⚡️Турция с 27 октября начала поставлять в РФ сливочное масло, ввезено уже 20 тонн продукции, — сообщили в Россельхознадзоре.
Че опять нахуй, как обычно дваческот обрыгался, так же и с яйцами ныли вы, как нижние шлюхи , бегом покупать за 40 руб и Путину ножки целовать, бискот блять
ЧТО ТО НЕ ОДНОГО НАХУЙ ТРЕДА НЕТУ КОГДА НОРМАЛЬНО СТАНОВИТСЯ, Хули такие треды положительные слабо делать
Можете не отвечать, ваше ебало и не представлять не надо
>>312374090 (OP) Вас так сильно ебут что вы усиленее хрюкаете, видимо знатно вас в зажим взяли, свинявые. Ничего, скоро и нюхнума возьмём и весь ваш офис ципсоблядей.
>>312374090 (OP) Положительно - это то, что в пидорахии даже маспо уже своего нет? Коровы закончились? Пора из нефти делать. А, точно, его же уже... Тогда пора на него переходить в быту.
>>312374379 > цены на маспо А в хрюкраине есть вообще масло? А да вспомнил, хрюкраинцам не до маспа, вас же уже под чистую бусифицировали. Скоро и до тебя доберутся хохлик, после такого обсёра уж точно. А русские будут и дальше маспом лакомиться!!!!! Пока хохликов ебут с двух сторон как и оксанок!!!!!
>>312374480 СЛЫШИШЬ ХОХЛИК? ТВОЮ ШЛЮХУ МАТЬ ОКСАНКУ ЕБЁТ ЛЯХ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ!!! СЛЦШАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ДРОЧИ!!! ПОКА МОЖЕШЬ!!! СКОРО И ДО КУРВАХОХЛОВ ДОБЕРЕИСЯ РАТЬ РУССКАЯ!!!!!
>>312374523 Боже бедны, хохол или ципсо, мне похуй кто ты , главное что у меня в городе масло станет дешевле и я буду положительные новости кидать на двач ещё больше
>>312374598 Хуя хохлик плачется. Аж приятно стало. Слёзы ципсоблядей надо закатывать в бутылки и продавать за границу в будущем когда хрюкраину подомнём.
>>312374817 Интересно, я сказал что у меня в городе станет дешевле и то что масло подешевеет заебись, то бишь я в России, Ты либо Лахта тупая либо ципсо ебучие Ну крч кроме негатива ничего не можешь ты, слабость
>>312374090 (OP) Погоди, я правильно тебя понял, великая и могучая Россия вынуждена умолять клятый "чуркостан" продавать масло, чтоб совсем не охуеть от дефицита. Ответь на два вопроса, Турция в каком военном блоке находится? Стала ли Россия НЕ зависить от внешнего мира? И главное, только выиграли.
>>312374922 Получается Турция помогает России, то бишь масло будут есть на СВО в любом случае Турция на стороне России и спонсирует косвенно СВО, приятно
Как же вас корежит блять от хороших новостей
Великий могучий Китай покупает сырьё у России и че???
>>312374922 ДА НАША ВЕЛИКАЯ РОДИНА ПОМОГАЕТ ТУПЫМ ЧУРКАМ ЗА ОДНО ЭКСПОРТИРУЯ ДОХУЯ МАСПА ОТ ЧУРОК. ЧУРКИ КОНЕЧНО НАМ ПОМОГЛИ (ТОЧНЕЕ МЫ ИМ СВОЕЙ ПЕРЕПЛАТОЙ ЗА МАСПО), НО ОНИ ВСЕ РАВНО КЛЯТЫЕ ЧУРЕКИ БЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ А МЫ ВЕЛИКИЕ РУЗКИ ПОТОМКИ ЧИНГИ... ОЙ ТО ЕСТЬ ВЕКИНГОВ. КОРОЧЕ СЛАВА РОССИИ!!!! 5Д ШАХМАТИСТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХ.
>>312374248 Блядь слышал про мировую экономику? Россия производит высокотехнологичные товары - микрочипы, программы, компьютерные системы, оборонную продукцию, например лучшее пво в мире, одни из лучших самолётов, корабли, подводные лодки, ракеты. А потом в менее продвинутых технологически странах покупает всякую хуйню как масло. Я понимаю хохол н хуя дальше своего хутора не видит, но надо интересоваться иногда как мир устроен.
>>312375033 Мивину дать хохлина? Чому не в окопи? Бронь получил, сука? Русский солдат и до тебя доберётся, львовская ципсота, дойдём до ужгорода!!!! Слава россии!!!!
>>312374429 Ору блядь с этой ЗАМИНОЧКИ. Я сам то за лахту кошу всегда, я думал это кто-то прикалывается хаха. У них такие тейки я не моу их от толстого троллинга отличить.
>>312374090 (OP) Ахахах у хохлов все так плохо с перемогами, что маслом перемагивать ципсодырок заставляют. Какелам телебаченье наверное до сих пор рассказывает, что в России голод и пустые прилавки, вот масла типа нет, хотя его в магазинах жопой жри.
>>312375095 Так коробит блядей, что цены на масло снизится, просто заебали меня лично треды, про яйца дорогие и масло и прочие ебень нытьё это бесконечное, в итоге че всё заебись, Беларусь яйца поставила, Турция масло похуй, правительство решила проблему решила
>>312375122 Хохликам нечего делать совсем, ничего, скоро РУССКАЯ РАТЬ дойдет до свинарника Хрюева и застввит ципсоту работать на русский мир. Слава России!!!!! СЛАВА МАСПУУ!!!!!!
>>312374981 >Получается Турция помогает России, то бишь масло будут есть на СВО в любом случае Турция на стороне России и спонсирует косвенно СВО Даун, какой же ты тупорылый. Они то масло продадут с наценкой, а на эту наценку наклепают и масла, и ракет, и байрактаров для хохлов. Понимаешь? Да нихуя ты не понимаешь. Маспо будешь в автоматные магазины заряжать, косаенный придурок.
Хохлина, согласно экономической теории надо смотреть не на ставку, а на оставшийся процент. То есть было 86% (при ставке 14%), а сейчас осталось 79%. И уже внезапно изменение не кажется таким большим, да?
И даже когда будет 30%, если применять такой принцип (а он является правильным), то всё ещё видно, что ситуация под контролем. У нас ещё почти 80% впереди, хохлина, мы эту ставку ГОДАМИ ещё поднимать можем!
>>312374090 (OP) >ЧТО ТО НЕ ОДНОГО НАХУЙ ТРЕДА НЕТУ КОГДА НОРМАЛЬНО СТАНОВИТСЯ, Хули такие треды положительные слабо делать А курица по 200, яйца по 90 и КАЛбаса из крахмала для тебя нормально, говноедина? Нормально будет когда пыня сдохнет и начнется откат к нормальным международным отношениям, а тебя выставят с голой жопой на мороз.
>>312374090 (OP) Создаешь тред в /b - РРРРЯЯЯ, ЦИПСОБЛЯДОК, ХОХОЛ Создаешь тред в /po - ХАХЛЫ, САСАТЬ, РАШКА СТРОНГ, НАТА УЖЕ НАМ ПОМОГАЕТ, и 10 тредов про то как Хрюкраину сливают.
>>312375261 Как же хохлика корёжит. Фаб прилетел в бошку твоей бабули свинявой? Терпи, скоро придём твою бабкую шлюху оксанку поминать, хохлик, прямо в львив, до ляхии ты даже не успеешь добежать. Жди Русского Солдата, шлюха перефорсная!!!!
>>312375032 Всё правильно, даже турки которые вообще без угрызений совести могут забить хуй на пидорах, так как исторически и геополитически противники России, помогают (пусть и за деньги) не допустить дефицит и голод, остаются ненавистными "чурками". Тоже самое и с узкоглазиками кима. ВСЕ ДОЛЖНЫ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО!
>>312375345 ДОЛЖНЫ ПОТОМУ ЧТО ДИДЫ ЗАЩИЩАЛИ КЛЯТЫХ ЧУРОК ОТ НАЦИКОВ СУКА!!! И КИТАЁЗ ТОЖЕ ОТ ЭТИХ... Я ХУЙ ЗНАЕТ НО КИТАЕЗЫ УСКОГЛАЗЫЕ ЭТИ МЛЯ ТОЖЕ НАМ МНОГО ЧЕГО ДОЛЖНЫ ЁПТЫ МЛЯ.
>>312374090 (OP) Ну кстати турецкое масло немного непривычное для россиян. Это в основном такая самодельная хуйня иногда с пахтой внутри типа пузырьки такие, но это масло которое делают в деревне сбивая из обычных сливок и оно в принципе заебись, если в кашу там или гренки пожарить. 20 тонн завезли чтобы проверить будут покупать или нет. Я бы конечно купил, иногда скучаю по турецкой жрачке. Норм масло от завода Пинар.
>>312374090 (OP) Ты че, ебнутый нахуй? Рашка самая большая страна в мире, с неебическими ресурсами и не может МАСЛО производить. Совок нихуя кроме бобм не делал, сдох обоссавшись и обосравшись.
>>312375454 > МАСЛО Хохлик не плаится. Свинявый, пераый и последний раз тебе говорю, пишется М-А-С-П-О. Запомни блядь хохляцкая в будущем понадобится когда хрюкраина в состав России войдёт. Нахуй нам ваше хохляцко-жидовско-пендосское масло не нужно!!!!
>>312375324 Продолжай, свинюш. Надо же чем-то себя занимать, пока ныкаешься в бабкином проперженом хруще от тцк. Развлекайся, пока можешь. Скоро свиноловы будут двери выпиливать и выковыривать тушенку вручную. Тогда уже не до сранья на оранжевом будет.
>>312375463 Это было раньше, или ты думаешь прогнозы наперёд никто не делает, масло сделали его сожрали а вот что после нового года будет дефицит тебя не едет?
>>312375528 Ещё один ебнутый дебил. На любой региональный завод локальный загляни - там столько молока свежего поставляют каждый день, что избытки продают тебе в дс.
>>312375521 С таким вялым перефорсом тебя в скором времени бусифицуруют чувствую, свинявый. Как будешь на фронте выживать? Мы же вас там ебём в соотношении 10 мёртвых хохликов на одного РУССКОГО СОЛДАТА. Мой совет, учи северо-корейский, наши северо-корейские друзья не любят, когда на суржике балакают, свыня.
>>312375583 Внатуре не надо ныть нытики одни ебаные. Когда получают 80 тысяч зарплату ноют блядь. А хохлы получают только просроченый сухпаёк с кончой или стоят с протянутой рукой в польше.
>>312374090 (OP) Вопрос. У нас в России нету животноводства, негде коров разводить? Нахуя из-за границы закупать такую базовую хуйню как маспо? Даже в пидорашке хватит технологий чтобы сделать миксер для сбивки масла из молока
>>312374090 (OP) А что такое? Почему маспо нужно срочно подвозить, а пысы 5 про раскупилась по 130 тысяч влёт за несколько дней в мвидео при ее цене в сша в 70?
>>312375658 >>312375701 Хуя коупинг хохликов. Еще не бусифицировали? Как так? Ща абу айпи адреса вычислит вашего блядского ципсо офтса и бусифицируем вас фабом или даже кинжалом. Ждите хохлики. Молитесь своему Свиндере или как там его хрюнделя этакого зовут
>>312375727 Продолжай перекрывать ципсо-блядь, скоро Трамп победит и вам оьрежут финансировании, поэтому тебя бусифицуруют. Мой совет запомнил? Сдавайся в плен РУССКОМУ СОЛДАТУ, тупая свыня.
>>312375797 > Даже в стране 404 хватит койла и печки для литья металла Хуя. Занюхнул копиума свынявого и аж в астрал попал. Где вы такое шырево берете? Из гейропы поставляют? Или ляхи? Срочно нужен ваш поставщик коупима
>>312375876 > польша Лях, скоро наш 5д шахматист и до вас, выродков дойдёт!!!! Ответите за 1654 суки!!!!! Вы - следующие за хрюкраиной!!!! Никакие пендосы вам выродкам не помогут!!!!
>>312376109 > лахто Очередной лахто-дебил верующий. Какая нахуй лахта, хохлик? Тебе русские люди в рот ссут на РУССКОЙ БОРДЕ. И лахта тут не причём. Зачем русским ваши хохляцкие структуры? Каждый русский за сво, кроме конченных соевичков!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!
>>312376206 Конесно горит, мы же их хуярим ежедневно, братюнь. Ешё немного и каждая ципсоблядь будет платить за каждый свой высер в РУССКОМ СУВЕРЕННОМ ЧЕБУРНЕТЕ. СЛАВА ЧЕБУРАШКЕ!!!!!
>>312375951 >Скоро у Европы кончится оружие и че будите делать клоуны,
Там Польша закупает 500 химарсов плюс 700 сау плюс под 2к бмп и 2к танков, увеличивает армию вдвое. Если хозлостан не могут победить 3 года то имагинируй ебало когда эти весельчаки включатся по настоящему.
Предатели родины кормят азовцев тирамису, покупают флотилии яхт со шлюхами, утилизируют сотни единиц техники под северским доцном и тысячи быдляков в гойде, отправляют сынков жить в асашай строя дворцы грязи и аква дискотеки. Но ты на меня высирайся лахтопроблядь.
>>312376428 > Турция Хохлик продолжает захист баренов и закос подьлахту, что бы выставить нас тупыми. Нет свынявый, в лахту настолько тупых не набирают, как у вас в хохлостане
>>312376523 Ну а хули ты ноешь? правительство порешало с яйцами и маслом и долларом тогда, хули ныть , если ты базовую экономику не знаешь про инфляцию и так далее, то при чем здесь Путин????
Зарабатывай больше, в чем проблема?? Кто на кого учился
Там недавно Белоусов приезжал посмотреть на подлодки которые должны запускать ядегку, все скурпулезно сфотканы и задетекчены, стоят в кучке готовые принять превентивный удар и сдетонировать к хуям. А Искандерами которые тоже должны отправиться с ядерным зарядом на фашингтон хуярят грузовики и подстанции. Ты главное не беспокойся, всё идет по плану.
>>312376597 >правительство порешало С моим поколением. Цены выросли на всё вдвое и больше, теперь ни построишься, ни обзаведешься техникой. Ебаная веста стоила 700к в 21ом, сейчас 1млн 700 нахуй. Какой ебаный ад.
>>312374090 (OP) 20 тонн при годовом потреблении 2.2кг на ДУШУ населения это 0,007% от потребляемого всеми 140млн. пидарахами. Считай. что не завезли вообще ничего.
>>312376451 В первую очередь они все покупают для защиты своей жопы, потому что если вся система наебнется, а она близка к тому как никогда ранее, Европа превратится в сплошной аналог Балкан. Никто проблемы хохлов за хохлов решать не станет, это как раз хохлы нужны чтобы решать чужие проблемы.
Че опять нахуй, как обычно дваческот обрыгался, так же и с яйцами ныли вы, как нижние шлюхи , бегом покупать за 40 руб и Путину ножки целовать, бискот блять
ЧТО ТО НЕ ОДНОГО НАХУЙ ТРЕДА НЕТУ КОГДА НОРМАЛЬНО СТАНОВИТСЯ, Хули такие треды положительные слабо делать
Можете не отвечать, ваше ебало и не представлять не надо