У кого как изменились бывшие после расставания? Моя стала активно так следить за волосиками, придава
Аноним 27/10/24 Вск 17:58:43 #1 №312235221
У кого как изменились бывшие после расставания? Моя стала активно так следить за волосиками, придавать им объем, начала следить за еблишком и более активно и умело юзать косметос, сунула в уши огромные блядские кольца (что вообще не в ее скромном стиле) и по итогу записалась в спортзал и походу скинула так нихуево кг (была немного пухлой в районе ног, хотя в остальном худая). Еще помню срались с ней когда только начинались проблемы, что я ей намекнул что можно слегка сбросить вес (когда сама начала пиздеть, что "хотела бы понакачанней"), в итоге рванула и типа в шутку пизданула "вот похудею и брошу тебя, как смеиш кококо". Еще накупила кучу чорных шмоток (при этом мне пиздела "ты достал с белым", когда я покупал белые футболки и свитшоты) и прочих цацок, походу после того как поебалась с "кем надо" еще после этого стала рузке рэп всерьез слушать, хотя ранее пиздела "рузкое не слушаю". Взгляд стал наглым, нарциссичным и целеустремленным, эгоцентричным. А у вас подобное было?