Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не совсем давно, 2 месяца назад, я начал слышать, что кто-то дышит в ухо по утрам, при том не совсем ровное. Будто после долгой походки. Короткий, но глубокий вдох и тяжёлый и медленный выдох (от выдоха у меня всегда мурашки по коже). Происходит совсем рано, в 5 часов примерно, обычно от этого дыхания я и просыпаюсь, и так примерно час. Дыхание прекращается если я открываю глаза, но стоит закрыть, так сразу вдох. Первый раз скинул все на ебучие трубы, они были старые, но через неделю (дыхание заебало) я их поменял, сантехники приехали конечно. Дыхание не прекратилось, а примерно спустя два дня после замены труб я будто услышал голос. Еле слышный,моросящий, сука, просто ужас. Оно начинает с высокого тона и под конец своей фразы говорит более низким тоном. Сказал он что-то вроде "глупец,я не жалкий металл, я живу уже ---, думаешь твои проблемы ---?". Слова произносит довольно быстро, но между ними паузы в минуту или пять минут. На месте --- говорит непонятные слова, может какой-нибудь иностранный? Не хило обосрался если честно. потом, где-то в 6-7 вздохи прератились, с таким выдохом ... Скорее предсмертным выдохом. Еще спустя два дня этого ада (уже без голоса), я привел священника. Он провел какие-то обряды и ушел. На утро все равно вздохи, старался не закрывать глаза, и так 3 дня. Потом снова голос, но началось все намного хуже. Оно посмеялось, это был самый ужасный смех, анон, попробуй сам так посмеятся. Шепотом выдохни "ха", но резко остановись, будто тебе дали под дых. Это сказало "глупец, они не умеют, они не ---, тебе не помогут жалкие ---". Я резко открыл глаза, оделся как можно быстрее и выбежал на улицу.
Прошло пару недель, я терпел, выбегал часто. На утро где-то в конце мая оно похвалило: "глупец,а ты... Терпиливый, мои прежние... Бедняги, рельсы...". Они выпилилсь, подумал я и вспотел от страха.
Я прожил с ним еще месяц, пару раз он бормотал что-то на своем. Решил написать сюда, в других паронорм. форумах ничего нет, лишь догадки (даже про бога еула писали, долбаебы). Сегодня с утра я решил сам спросить "оно". "Когда ты уйдешь?" (хз, почему, но это первое что пришло в голову) проорал я. И... Оно ответило "глупец, --- слишком рано, в следющий раз не кричи, ты мешаешь мне ---" после этого зазвенел будиьник на телефоне (будилками не пользовался никогда!). Извини за грамматику, анон, пальцы дрожат, голова болит, не могу нормально спать.
Буду каждый день отписывать происходящее
Помогите мне, хотябы поговорите, друзья считают сумасшедшим... Сука