Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, имея техническое высшее образование, не экономическое, и то чётко вижу весь ПИЗДЕЦ этих кредитов. Полную жопу в которую нас эти кредиты затащат.
Я брал кредит 2 раза в жизни. 1 кредит был на ноутбук. Это было давно, доллар тогда был по 5 гривен, в месяц там мне выходило платить чтото около 350 грн. Это было не тяжело. Да и кредит был гривневый. Второй кредит я взял на машину. Долларовый, тогда тоже было по 5 грн доллар. И вот тут то я прозрел. В месяц получалось чтото около 400 баксов. Сначала то было более ли менее - но потом начался ад и израиль. Бакс подскочил до 8 грн. С работой стало тяжелее. Как я выкручивался это блять фильм можно было бы снять. Но выкрутился, кредит погасил. И ХУЙ я больше в жизни возьму кредит. Это ловушка пиздец.
Но свидомый народ Украины просто оргазмирует от того что нам всучили очередной кредит. Это бля победа вселенского же масштаба! И никто не задумывается об условиях, какието реформы, это же типа хорошо! Блеать, дауны, вы хоть знаете что за реформы? То что там с коррупцией боротся - это да, это хорошо, хоть и похоже на простой развод лохов, никто у нас с коррупцией не борется. А остальные пункты это просто пиздец неприкрытый - сокращение социалки, передача госпредприятий в частные руки (приватизация), заморозка зп и пенсий, а про инфляцию - нет блять ни слова - то есть кредиторам ПОХУЙ будет у нас инфляция или нет!
Вот представьте себе - приходите вы в банк брать кредит на авто - приносите справку о даходах и прочую хуйню. А вам улыбаясь говорят - дадада мы дадим вам кредит, но при этом вы должны перестать покупать мясо, ездить на отдых в турцию, сократить расходы на одежду в 2 раза, выписать родителей из квартиры и самое главное! - вы должны уступить свою должность на работе, а сами работать за меньшие деньги! И к тому же запишите свою квартиру в залог. И куда бы вы таких пидорасов с таким кредитом послали? На хуй блеать! Так вот западные кредиты это точно описанный мной случай, но преподносится это как ПЕРЕМОГА блеать!
В Греции народ наоборот бунтовал против этих "прекрасных" кредитов! Потому что понял куда они ведут, на шкуре своей ощутил. А мы сами с улыбкой и желанием идём в это говно, ещё и булочки сами раздвигаем. Противно смотреть на подобное невежество. Может мы заслужили говнище в котором живём? Дураков то надо учить. Вот нас и учат.