Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я инцел. Считаете ли вы что мне нужно накачаться ради тян?
>>312266559 (OP) Жимцелом станешь. Качаться смысла нет, чедам дают и без качалки, всратым не дадут даже с горой мышц. Забей хуй и следуй принципу lie down and rot.
>>312266822 А зачем? Тебе в любом случае не дадут. Качаться смысла нет, секс ты не получишь никак. У нас с тобой есть только один выход, блэкпилл и роупмаксинг/медленное гниение
>>312266559 (OP) Блять, накачаться ради тян, я твое ебало запомнил долбоеб, увижу в качалке ты моей тяночкой на вечер станешь. Больше не говорит такую хуету и порядочных спортсменов не позорь гандон.
>>312267234 Это нытик с лицом задрота, голосом омежки, и минииальным колличеством мышц. Если ты внутри додик от любого риска трясущийся, тебе ни качалка, ни рост ни даже деньги не помогут. Его тоже к спортсменам не причисляй, это нас задевает.
>>312267515 Пока ты сам не начнешь контролировать свой рацион, что качайся, что не качайся прогрнсса почти не будет. Твоя мамка в ахуе будет, от того что нормальный обед бодибилдера на сушке это 200 грамм мяса и 100 гречки, а не 50 грамм мяса 200 грамм гречи и 50 грамм мазика, а в конце еще и чай с конфетками можно заточить. Потом у тебя ебло опухшее. Прыщи и низкий тестерон и пузико как у 30летнего полукуфа, а маман удивляется, а че ж ты не нравишся девочкам. Красавец же жених. В первую очередь еблишко нужно поправить, мышцы вторичны. А для этого нужно перейти на ПП.
>>312267816 Жим штанги это спорт, тягание гири это спорт, но бодибилдинг это конкурс красоты с дефеле перед жюри >передвигающийся на метро или на помойке до 3кк Все свои комплексы решил вывалить?
>>312268233 >>312268162 >Несмотря на популярное общественное мнение, культуризм не признаётся официальным видом спорта. Ну я чекнул статью про культуризм, собственно вопросов к культуристам у меня не осталось
Фетцел с двойным подбородком и кучей жира на ебаном ебале - это ебаный волцел. Для начала худей и мы посмотрим, какова твоя реальная структура ебала. Худей, ухаживай за ебалом, пей больше воды, замени соль с хлорида натрия на хлорид калия. Это должно помочь. Ну хоть немного, конечно, многие и с таким процентом жира выглядят хорошо, но точно не ты, если у тебя птичий профиль, это это ясно, что овер, а если что-то выступает, ебало не плоское и какая-то глубина уже есть - худей еблан.
>>312266559 (OP) Считаю что ради тян в принципе ничего не надо делать. Ищешь с которой комфортно, все. Не нашел тоже похуй, в xxi веке не найти чем заняться значит быть уебаном.
>>312268677 Есть те кому нерм немного жира на лице, это те у кого черты лица очень острые и резкие. Но в среднем жир сильно портит еблишко. Все чедики на которых тяны шликают тощие максимально.
>>312267895 Обычнокун в Макдональдс США? Это уже лишний жир, даже я имею немного, но у меня такой мегахуйни, как у него, нет, у него конкретный лишний вес. У меня, если чо, рост 189, вес в сухом состоянии 77 кило. Нужно худеть, конечно, но пиздец лень + учёба.