Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - нормис 28 лвл, вчера расстался с тян, с которой был 8 лет. Все так ебано закончилось, на самом деле. Она устроилась на новую работу, там появились подруги, и с тех пор все по наклонной. Стала отдаляться, передумала жениться, мол «давай жить сегодняшним днем» и всякая такая хуйня. Буквально за месяц все скатилось в такую дыру, просто словами не передать. Она вот где-то месяц назад уже пыталась уйти, планировала к той самой подруге (которая предположительно и вкручивает ей в уши хуйню всякую), я ее остановил, но с тех пор она просто в хуй меня не ставила. А меня это пиздец как ебало всё, я пытался исправить сам не понимая что, времени больше уделял и тд, а ее это заебывало все, как оказалось. Я очень переживал, не мог спать нормально и тд. И вот вчера ночью я встретил ее (мы жили вместе 4 года, к слову), и от безысходности подошел к ней с «я очень тебя люблю, уделяй мне больше времени, тк я скучаю по тебе, и мн тебя не хватает». На что получил ожидаемое «да вроде все нормально, че ты».
В итоге пришли к тому, что я сказал «в общем мне нахуй такое отношение ко мне не нужно, уходи отсюда»,время было около часу ночи. Потом она говорит «ну куда я пойду ночью?» я ответил «ну наверное туда, куда в прошлый раз собиралась»Она буквально минут за 30 собралась и ушла со словами «ты же понимаешь, что я еще вернусь за остальными вещами?».
Вся эта хуйня мне намекает на то, что она была пиздец как хорошо к этому подготовлена.
Резюмирую: я себя пиздец ненавижу за то, что ночью сказал ей уйти, корить себя буду еще очень долго за это. Все в этой квартире создавалось нами двоими для нас двоих, а я как удаленщик нихуя не могу скрыться от всякой напоминающей о ней хуйни.
В общем, анон, помимо того, какой я уебок (я и сам это знаю), расскажешь/посоветуешь - есть ли техники какие, чтобы с этой хуйней справиться? Не жру ничего со вчерашнего вечера, спать хуй получается. Наверное я не самое лучшее место выбрал для просьб о помощи, но я пиздец как нуждаюсь