Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот тут любят шутить, мол
> 2015
> иметь тян
И я с этим полностью согласен, только совсем с другой стороны. Традиционные моногамные отношения, когда она только у тебя, а ты только у нее, когда вы гуляете за ручку, дарите друг другу подарки, помните когда у вас очередные "полгода" (фу блять, пока писал - чуть не сблевал), когда тебе нельзя даже глазеть на других тян, не говоря уже о знакомстве и - о божечки - ебле - это же пиздец днище и омежество. Сука, каким же надо быть тряпичным пиздолизом-подкаблучником, чтобы променять свободу на дырку. Ну ладно бы там был целый гарем. Но ведь нет - дырка-то одна и та же.
У меня есть несколько тней, отношения с котрыми я бы назвал как "дружба (с одной из них - прямо таки настоящая) + ебля". И если я вижу, что очередная тян проявляет ко мне внимание, то я сразу же говорю ей, что никакого пиздоблядского моногамничества не будет - я могу быть хорошим другом, я могу ебать ее по три раза в день, я могу о ней заботиться, помогать, поддерживать, но блять, я свободный человек, и ебу все что мне вздумается. Когда я вижу эти типичные парочки, как она ему ебет мозг за то что он посмотрел на Машку или лайкнул фотку Светки - сука блять, меня натурально тянет блевать. Как можно опуститься до ебаных традиционных моногамных отношений с тян? Буээээ блять.
Поэтому я дружу только с такими тянами, которые все прекрасно понимают и воспринимают это совершенно нормально. И кстати, чаще всего наиболее адекватные тяны на эту тему - это би. С ними можно спокойно обсуждать очередную новую тян. "Я бы вдул, а ты? А я бы ей дала полизать" - пример идеальной подруги.
Сука, 2015, иметь тян. Пиздец вы жалкие ничтожества.
PS. Будет ли сама тян ебстить со всеми подряд, или только с тобой - это отдельный вопрос, и личное дело самой тян. Главное - чтобы между вами все было честно, а об остальном всегда можно договориться.