Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе - 22,165/45(?), я не как эстетичная тянучка с паблика анобабочек, а как скинни-фет скорее: немного обвисшая кожа, могу обхватить пальцами бицепс, рельефный животик, немного видны даже кубики, если втянуть живот - в расслабленном виде просто обычный живот и не могу обхватить жировую прослойку (только кожу), ноги обычные, я бы назвала их стройными в определенном ракурсе, тот же легкий обхват руками бедра, но не настолько красивые, как в пинтересте. Питаюсь мало, в основном пью кофе, чтобы утолить голод, конфеты, булочки, иногда салаты с овощами - не с целью похудения, просто очень лень готовить для себя любимой, отчего удобнее сделать что-то быстрое или питаться чем-то готовым. Мне льстило каждый раз, когда кто-то делал замечание, что я через чур худа, да и сама радуюсь, смотря на мимодевчушек на улице, какие они жирные по сравнению со мной. Мне нравится как выпирают ребра, хочу иметь стройные ноги и нравится, что некоторые восхищаются моими тонкими пальцами, но мне не нравится, что у меня костлявая спина и страшно выпирают лопатки, что стирается кожа в стыках с костями, что уменьшается задница с каждым месяцем из-за скудного питания и образа жизни, от сисяк - одно название - супер маленькие мешочки на буквальных костях с ожей.
Из-за этого, хочу заняться спортом, чтобы подтянуть кожу, чтобы иметь красивую рельефную спину, не уставать в позе наездницы, не иметь отдышки от того, что поднимаюсь на 5 этаж пешком, да и крутую задницу, НО ЭТО НЕ СОВМЕСТИМО С МОИМ ИДЕАЛОМ ХУДЫХ НОГ И РЕБЕР.
Либо и дальше быть дистрофичной, зато с худыми ножками и ребрами с ключицами, либо начинать качаться и жертвовать худобой ради здоровья спины и качества кожи, правильно питаться, и не плакать больше, что ногти ломаются и волосы крошатся.... Меня и худые идеальные тянки привлекают, и mommy с бицепсами и рельефом.
КАК БЫТЬ? Расскажите и о себе..