Хахаха, умирающей? Да она УЖЕ СДОХЛА лет 10 как. Все новые игры - это отрыжка старых. Все те же самые механики, даже уже дошло до того, что делают тот же самый интерфейс и раскладку, чтобы геймерок чувствовал себя как дома. Это если вообще высрется что-то "новое", а не ремейк на анриале. Инди - та же хуйня. Копируют друг друга по кругу - это то же ААА, но только в других жанрах. ААА-говноделы лепят хуйню от 3 лица с бутылочным стелсом, либо душекал, а эти лепят роуг-чо-то там и платформеры.
Так нахуй вы продолжаете во всем этом участвовать? Почему еще не эвакуировались? Зачем в упороством баранов покупаете новые видеокарты и процессоры, а потом вам вываливают драгон эйджи с прононсами и польские сайлент хиллы и во воете. А что вы, нахуй, ожидали? Что вам игры сделают? Что будут вам ГЕЙМПЛЕЙ интересный делать? Что сделают что-то НОВОЕ, а не перекатохуйню с вышками? Что у вас вообще в башке творится, я не понимаю? Это все равно, что приходить на выборы в РФ каждый сезон и удивляться результатам. "А как же так?? Я же голосовал за другого!". Еб вашу мать! Сука! ДА ВОТ ТАК!
К ровным челикам, которые играют в старье у меня претензий нет. Это базовички.
А вот вы непонятно нахуя покупаете спец. калоши за 100к для особого ААА-навоза, чтобы потом по нему, утопая, ходить и недовольно еще причитать "а хули тут везде навоз??". Ебанутые ублюдки.
>>9152562 (OP) > Так нахуй вы продолжаете во всем этом участвовать? Почему еще не эвакуировались? Зачем в упороством баранов покупаете новые видеокарты и процессоры Потому что у меня из хобби только игори, дрочить на фурей и с недавних пор нейронки. Других хобби мне не подвезли.
>>9152562 (OP) > Да она УЖЕ СДОХЛА лет 10 как. После 18 года, последний вспук был в 22 году после игр не существует. >Почему еще не эвакуировались? Я в гта онлайн вкатился и нраица
>>9152562 (OP) >Зачем в упороством баранов покупаете новые видеокарты и процессоры, а потом вам вываливают драгон эйджи с прононсами и польские сайлент хиллы и во воете. Ну смотри. Я проц с материнкой менял когда киндомкал зарелизился с прицелом на баннерлорд. А видюху брал для киберпука. Сейчас у меня актуальное железо на котором все работает и менять его буду, когда будет нормальный повод. Большинство ПКрей в таком же положении. Ну а те, кто купил себе сейчас новый гроб за 100к вполне могут погонять в игры последних 5 лет. Нормальных там до жопы наберется.
А помните как все смеялись над этими видосами на тыртубе, где школьники сделали "ремейки" старья на анриле с этим ублюдским мокрым асфальтом и всем вот таким?
Все новые игры - это отрыжка старых. Все те же самые механики, даже уже дошло до того, что делают тот же самый интерфейс и раскладку, чтобы геймерок чувствовал себя как дома. Это если вообще высрется что-то "новое", а не ремейк на анриале. Инди - та же хуйня. Копируют друг друга по кругу - это то же ААА, но только в других жанрах. ААА-говноделы лепят хуйню от 3 лица с бутылочным стелсом, либо душекал, а эти лепят роуг-чо-то там и платформеры.
Так нахуй вы продолжаете во всем этом участвовать? Почему еще не эвакуировались? Зачем в упороством баранов покупаете новые видеокарты и процессоры, а потом вам вываливают драгон эйджи с прононсами и польские сайлент хиллы и во воете.
А что вы, нахуй, ожидали? Что вам игры сделают? Что будут вам ГЕЙМПЛЕЙ интересный делать? Что сделают что-то НОВОЕ, а не перекатохуйню с вышками?
Что у вас вообще в башке творится, я не понимаю?
Это все равно, что приходить на выборы в РФ каждый сезон и удивляться результатам. "А как же так?? Я же голосовал за другого!". Еб вашу мать! Сука! ДА ВОТ ТАК!
К ровным челикам, которые играют в старье у меня претензий нет. Это базовички.
А вот вы непонятно нахуя покупаете спец. калоши за 100к для особого ААА-навоза, чтобы потом по нему, утопая, ходить и недовольно еще причитать "а хули тут везде навоз??". Ебанутые ублюдки.