Сохранен 56
https://2ch.hk/soc/res/7130697.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тяны

Аноним 10/09/24 Втр 21:42:21 #1 №7130697 
IMG1678.jpeg
Сап двач, или как тут принято.

Я - нормис 28 лвл, вчера расстался с тян, с которой был 8 лет. Все так ебано закончилось, на самом деле. Она устроилась на новую работу, там появились подруги, и с тех пор все по наклонной. Стала отдаляться, передумала жениться, мол «давай жить сегодняшним днем» и всякая такая хуйня. Буквально за месяц все скатилось в такую дыру, просто словами не передать. Она вот где-то месяц назад уже пыталась уйти, планировала к той самой подруге (которая предположительно и вкручивает ей в уши хуйню всякую), я ее остановил, но с тех пор она просто в хуй меня не ставила. А меня это пиздец как ебало всё, я пытался исправить сам не понимая что, времени больше уделял и тд, а ее это заебывало все, как оказалось. Я очень переживал, не мог спать нормально и тд. И вот вчера ночью я встретил ее (мы жили вместе 4 года, к слову), и от безысходности подошел к ней с «я очень тебя люблю, уделяй мне больше времени, тк я скучаю по тебе, и мн тебя не хватает». На что получил ожидаемое «да вроде все нормально, че ты».
В итоге пришли к тому, что я сказал «в общем мне нахуй такое отношение ко мне не нужно, уходи отсюда»,время было около часу ночи. Потом она говорит «ну куда я пойду ночью?» я ответил «ну наверное туда, куда в прошлый раз собиралась»Она буквально минут за 30 собралась и ушла со словами «ты же понимаешь, что я еще вернусь за остальными вещами?».
Вся эта хуйня мне намекает на то, что она была пиздец как хорошо к этому подготовлена.

Резюмирую: я себя пиздец ненавижу за то, что ночью сказал ей уйти, корить себя буду еще очень долго за это. Все в этой квартире создавалось нами двоими для нас двоих, а я как удаленщик нихуя не могу скрыться от всякой напоминающей о ней хуйни.

В общем, анон, помимо того, какой я уебок (я и сам это знаю), расскажешь/посоветуешь - есть ли техники какие, чтобы с этой хуйней справиться? Не жру ничего со вчерашнего вечера, спать хуй получается. Наверное я не самое лучшее место выбрал для просьб о помощи, но я пиздец как нуждаюсь
Аноним 10/09/24 Втр 22:12:38 #2 №7130705 
Одного не пойму, ну ведь тебе плохо с ней, зачем держать, пусть валит.
То что ты сейчас думаешь, что такую же не найдешь это иллюзия.
Аноним 10/09/24 Втр 22:16:14 #3 №7130709 
Наоборот правильно сделал, что прогнал ее. Техника только одна - должно пройти время и ты должен чем-то заниматься рабьотой или хобби
Аноним 10/09/24 Втр 22:47:02 #4 №7130717 
В целом да, я стараюсь это все осознавать, просто из-за удаленки не могу не вспоминать ничего, тк очень привык к быту с ней. Ну и вишенка - у меня в этом городе нет друзей, или близких знакомых, с которыми бы можно было развлечься. Я сюда переехал за ней, когда она учиться поступила. Сам виноват, в принципе, что свою жизнь вокруг нее построил, и в капкане ебаном оказался в итоге. Из локальной поддержки у меня три кота и комп
Аноним 11/09/24 Срд 00:12:38 #5 №7130764 
Найди другую тянку
Аноним 11/09/24 Срд 16:57:19 #6 №7131126 
>>7130697 (OP)
Забей, найдёшь новую, эта уже свою песенку спела как я понимаю. Она бы скорее всего и так ушла. Вещи спрячь, отдай, но не выбрасвай ведь кому-то они нужны и кто-то на них копит. Можешь мебель передвинуть. Ну ты понял
Аноним 11/09/24 Срд 17:23:21 #7 №7131157 
>>7130697 (OP)
>Стала отдаляться, передумала жениться, мол «давай жить сегодняшним днем» и всякая такая хуйня. Буквально за месяц все скатилось в такую дыру, просто словами не передать. Она вот где-то месяц назад уже пыталась уйти
>я ее остановил, но с тех пор она просто в хуй меня не ставила.
>Я очень переживал, не мог спать нормально и тд. /.../ подошел к ней с «я очень тебя люблю, уделяй мне больше времени, тк я скучаю по тебе, и мн тебя не хватает».

>какой я уебок (я и сам это знаю)
А почему ты себя за это винишь, если она ебанулась, ну или планомерно готовила дать по съёбам?
Считай, что тебе повезло, что всё это вскрылось до брака, а потом пришлось бы ещё совместным имуществом делиться.
Аноним 11/09/24 Срд 17:26:00 #8 №7131160 
Ты главное, сцуко, не ведись, если она тебе скажет, мол давай начнём сначала, я там что-то вычудила)))

Ты, конечно же, не послушаешь и побежишь аленизировать.
Аноним 11/09/24 Срд 19:08:26 #9 №7131222 
>>7131160
Это самое худшее, что может быть. Или "давай останемся друзьями".
Аноним 11/09/24 Срд 20:01:48 #10 №7131250 
>>7130697 (OP)
Таблетками закинься типа транков или адов и пройдет норм, сам в такой же ситуации. Бабы зло, вечно им всё не так.
Аноним 11/09/24 Срд 20:07:37 #11 №7131255 
1681921267368.webm
>>7130697 (OP)
Так всё правильно сделал, чё ты. Добро пожаловать в наш вагинокапитализм, матриархат и потреблядство. Твоя тянка были ими полностью промыта, теперь её спасёт только лечебный хуй альфа самца, который пиздюлями превратит её в замоташку. Ты же видно, что не альфа и пиздюлей дать своей вахинечке не в состоянии. Лучше уж одному, чем куколдом у пизды. Это был лишь вопрос времени, когда она тебя дропнет и пойдёт открыто скакать на хуях. В скрытую она уже скакала при тебе, 100% инфа.
Аноним 14/09/24 Суб 22:56:49 #12 №7133047 
>>7130697 (OP)
Помню от расставания с тянкой сильно страдал. В итоге крыша поехала и мировоззрение поменял к лучшему, начал вкладываться в себя: в здоровье, интересы, развитие, внешку. А прошлые эмоции превратил в ненависть к тне, что подпитывали мотивацию к этому.
Потом эмоции эти полностью сгорели со временем, но мировоззрение другое осталось и нажитые плюхи тоже. Новую тян тоже нашел.

Ты уже сделал шаг вперед, назад не смотри.
Аноним 14/09/24 Суб 23:00:58 #13 №7133053 
>>7133047
и чё ты будешь делать, когда и эта наташа тебя дропнет?
Аноним 14/09/24 Суб 23:03:15 #14 №7133055 
>>7133053
дальше ебашить над собой. Это непрекращаемый процесс и самые лучшие инвестиции
Аноним 15/09/24 Вск 09:44:35 #15 №7133209 
Анон, мне очень понравилось твое описание переживаний и в целом ты как личность, я вот примерно такого парня и искала себе всегда. Если захочешь дружбы для общения и поддержки, возможной совместной заботы или даже отношений, то будет супер, оставь контакты, если нуждаешься в этом.

мимо тян
Аноним 15/09/24 Вск 11:31:29 #16 №7133250 
17103282708860.png
>>7133055
ясно)
Аноним 15/09/24 Вск 11:34:58 #17 №7133252 
image.png
>>7133209
что такое, селёдка? пополняешь свой гарем френдзонных аленей? сколько у тебя их уже?
Аноним 15/09/24 Вск 11:55:07 #18 №7133265 
document5375055788878352106.mp4
>>7133209
>ну бля ёпты бля встречался с одной дурой нах
>а потом она блядовать стала как будто бы из-за бляди подруги сука жопа
>ну я ей такой «в общем мне нахуй такое отношение ко мне не нужно, уходи отсюда»
>а она взяла и ушла
>пиздастрадаю теперь сижу на удалёнке своей ебаной ууууууууу
>я кста на удалёнке работаю
>говорил уже, что я на удалёнке работаю?

>Анон, мне очень понравилось твое описание переживаний и в целом ты как личность, я вот примерно такого парня и искала себе всегда.

Это ведь толстота, да? Буквально дефолт быдло с классической ВСЖ биопроблемой. Он даже пишет как быдло из тентакля.
Аноним 16/09/24 Пнд 01:39:34 #19 №7133838 
Она приходила позавчера за остатком вещей.
Забрала не всё, на счет остального сказала «можешь выбросить».
Выбрасывать не буду, распихал всё по шкафам, чтобы глаза не триггерили.
Попытался поговорить с ней, на что получил «я хочу побыстрее тут закончить и уйти, ты можешь говорить, пока я собираюсь». Ответов на свои вопросы по типу
- из-за чего это всё - не получил. Сказала только, что без меня ей стало лучше.

На самом деле я понимаю, что она тут не хотела задерживаться, потому что могла бы расчувствоваться, и я бы увидел то, чего не должен был. Я просто очень хорошо знаю ее как личность, а за ложью она никогда не была замечена.
Знаю, что и ей очень не легко в этой ситуации.

Я с ней был очень долго, абсолютно первый, и на момент расставания единственный во всех аспектах. Застал формирование ее характера на ближайшие лет 40. Я старше ее, дохуя чего видел до нее, и создал ей некий пузырь безопасности. Она не видела ебанутых компаний, не застала эмоциональных качелей с малолетками, не мутила с торчками и алкашами. Хотя и на цепи она не сидела, могла с однокурсницами и прочими местными хоть до утра гулять, просил всегда только об одном - держать в курсе меня.
А если брать в расчет, из кого состоит ее новый коллектив - это нефоры с альтушками, вполне вероятно, что ее головной колпак протёк на фоне того, что ей подвернулась «упущенная» молодость.

Первые дни рыдал как мразь, не находил в себе сил даже квартиру прибрать. А сегодня и убраться смог, и вещи спрятал, и прогуляться сходил. Но первых дня 4 я не справлялся вообще. И в окно даже выйти хотел. Оградила от этого знакомая тян, которая подогнала мне всяких атараксов, фенибутов и кветиапинов.
Атаракс помог отключить рой мыслей в голове, фенибут помог вернуться к нормальному сну. А Кветиапин остался в роли тревожного чемоданчика, на самый крайний случай.
Похудел на 6кг с 9 сентября, есть начал только вчера, и то, очень мало. Но вижу это как то, что мне удалось перешагнуть эмоциональную яму, а не пиздануться в нее.
Препараты возможно тоже сыграли свою роль, хорошо хоть, что с дозировками объяснили, и одну таблетку делю на 2 приема, тк вроде не шизик, и за всю жизнь ничего тяжелее валерианки не пил.

Ничего более сложного, чем эта ситуация - в жизни у меня никогда не было. Клишированное «никому бы такого не пожелал», здесь как нельзя кстати. Я не жду ее назад, я бы не принял ее просто, тк мозгов хватает понимать, что это будет хуйней ебаной, и ничего хорошего оттуда не выйдет.

Просто очень скучаю, мне очень обидно за то, как она обошлась со мной. В вечной любви ей (как это делают малолетки) поклясться тоже не могу, но вероятно буду помнить ее до старости.
Хочу побыстрее это пережить, и воспринимать это как опыт, новое начало, а не обречь себя на бесконечные страдания, и в финале дурку, или Роскомнадзор.

Спасибо вам всем, что не прошли мимо и выразили свое видение, мнение. Многое из прочитанного легло в основу моего стремления справиться с этим
Аноним 16/09/24 Пнд 08:58:49 #20 №7133894 
>>7133250
так ты не ради тянучки стараешь, а ради себя. они уходят и приходят, а ты сам всегда с собой.

Кроме того, чем больше в себя вкладываешь, тем больше себя ценишь. Чем больше себя ценишь тем больше ведешь себя как чед и тем тебе более насрать на тян. В итоге не страдаешь, больше доволен жизнью, тянки больше от тебя текут. Все в профите
Аноним 16/09/24 Пнд 12:24:37 #21 №7133966 
>>7133894
Вкладываешься в себя ты в свои 0-20 лет м 20-илетие живёшь на этом, которые всю дальнейшую жизнь и определят. Дальше ты лишь скрашиваешь своё скуфение. В итоге всё равно помрёшь обосравшись и обоссавшись дряхлым никому не нужным стариком. Саморазвитие бренного тела - это увлечение необучаемых идиотов.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:21:41 #22 №7134014 
>>7133838
>Оградила от этого знакомая тян, которая подогнала мне всяких атараксов, фенибутов и кветиапинов.

Так может стоило бы присмотреться вот к той самой тян которая тебе жизнь спасла по сути, а не очередную подобную ушедшей искать или о старой всё ещё рефлексировать?
Аноним 16/09/24 Пнд 14:54:39 #23 №7134034 
>>7133838
>ря, пук, плак плак плак плак
>натраша меня бросила как теперь жить жизнь кончилась итс овер

Какой же ты жалкий, зажравшийся быдлобиопроблема-кун. Ещё и на таблеточки сел как последняя чмонька. Я даже не знаю, кто хуже: пиздастрадальцы, которым их еот не дают или биопроблемники, которые в петельку наматываются от того, что их бросила натрашка, которая их даже не уважает.

>>7134014
Да это очевидная нормисоблядина, у которого в кругу общения дохуя людей, но которой этого мало и ему надо больше внимания и сочувствия.
Аноним 16/09/24 Пнд 14:59:21 #24 №7134038 
>>7133838
Блядь, ты для неё тупа был спонсором. Ты даже по описанию для неё не был парнем. Она никогда тебя не любила. Тупо удобич. Высосала из тебя все соки, поняла, что ты бесперспективен и съебала в поисках более лучшего хуя. И ведь найдёт, ибо дефицит пиздятинки огромен, а вагинокапитализм никто не отменял.

>Она не видела ебанутых компаний, не застала эмоциональных качелей с малолетками, не мутила с торчками и алкашами. Хотя и на цепи она не сидела, могла с однокурсницами и прочими местными хоть до утра гулять, просил всегда только об одном - держать в курсе меня.
Доооооо. Главное в это верить. Ну не будет же блядовать с однокурсницами до утра такая высокоморальная наташа. Наверняка она там по ночам с ними Библию штудировала.
Аноним 16/09/24 Пнд 15:10:14 #25 №7134044 
>>7133838
выкидывай! мало ли в какой момент очередные ее трусы или че там выпадет из шкафа. все на помойку!
Аноним 16/09/24 Пнд 15:18:53 #26 №7134045 
15924769003561.jpg
>>7133838
>Сказала только, что без меня ей стало лучше.
Представляю, насколько ты душный.
Аноним 17/09/24 Втр 17:31:02 #27 №7134586 
>>7133966
>помрёшь обосравшись и обоссавшись дряхлым никому не нужным стариком
В любом случае так будет. Поэтому лучше скрасить свое бытие, вложившись в себя. Ты будешь получать от жизни тупа больше. А начать никогда не поздно.

>Саморазвитие бренного тела - это увлечение необучаемых идиотов.
Пук нытика, который рационализирует все лишь бы не поднять свою жопу
Аноним 17/09/24 Втр 17:51:25 #28 №7134599 
16366914239780.jpg
>>7134586
>Поэтому лучше скрасить свое бытие, вложившись в себя.
Как саморазвиванская дрочка тебе скрасит бытиё, унылый? Деградировать надо!

>Пук нытика, который рационализирует все лишь бы не поднять свою жопу
Ну даже если так - в чём я не прав? В чём причина тряски, саморазвиванец?
Аноним 17/09/24 Втр 18:11:36 #29 №7134607 
>>7134599
в процессе развития ты больше ассимилируешься с реальной жизнью, а не двачиком. Получаешь плюхи, в виде улучшения условий жизни, а не живешь в говне.

>в чём я не прав? В чём причина тряски, саморазвиванец?
>Вкладываешься в себя ты в свои 0-20 лет м 20-илетие живёшь на этом, которые всю дальнейшую жизнь и определят. Дальше ты лишь скрашиваешь своё скуфение.
В том, что это хуета. Мужчины успешными становятся в среднем возрасте. Тогда же они получают повышенное внимание от тян. И они блять не просто проснулись и стали охуенными, это долгий процесс.

Если ты закончишь на 20, то будешь ебаным неудачником-инфатилом, которых полно на соце: "Кун, 35 лет. Ищу тянучку. Никогда раньше не было. Из увлечений: аниме, игоры."
Аноним 17/09/24 Втр 18:16:31 #30 №7134610 
>>7134607
Ебать тебе в головушку насрали. Хороший из тебя вышел гой всё таки.
Аноним 17/09/24 Втр 19:06:32 #31 №7134618 
image.png
>>7134610
>Ебать тебе в головушку насрали. Хороший из тебя вышел гой всё таки.
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/24 Срд 17:38:17 #32 №7134921 
>>7133838
Бро произршедшее полный пиздец. Ты переживаешь трагедию и нужно время чтобы её конкретно пережить. Не делай РКН, не подсаживайся на таблетки и алко. Ты сделал все что мог и остается только идти дальше с фактом, что все кончено и часть твоей души осталась в этих отношениях. Теперь после апатии снесет крышу и начнешь жестко гриндить

Вообще могли ли посыпаться за месяц общения с альтушками и нефорами отношения, длящиеся аж 8 лет(причем с помолвкой)

Всего наилучшего анон и поменьше прислушивайся к инцелододикам с имиджбордов, затирающих про всякие "пиллы", вагинокапитализм и т.п.
Аноним 18/09/24 Срд 19:51:47 #33 №7134970 
17194951853680.jpg
>>7134921
>Всего наилучшего анон и поменьше прислушивайся к инцелододикам с имиджбордов, затирающих про всякие "пиллы", вагинокапитализм и т.п.
Аноним 18/09/24 Срд 23:37:48 #34 №7135030 
>>7130697 (OP)
ОП, 7 лет назад 1 в 1 пережил то же, что у тебя, дай свою почту, попробую расписать как тебе пережить это
Аноним 19/09/24 Чтв 01:07:20 #35 №7135067 
Вспомни о себе и своих интересах, мир не только вокруг отношений крутится.
Лучше тебя о тебе никто не позаботится, удели себе время и зачиллься на время, всё пройдет.
Аноним 20/09/24 Птн 23:17:03 #36 №7135879 
>>7130697 (OP)
>Я с ней был очень долго, абсолютно первый, и на момент расставания единственный во всех аспектах. Застал формирование ее характера на ближайшие лет 40. Я старше ее, дохуя чего видел до нее, и создал ей некий пузырь безопасности. Она не видела ебанутых компаний, не застала эмоциональных качелей с малолетками, не мутила с торчками и алкашами. Хотя и на цепи она не сидела, могла с однокурсницами и прочими местными хоть до утра гулять

Господи, котик, у меня было то же самое примерно. Старшеклассницу распечатал, лезла ко мне сама, клялась в вечной любви каждый день на протяжении 6+ лет. Выучилась в универе за мой счёт, жила у меня в квартирах (сама из избушки в колхозе), во всём соглашалась, во всём охуевала от меня по-хорошему, текла от каждых обнимашек и сама просилась на хуй ко мне регулярно.

Тоже за 2-3 месяца скурвилась до неузнаваемости, вся её родня и знакомые в шоке от того, что она от меня отказалась и съебнула в другую страну. Мне так и говорят: "Не знала/не знал даже, что -тяннейм- такая окажется, вы такой красивой парой были всегда".

Есть, как бы, один спойлер: сучка начала перед пиздецомой читать каких-то жидофилософов типа Макса Адлера, на этой хуйне начала вгонять себя в анорексию, мечтать о Париже и кофе из Starbucks. По факту сказать - она и раньше мечтала об этом, но скромно очень, спокойно. Может и твоя начиталась хуйни, да наслушалась гедонистской пропаганды от потреблядей-подружаек.
Аноним 20/09/24 Птн 23:18:53 #37 №7135881 
В общем - урок тебе на будущее: балуй, но требуй для себя. Не относись к девочке так, словно ей всё можно а ты её личная прислуга.
Аноним 20/09/24 Птн 23:36:08 #38 №7135886 
>>7131250
Я как баба в ахуе с этого, опишу точнее, не понимаю и никогда видимо не пойму как парни убиваются по всякой залупе, просто интересно что там за волшебная такая девочка была, в чем суть? Какой то уникальный характер или все же внешка решает?

П.с. завидую таким тянам.
Аноним 21/09/24 Суб 00:09:06 #39 №7135896 
>>7133838
Не могу врать, мне приятно читать подобные мучения парня после расставания. Как будто моя радость это маленькая месть моему бывшему.

Спустя почти три года с момента рассатвания мои воспоминания немного притупились, но наверное только этим летом я смогла отойти, хотя вот сейчас, вспоминая, мне до сих пор хочется поплакать, думаю это даже не любовь к нему, а как будто любовь к жалости к себе. Думаю написать тут мою историю, в твоем треде, извини если это эгоистично забирать у тебя внимание, но может тебе тоже будет легче если ты узнаешь как грустят девочки.

В общем, мы расстались прям за несколько месяцев до начала СВО, у нас и так было натянутое общение, мне казалось я навязываюсь, но он всегда отвечал что "нет, мне просто нечего рассказывать". Мы встречались долго, больше трех лет, с момента моего 18летия. Жили мы в разных городах, так что постоянного совместного проживания у нас не было . Так вот, мы расстались потому что у него была подружка, с которой ему почему то было что обсуждать. Я понимаю, наверное с моей стороны было глупо это игнорировать, но я ему всегда доверяла и считала что мы с ним в достаточной степени откровенны чтобы говорить о своих чувствах друг другу, я бы спокойно приняла если бы он сам решил мне рассказать о своей симпатии к другой, я бы тогда не стала его ненавидеть, но мне пришлось его этим доебывать. В общем из-за моих постоянных претензий он закрылся, не знаю. наверное я его раздражала. я это чувтствовала. но он был не просто моим парнем, он был моим самым близким другом и я продолжала цепляться за него, пыталась с ним поговорить, чтобы все было по честному, чтобы я не выглядела как обманутая дура.

в итоге я поставила ультиматум, в котором он выбрал общение с той девочкой, эммм, ну сказать что мне тогда было обидно это пустой звук, я просто была убита. меня не просто бросил парень, от меня ушел лучший друг, на тот момент наверное единственный. ну и я очень долго грустила. мммм. сначала я проревела все лето, хотя я пыталась все в голове логически объяснить и даже не знаю что меня так разбило. потому что история наших дерьмоотношений итак была близка к концу. Я не думала о суициде, потому что это слишком романтичные для меня мысли. Я не закидывалась таблами или алкоголем, я просто заперлась и делала вид что ничего не произошло. Самое сложное было это снова ему не написать, да уж, сила привычки она такая, на уровне рефлексов думала о нем, думала что бы я ему сейчас написала и тд. В общем я справилась :) не знаю как он там, я не сталкерила ни его, ни его подругу, как будто не хочу желать ему ничего плохого, но наверное все же я бы его отпиздела.

Если говорить о том что я чувствовала, крч на почве нервов меня жестко обсыпало прыщами, прям пиздец, ну наверное тут еще сыграла роль моя заброшенная гигиена. я просто спала, целыми днями, просыпалась, жрала. и под видосики ложилась спать.
Думаю не загнуться поможет работа и общение, это точно, быть одиноким очень страшно, это делает тебя фриком не зависимо от того каким ты был. Удачи, парень.
Аноним 21/09/24 Суб 00:50:39 #40 №7135915 
>>7135896
Pixies – Crackity Jones
хорошая песенка, всем к слушанию!
Аноним 21/09/24 Суб 02:45:53 #41 №7135929 
>>7133838
>Я старше ее, дохуя чего видел до нее, и создал ей некий пузырь безопасности
Может, конечно, тян считают арбузом, но блин. Некоторые своим поведением прямо ищут какие-то проблемы себе на жопу. А потом в загонах ноют о том, какие хуемрази хуемрази,и что небезопасно жить из-за них.
Вот буквально на днях хороший знакомый уходил из компании, где вместе работали в последние годы. Посидели в баре. Возвращаюсь домой. У меня кв в центре города, но надо пройти ту часть центра, где ну так себе с безопасностью. Даже меня за 6 лет пытались раза 3 уже гопнуть. И вот в 11 вечера иду домой, а недалеко впереди просто прогулочным шагом прогуливается по глуховатый дороге тян. Красивая. На подвыпившую не похожа была, чтобы сказать, что возвращается домой с каких-то посиделок. Если такое практикует постоянно, то мутные приключения найдут её жеппу однажды.

Другой раз, пару лет назад, было в офисе несколько коллег-тян, с кем плюс-минус общались постоянно (ну до того момента, потом стал общение с ними сокращать). Какой-то другой коллега позвал их в бар, куда приглашал знакомый знакомого этого коллеги-куна, типа толпой веселее. Три тян пошли. Потом возмущались и рассказывали, что там руки распускали. Блэд, вы идёте по приглашению какого-то незнакомца, который только через третьи руки известен на гулянку с бухлом. Серьезно, чего ожидают? Ситуация стрёмная изначально, но почему-то жаловаться начинают, когда что-то неприятное случилось.
Аноним 21/09/24 Суб 02:56:01 #42 №7135931 
>>7134014
Она может быть уже и семейной, например. У меня есть одна такая знакомая. Семейная до мозга костей и лет 10 уже как. Но готова была сорваться помогать, когда узнала, что я с ковидом слёг. Ну то есть из всех, кто был, только родители, брат и она хоть как-то проявились.
>>7134034
Ну если ты дожил до 30, какой-то круг общения у тебя возникнет. И хорошо, если это удобный круг для всех его участников. Что тут такого? Тут тебе и поддержка, и хорошие межличностные отношения, и перспективы работы, и прочее. Это хорошо, приятно и успокаивает осознанием, что есть плечо, даже в случае когда ты весь такой независимый и самостоятельный.
Аноним 21/09/24 Суб 02:58:56 #43 №7135932 
>>7134921
>Вообще могли ли посыпаться за месяц общения с альтушками и нефорами отношения, длящиеся аж 8 лет(причем с помолвкой)
Я видел, как тян меняла на 180 ориентиры за пару месяцев общения в новой компании. Слава богу, что меня не касалось. Но сам факт радикальных изменений просто под веянием новой компании за такой короткий срок меня, конечно, поразил.
Аноним 21/09/24 Суб 03:04:06 #44 №7135933 
>>7135886
А что такого? Если выкинуть из выборки маргиналов и ловеласов, то окажется, что среднестатистический кун долго настраивается на что-то (и привязанность в том числе), и так же долго потом расстаётся с этой привязанностью. Всё это накладывается на то, что многие серьёзно относятся к чему-либо без умения легкомысленно отнестись к каким-то вещам, и мы получаем очередную историю страданий.
Аноним 21/09/24 Суб 03:07:08 #45 №7135934 
>>7135896
Вероятно, всё правильно сделала. Если в паре некомфортно, вы это обсуждаете, а партнёр ничего не хочет даже попытаться поменять, чтобы перестать изводить другого, то это выглядит как конец отношениям.
sage[mailto:sage] Аноним 21/09/24 Суб 08:09:41 #46 №7135961 
>>7135896
чупа-чуп со вкусом лука - соси и плачь, тупая сука)
sage[mailto:sage] Аноним 23/09/24 Пнд 15:30:09 #47 №7137423 
>>7135932
Ну ты прикинь какой пиздец тогда с такой ветренной тян семью с детьми строить?
Аноним 24/09/24 Втр 05:14:37 #48 №7137769 
>>7130697 (OP)

>>появились подруги, и с тех пор все по наклонной
>>пыталась уйти, планировала к той самой подруге
Либо она лезбуха, либо ты пиздец наивный.
Ты наивный

>>«в общем мне нахуй такое отношение ко мне не нужно, уходи отсюда»,время было около часу ночи. Потом она говорит «ну куда я пойду ночью?»
Она уже давно приняла решение расстаться с тобой. А оставалась, потому что ты решал какие-то бытовые задачи. И пока еще не нашла новый хуй, на который можно комфортно смонтироваться. Тут внезапно оказалось, что Вася выгоняет тебя. Блядь, Вася, куда мне ночью идти теперь? Ну и проблем ты мне устроил, Вася.

Анон, девке похуй на тебя и на твои переживания. Даже спустя 4 года совместной жизни, твоя ценность для нее - ноль.

Выкинь ее нахуй из своей жизни. Выброси/сожги ее вещи в пизду, если не забирает или даже если собирается забрать позже.

Если ты впускаешь в свою жизнь подобного качества людей, то твой следующий шаг - начать работать над собой. Займись своим эмоциональным интеллектом, отношением к себе.
Какие требования ты ставишь перед тян? Наличие пизды?

>>я себя пиздец ненавижу за то, что ночью сказал ей уйти, корить себя буду еще очень долго за это.
Предлагаю активно ненавидеть себя за незрелость в свои 28 лет. А потом начать что-то делать

>>Все в этой квартире создавалось нами двоими для нас двоих, а я как удаленщик нихуя не могу скрыться от всякой напоминающей о ней хуйни.
Это у всех так. Решение простое: Мусорный пакет.

Ты в этой хуйне не одинок. Выкинь вещи. Удали контакты, а лучше заблокай, чтобы из тебя внимание никто не сосал. Пойми, что ты теперь свободен и у тебя новая жизнь. Займись чем-нибудь жизнеутверждающим. Запишись, блядь, в зал. Подкатывай к рандомным тян. Подкатывай, без заебов и какой-либо цели.
Наладь свою жизнь. Если удаленщик, то скоре всего сидишь 24/7 на проперженном кресле. Это плохо. Это надо менять.
Аноним 24/09/24 Втр 05:38:44 #49 №7137770 
>>7133894

Плюсую.
Так называемые здесь инцелы даже не догадываются насколько охуенно вкладываться в себя. И что вкладываться в себя намного пиздаче, чем быть с тян.

Смотрит со стороны на чела и думает, что нужно постоянно что-то делать, чтобы тян давали.

Правда в том, что доступность тян - это не цель, а лишь бонус.
Но для инцела, тян - это мерило всего. Вот настолько пизда возвышена в его установках, о которых он даже не в курсе.

Пример инцела, определяющий свою ценность через влагалище: >>7133966
Аноним 24/09/24 Втр 11:05:22 #50 №7137810 
>>7130697 (OP)
она скорее всего ушла не к подруге, если ты понимаешь
у меня была ситуация очень похожая с новой работой у тян, так же 8 лет вместе.
прошло 5 лет, полёт хуёвый но ты держись
Аноним 24/09/24 Втр 11:07:00 #51 №7137811 
>>7131157
этот прав
Аноним 25/09/24 Срд 17:17:00 #52 №7138652 
>>7130697 (OP)
Ну,добавлю своих 5 копеек.

Я в целом видел,что люди сами по себе довольно легко ведутся на манипуляции,и либо ты манипулируешь,либо манипулируют тобой.

Любой человек со времен начинает ахуевать,тупить и тому прочие,поэтому всегда приводить его/её в чувство,в моем понимании отличий полов нет, поэтому есть руководители,прорабы,офицеры то есть люди что конролят других людей.

Да,сразу говорю что кричать,требовать или манипулировать - нормально, но в меру.

Такой ситуации могло и не случится, если бы ОП потребовал дать ему нормальный ответ на то, что с ней происходит,и сказать что если бы все было нормально,он бы не поднял эту тему.

Если бы она подняла тему того что она похолодела к нему,то спросить почему это произошло после того как она пошла на работу и начала общаться с каким-то бабами на работе,иронично спросить не видет ли она в этом иронию,если заметите безразличие к вашим чувствам, переживаниями,можете спокойно поднять голос,и сказать что она неблагодарная сука,но не давить на жалость тем что я вот ради тебя столько сделал,хотя без акцента на то что сделали ради неё.
Главное тронуть её чувства,вызвать сожаление,вызвать рефлексию насчёт того что случилось.

Да, надо быть и злым,агрессивным, даже в отношениях с теми кого любишь, они тоже не всегда все понимают.
И уж тем более редко когда хотят что-то понять и принять.

Хотя этого тоже может не случится,и человек может иметь мышление скотины, что понимает лишь силу.

Но не надо,насилие она не воспримет как попытку донести что то,а как необоснованную агрессию,да и другие проблемы будут.

Просто пойми что тебе не повезло, и ты не один такой.

Кому-то везёт,кому-то нет, а кто-то против своей воли смотрит как в рот его девушки харкает скуф.

Если и винить себя,то за слабохарактерность.
Если позволишь человеку сесть тебе на голову то будет хуево, но самому лучше не на чью голову тоже не садиться
Аноним 28/09/24 Суб 19:22:43 #53 №7140194 
>>7135886
Ого, парни оказывается любить умеют.
Аноним 29/09/24 Вск 00:09:27 #54 №7140383 
>>7130697 (OP)
ааа капец какая же у меня похожая история
тоже 28 лет и тоже с тян 7 лет отношались. Два года женатые.
У неё всегда была прям толстая жопа и я нескольок раз хотел сыбать, чем собственно портил отношения.
Сейчас она начала зарабатывать больше меня номинально ( но набрала кредитов не сказав и отдает их)
Съездила в питер к подруге а по приезду говорит, мол всё разводимся. Уговаривал её передумать два дня а сейчас съехал назад в свою хату (делал ремонт, жили на съемной) а она собралась ехать в питер.
Я уверен, что она поеблась там и даже знаю кто это конкретно, только это не меняет ситуации в том, что она уже не хотела отношений не смотря на то, что вроде как детей планировали.
В общем проеб, сейчас думаю как выебать всех подруг своих, ибо давно хочу и теперь можно (нужно)
sage[mailto:sage] Аноним 23/10/24 Срд 17:16:12 #55 №7147452 
>>7133838
Да, жалко тяночку, провела свою молодость со скуфом. Ну хоть поздно но одумалась, что со старичьем ловить нечего.
sage[mailto:sage] Аноним 23/10/24 Срд 17:21:04 #56 №7147454 
>>7135879
>распечатал
Очко твое распечатали, тварь ебаная, тян не коробка, чтобы ее распечатывать.
>просилась на хуй
Она брала твой хуй, фимозник. Как предмет тебя брала и имела.
Бтв, это ждет всех скуфов, обтекай, старый.
comments powered by Disqus