Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как люди выбирают в каком штате жить? Ведь они все такие разные.
>>312217308 (OP) Ну основная база - красные штаты > синие штаты. Дальше смотришь где меньше латиносов и ниггеров, а соответственно и преступлений. По факту 90% населения мира проживают там, где родились, и максимум на отдых катаются за пределы своего региона.
>>312217453 ПИДОРАШ, ТЫ СКИНУЛ КОМПАНИИ КОТОРЫЕ ИЗ РАШКИ ВЫВОЗЯТ ИСКОПАЕМЫЕ ЗАПАДНОМУ БАРИНУ, А ТЕ ЧТО НЕ ВЫВОЗЯТ РАБОТАЮТ НА РАБСИЯНИНА И ЧЬЕ КАЧЕСТВО НЕ КОНКУРЕНТНО НА ЗАПАДНОМ РЫНКЕ
>>312217308 (OP) >Как люди выбирают Никак не выбирают. Родился - живешь где родился. Если поступаешь в колледж где-нибудь в сраном Висконсине, то едешь туда. Живешь там. Потом - либо кочуешь вслед за работой (найти работу на другом конце страны переехать через пару штатов - нормальное явление), либо просто потому что на западном побережье рэп красивше читают.
А ты как думал? Что сидят над справочником "о, тут оружие носить проще. А тут законы про разводы интереснее... А тут негров меньше! Решено! Еду сюда".
Разница между штатами - как у нас между областями, разницу в законодательстве типа налогов и регистрации машин, конечно, нужно изучить, а так живешь там где нравится (и где можешь себе позволить).
>>312217748 Сабж в том, что на карте оп пика компании известные во всем мире, и все они компании лидеры, и все они генерируют ахуевшую прибыль. В рашке ни одной такой нет, а лахтадырый дурачок просто принес какую-то раскраску, с названиями никому неизвестных за пределами страны компаний, часть из которых убыточна.
На работу взали, 10 лет назад еще прикинте я еще 2010 понял что съебывать пора пока не началось, нет не погромист а прочие подробности по моему никакой ценности уже ни для кого не представляют настолько все поменялось
>>312217826 Там компаний 10 за пределами США известны, мань. Тот же волмарт известен, но чисто американская сеть, кемпбелл консервированные супы тоже за пределами америки не факт что продаётся.
>>312217893 Ору с додика. Ага. Производили сотни тысяч машин на экспорт в Западную Европу себе в убыток. Для своего времени по соотношению цена качество они были конкурентно способны.
>>312217826 Красным по белому написано "КОРПОРАЦИИ ШТАТОВ АМЕРИКИ", все это >на карте оп пика компании известные во всем мире, и все они компании лидеры, и все они генерируют ахуевшую прибыль. ты выдумал из своей шизойдной башки, потому что на пнгшнике ничего из этого нет, следовательно ты - пиздабол, опущ и просто питух, парируй
>>312218047 А ещё на этой карте нет дохуя реально известных за пределами муррики брендов/корпораций ими владеющих. Кокакола/бепси/алкашка всякая вроде джим бима и джека/келоггс и прочих. Всратая карта короче.
>>312218332 >я не пользуюсь, значит никто не пользуется!!! Там чисто ресурсных контор, которыми обычный рабсиянин не ползуется полторы штуки. Тот же газпром в любом доме, где плиты газовые считай, лукойл - для автомобильной промышленности кучу всего выпускает. А остальные - по большей части российские бренды товаров внутреннего потребления и сети магазинов.
>>312218596 >Я думал после шараги на такую работу идут. Ну там разные позиции есть жи. Меня например привлекают к конкретному ремонту если только каие-то непонятки/сложности возникли. Еще я в значительной степени проработкой общей методикой ремонтов занимаюсь.
>Какие самолеты обслуживаешь?
Пассажирские дианон ни нужен
>Там же типа как тайп рейтинг для пилотов, надо учиться отдельно. В целом сильно завитсит от того где ты конкретно работаешь, но в целом да, обычно группа занимается конкретным типом самолета или чаще группой типов. Так же специализация идет по системе или компаненту я вот например мотогондолой занимаюсь, воздухозаборник, капоты, реверсивное устройство вот это все
При переходе из группы в группу обычно прям в новой группе по-ходу дела тебя и обучают три раза проверяя за тобой само собой пока не убедятся что ты адекватный
>Пилотом не думал стать? Неа, у меня такая прохладная была: в джва года слегка обмяк после инъекции суровой советской вакцины а идиоты из поликлиники вписали мне в карту эпелептический припадок хуй знает зачем, может так было хлопот меньше чем разбираться то ли они мне вкололи, так ли они мне это вкололи с чем моя маман особо не спорила помня о грядущей через 16 лет армии тогда как раз гробы из Афгана пошли так что этот диагноз за мной хвостом и шел всю жизнь а я не особо сопротивлялся хотя ексцессов больше не было
>Как в штатах вообще обжился?
Обжился норм, не так щикарно как господа погромисты конечно но меня все более чем устраивает.
>>312219586 На моем пике вообще какая-то антисакционная карта, там по идее большинства обычной бытовой хуйни как на амерской карте нет, и то, даже с ней я вижу дохуя брендов которыми пользуются россияне, а на амерской я пользуюсь лишь эпплом и найком, ты можешь буквально свою карту подобную сделать с заменами и всё, карта кал изначально
>>312220090 >Я думал у программистов зп тоже около 120-150. Если те с кем мне доводилось общаться не пиздят а скорее всего не пиздят если сравнить на чем ездят они и на чем езжу я и в каких домах живут они и в какой доме я живу то 120-150 это начальная стаквка в биг теке для сравнение в моей области начальная в районе 75К, а при стаже и степени ответственности сравнимыми с моими там уже 200 - 250 -300 в год
>>312220370 И че? У тебя каргокультной пидорашки был доёб к названиям, не надо черрипикать, так же можно сравнить тонны американских харчевней с газпромом
>>312220556 Ебать у тебя манямирок трещит. Ты теперь решаешь, что я имел ввиду. У меня был доеб к отсутствию производств в регионах. Я хуй знает с чего ты так сильно порвался и почему начал приплетать америкосов.
>>312217308 (OP) Ну вот я например природу люблю, постоянно хожу в походы. При этом не люблю слишком жаркую погоду, но и не люблю слишком холодную. Хотелось бы место недалеко от океана. + не хотелось бы, чтоб было слишком много черных и латиносов. В итоге на основе запросов нашел отличный штат орегон, а там города портленд и орегон. Рядом ахуенно красивая природа, куча заповедником. Можно просто взять тачку и колесить и колесить. Погода отличная, летом не выше 30, средняя температура 22-25, зимой не холоднее -10-15. Океан в 1.5 часах езды. Через сам портленд проходит река, можно будет порыбачить. Черных, латиносов не так много, по сравнению с другими штатами.
>>312221785 В летние месяцы норм, а в остальное время похуй. Да и для меня это в целом не шибко важно. Я с детства плавал в местных озерах на урале, а они пиздец холодные.
>>312222369 Как повезет, я не рассматриваю никакие варианты переезда, кроме гринкарты. 2 раза уже участвовал, пока в пролете. Подал в этом году, посмотрим. Я в целом не очень тороплюсь, выиграю за ближайшие 5 лет, это будет уже ахуенно. В любом случае, пока бабки коплю на нормальный переезд, уже $25к отложил.
>>312223737 В администрации склада, работаю с поставщиками. До этого был замом в одной из смен на складе. Думаю будет не проблемой вкатиться в такую же работу уже там, т.к я и тут каждый день с иностранными поставщиками на связи.