Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хирург говорит: Красава, все четко, однозначно у тебя кат. В, жди звонка как в области утвердят, получишь билет.
Проходит 2 недели, сегодня мне звонят секретарши чтобы я метнулся кабаном в военкомат. Там сидит этот хирург и говорит что ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня не хватает некого "протокола", а без него мои результаты - не результаты, а я хуй и категории не видать. Протокол это лист а4, на котором написано описание снимка, буквально тоже самое, которое написано в заключении.
Чем регламентируется этот "протокол" мне не сказали, "это твое дело, мы тебе еще тут будем обьяснять чтоли, это тебе надо". Было еще много разных слов, но суть такая.
Я при них звонил в больницу куда они меня и посылали, там говорят что никаких иных документов дать не могут и никогда не давали. НО я все равно съездил, выпросил у них все возможные выписки и завтра пойду со свидетелем относить. 100% будет та же песня. Остается писать жалобу в областной военкомат.
пилите стори у кого было похожее и че думаете в чем смысл таких действий? Это явно незаконно. Но я не могу понять в чем смысл, можно требовать хоть 99 несуществующих протоколов, но с официальным заключением то они что сделают? его даже терять или портить нет смысла, оно существует в 2 экземлярах: 1 в больнице, 1 в военкомате.