Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите какой-нибудь как с вами плохо поступили и это ранило вас до глубины души и очень обидно с
Много раз помогала деньгами близким в тяжелой ситуации (родные, друзья, партнер), это воспринималось как должное, в итоге при попытке вернуть долг меня кидали просто. Суммарно около двух миллионов ушло в небытие. Этого мне наконец хватило, чтобы научиться никому не помогать больше.
>>5806914 Зато все тебе теперь должны. Купила право презирать их без угрызений совести. Можешь постоянно так чисто к слову напоминать в диалоге с тертьими лицами о том, что давала тем в долг и помогала. Используй всё в свою пользу. А если ещё раз попросят, скажи пусть встанут в очередь - раз. И перечисли всем, кому помогла на 2 ляма - два. И скажи, что никому не дашь, пока до последней копейки не вернут ещё те долги - три
Вряд ли поверят, но стоит попробовать. У нас была тусовка на квартире, все друг друга знали, все давние друзья со школы. Ели пиццу, роллы. Потом стали разъезжаться, а время час ночи. Я хозяину говорю, что хочу переночевать. А он говорит, что вдруг родители придут рано и увидят нас вдвоём и подумают, что он девок водит. И ставит условие, что сейчас идём на балкон и он курит сигарету. А я должна минет сделать и если он кончит раньше, чем выкурить, то даст деньги на такси. А если нет, то я сплю до 6 утра и потом уматываю на маршрутке. Ладно. Пошли на балкон и там я встала на колени. Он начал курить, а я член вытащила. Там было ну минимум см 18. Управилась за 2 минуты и засмеялась. Говорю, что раскошеливайся, я победила тебя. Он вызвал машину и пока она ехала, он прижал к окну и мы целовались взасос, даже было похуй на сперму на губах. Приехала машина, я спустилась и уехала домой в другой район Москвы 20 км. Спала до 11 утра. Когда проснулась вспомнила что произошло ночью и заплакала. Я себя чувствовала грязной и распущенной, очень порочный и что лучше бы этого не было. По понятным причинам я никогда не расскажу это в реале, даже психологу, а вот тут все анонимно и поэтому поделиться можно. Так я потом ещё и успокаивала сама себя и врала себе, что это было не так уж плохо, я симпатичному парню большой хуй отсосала, ещё и поездка за чужой счёт. Мне тогда было 20, ему 19. Больше в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю.
>>5808171 Ну все мы с чего-то начинали. Работа в фрилансе. Честно, мне порой было не жалко отдавать даже бОльшую часть, что у меня и имелось. Суммарно столько отдала где-то за года три. Я очень жертвенная и добрая и ненавижу себя за это.
>>5806817 (OP) Расскажу что делал я. 1) Лет в 16 меня друг позвал к себе, а я вообще тогда не пил, не курил, за ручку не держался, эталонный забитый омежка, ну он мне дал бутылку коньяка и грит "пей по крышечки, а то по нормально нажрёшься и пиздец будет, ты же никогда не пил", ну я так за пару часов крышечками и выглушил коньяк, да спать завалился, по итогу этот опёздал позвал двух своих бывших, что бы выбрать лучшую и решить с какой встречаться, да он мудак, разбил одной из них сердце и она села в коридоре плакать И ТУТ В ИГРУ ВСТУПАЮ Я, своим бухущим в дерьмо пиздючьим мозгом я вижу в коридоре пакет с мусором, слышу что он пищит, думаю что там мыши и начинаю попинывать его приговаривая "хехе мыши, выходите мыши, я вас не обижу, аууууу мышки, хехе", оказывается это была девочка которая плакала, стыдно до сих пор... 2) Спустя года 4 запугали её просто прикола ради тем, что в неё влюбился какой то украинец и едет к ней, хочет нас порезать, она просто посмеялась и сказала что мы пиздим, по итогу истории она вызвала ментовку и тряслась у себя дома, мы как бы не хотели такого, но было смешно. 3) В свой первый раз в кровати травил анекдоты, все 3 часа, потом ещё пол года не мог кончить если анекдот не расскажу, бывшая очень сильно на это обижалась. Вообще мы лютую хтонь творили по молодости, стольких людей затравили и задушили с другом, хуже чем Ерохи были, они хотя бы просто башкой в унитаз макали, а мы могли всю жизнь попортить.
>>5808202 > А каково на моем? Хз, хуёво наверное. > Надо было в подъезде Нет, надо было без ебли там спать лечь или уехать с кем ни будь, тем более что он не заставлял тебя сосать, ты сама это сделала.
>>5808340 Да ладно, это не самое страшное что могло произойти, тебя хотя бы говной не накормили, у меня целый пак есть историй о том как кого ни будь использовали, у тебя всё очень лайтово к счастью.
Когда мне было 23 я встречалась с чмом на 3 года старше и жила у него. В один момент он свалил в 10 вечера куда-то и я дозвониться не смогла. Не спала все это время и в итоге этот хуесоса явился домой в 5 утра ИЗ СТРИП КЛУБА ПЬЯНЫЙ И ПРОЕБАЛ ТАМ ЗА НОЧЬ 19 ТЫСЯЧ. Я избила его в его же квартире. Он валялся отхуяренный на ковре и в это время я собирала шмотки для возвращения к родителям и когда собрала, то плакала. Тачка приехала и напоследок пнула его лежачего и исчезла из его жизни. Это как мне в душу наплевал "любимый".
Второй уебок мне на мои 25 лет вместо поздравления и подарка написал в вотсапе, что я ему больше не нужна и он себе лучше молодую найдёт. Притом самому было 33. Просто испортили праздник и разбили сердце во второй раз.
Третий раз я почувствовала несправедливость и сильно обиделась на парня потому что он меня по возрасту отшил, ибо мне 30, а ему 22 и я тётя для него. Хотя, у меня был бойфренд на 11 лет младше и ниче, норм.
>>5808381 Отличная поучительная история о том как проебать жизнь. По сути если бы ты не устроила драму из первого случая и сохранила бы отношения, то всё в твоей жизни сложилось бы хорошо и ты не стала бы "великовозрастной шизухой с тянача" со смыслом жизни в виде реверса и перефорса мужского фетиша на молодость.
Когда я рожала дочь мой уебок в это время сидел в доту играл дома, ему на меня было похуй. Разумеется, мы уже не вместе. Так позже я узнала, что он ещё и изменял и как так нахуй?! Он же сам сказал, что однолюб. Он ответил, что однолюб, но не одноеб.
Ещё один раз был у меня тиачик, который взбугуртнул, что я изменила ему, но мы изначально договаривались, что свободные отношения, но как выяснилось, хуемрази под свободными отношениями имеют в виду свободу для себя. Это для них означает, что я ебу кого хочу, а ты должна мне быть верной. Я была в шоке от этого.
>>5808552 Доступность это когда человек быстро и легко соглашается на секс. А когда сам подкатывает, то это не не доступность, а инициативность, так как активная позиция.
У меня мать парня увела и что самое обидное, так это то, что в то время я ещё была школьница и не могла свалить. Став старше я смоталась оттуда и даже не общаюсь с этой тварью.
>>5806817 (OP) 3 раза в жизни с кунами, которые лезли общаться, была одна и та же закономерность. У всех них была еот, которая им не дала, и во мне они пытались найти ее. Но к счастью все быстро палились - рассказывали что вот была одна тян, у вас внешность очень похожая :)) и в этом роде
Немного не в тему, но моя сестра пришла домой зареванная и с красным лицом потому что на улице к ней подошёл парень познакомиться, а она отшила и её он перцовкой залил. Она на улице примерно час не могла открыть глаза и кашляла, чихала, лицо горело у неё. Я злорадствовала от этого, что с ней так сделали потому что она красивая и ко мне никогда не подкатывали и мне завидно.
мамка учила меня вокалу, все норм получалось, хвалила(у нас хорошие отношения). как-то один раз, выходя из квартиры, сказала мне напутственные слова: дай бог у тебя хотя бы дети талантливые родятся