся такая изменилась и пиздец. Она мне сказала что ничего не поменялось с тех пор и что она до сих пор никого не может найти. Постоянно плакала и напоминала что все у нас могло быть (разошлись по ее инициативе). Я в ахуе, нахуй звонил - не знаю, но лулзы не удались это точно. Я понимаю что за это время так и не смог полностью разлюбить её. Теперь ворочаюсь и не могу заснуть. Двач, собственно вопрос (надеюсь достаточно ночной) - хули мне делать? Действующую тян, не могу сказать что люблю, да и сошлись мы слишком прозаично - в постели. С первотян все сложнее, я с ней 6 лет был и у меня от этого БАГАЖ. У нее видимо тоже. Но из этого и сложностей много вытекает. Есть еще вариант - послать все нахуй и жить для себя. Собственно я сам дохуя умудренный и потасканный жизнью 28лвл кун, но вот почему то именно эта ситуация заставила выйти из ридонли.