Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расчехляю свой многолетний пак из сасных блондиночек, кто хочет дополняйте
Проиграл с долбаеба. Мало того что постит откровенных всраток или бимбоунитазов, так ещё и крашенных брюнеток. Не отписывайтесь без саги - мы обязаны снести это токсичное, не признающее своих ошибок хуйло
>>312354546 >Есть немного чёрного - крашенная 100% Да, и вот таких самоназванных экспердов в разных вопросах, которые на самом деле полный ноль, дохуя на дваче.
>>312354821 >Проиграл с долбаеба Я тоже с тебя орирую, слепошарая хуеглотина >Мало того что постит откровенных всраток Никто не виноват, что у тебя нету вкуса в бабах >или бимбоунитазов Литералли где, хуесос. В основном няши стесняши у меня >так ещё и крашенных брюнеток И вновь фантазии от слепошарого чма, снова >Не отписывайтесь без саги - мы обязаны снести это токсичное, не признающее своих ошибок хуйло Может просто сам нахуй пойдешь, хуесоска подгоревшая? Поссал тебе на лобеш, терпи
>>312354843 >>312354893 Наес пригорела хуесоска обоссанная, продолжаю мочиться на тебя будучи Гигачедом, что имеет вкус в настоящих Валькириях с большой буквы, хуйло
>>312355137 >стоковое И что? Эти стоковые фото также с улицы, как ты видишь на первом и третьем фото. И ещё раз, додик, тут чисто вероятность того, что стоковое фото с блондинкой из Норвегии - натуральное - 75%, потому что там столько блондинов всего, а вероятность того, что на 8 таких фотографиях будет натуральная блондинка и того больше. Ты обоссан математически только что, додик.
Сагающий чушок, ты понимаешь что ты не мне хуже делаешь а остальным анонам которые бы могли пики схоронить? Какой же ты безмозглый даун, я твою мать ебал
>>312351569 (OP) ОП, да забей пока постить, пусть мужичок потужится, посагает, как прекратит, так и бампанешь разок. А так он сагает 2 раза в минуту в среднем, вот ему как раз чтобы до бамплимита довести, ещё 50 минут дрочить. Пусть въебывает время.
>>312359526 Да мне как то поебсти на него, я на архивач уже добавил и учитывая что в треде одни картинки пролистать его не составит никакого труда, лол. Просто будет больше перекатов изза вайподауна и все
В чём прикол сохранить пикчи ноунейм баб? Ты интернетом раз в год пользуешься? Это синдром плюшкина? Ты просто малолетний дебил, который бабской письки никогда не видел? Всё сразу?
>>312360461 Блять, а в чём прикол сохранить пикчи известных баб? Ты интернетом раз в год пользуешься? Это синдром плюшкина? Ты просто малолетний дебил, который бабской письки никогда не видел? Всё сразу? Ну ответь сам на свою хуйню, долбоеб
>>312360925 Ну в твоих пердищах может так оно и есть, чмо ты ебаное. Но норм люди туда как бы не лезут и данных подробностей не знают, хуеглотина обоссанная белых людей не видящая. Так что давай - черный пиздоглазый хуй соси, да не вякай, долбоебина
>>312351569 (OP) на второй вот куколка хороша жаль подалась в шлюхи странно что с такими данными бабы не хомутают бизнесменов, обеспечивая себе будущее - недвижку, счета, драгоецнности, авто, а идут в шлюхи
низкая самооценка, глупость, может гормональные заебы, психические
>>312361124 Долбоёбина, ты не ответил, почему у большинства блондинок норвежек брови черные, где по статистике 75% блондинов натуральных. Вретии? Тебе уже обоссали, опять пришел?
>>312361556 >>312361592 >Так ты прав насчёт норвежек и прочего. Только это не отменяет того что ты запостил крашенных брюнеток. Долбоебина, если я прав насчет норвежек, то ты только сам признался, что ты ебаный пиздабол. >>312361592 Брови могут белыми, а могут и не быть, макияж, а также просто волосы на лобке и на лице, могут быть темнее или светлее. Эксперд хуев, тебе обоссали несколько раз, ты всё еще принимаешь на еблет.
>>312363173 Я не проецирую, ты просто взял и смачно отсосал мой хуй, что не так? И продолжаешь сосать Не проецируй наличие своих проекций на другого, обоссанный в рот отъёбаный унтерок
Очень нраится Слабость на блонд, бывшая красилась под блонду, и выглядело это очень по блядски, и имела охуевшую фигуру, типа кровь с молоком, и сильно еблиаую натуру, прям сука как ебалась сильно. На мне натренировала мышцы влагалища. Как то ебал так сильно, что она орала "делай со мной что хочешь сука!" Потом перескочила на другой хуй, типа не дам больше, пришлось малость изнасиловать пару раз, один раз волосы намотал, и ебал аж пока она сознание не потеряла, а на следующий день она сама залезла на меня. Потом была одна полненькая, по пьяни положил ладонь ей на трусы, так сиськи из платья выскочили сразу прям в лицо, за хуй схватила, так и не скажешь что она нитакая, полгода морозилка меня. Короче ебать даже хуй встал, как вспомнил