Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже спустя столько лет, когда я уже вроде как уже давным давно подзабил хуй и смирился с тем, что этот еблан от меня никогда не отстанет он все равно продолжает стабильно следить за мной. Я так понял, что этому еблану уже реально сложно это не делать, поэтому хочу спросить советов у анонов, а что мне собственно с этим делать? Как смириться с тем, что какой то поехавший еблан с синдромом вахтера тебя будет и следить за тобой пока сам не сдохнет? Лично я уже никак не могу повлиять на эту ситуацию, во первых, потому что у меня нет явных доказательств слежки за мной(а этот хуесос неоднократно мне писал, что следит не только за мной, поэтому смею предположить что он уже неоднократно набутыливался на своем и долбоебизме и теперь не допускает прежних ошибок), а во вторых, кто мне поверит, собственно? Да и даже если и поверят, один хуй у нас в богоизбранной нет нормальной статьи за преследование в сети, да и к тому же с учетом компетенции полиции и в первую очередь абсурдности моего положения маловероятно что они займутся этим в серьез, да и вообще найдут этого еблана.
Короче, мне просто хочется выговориться, если у вас есть какие то вопросы, то с удовольствием на них отвечу. Сорян если где то допустил ошибку или моц текст показался ебанутым, пишу не совсем трезвым, поэтому как то так. Пруфы слежки вряд ли смогу скинуть сюда, поэтому верьте на слово. Ни разу не шиз, не пиздабол и не троль.