Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос такой, в феврале был у врача окулиста на осмотре, это была девушка, она мне понравилась. В тот момент как-то не решился познакомиться, хотя как мне показалось с её стороны бал симпатия, она как-то смущалась и даже покраснела слегка. И вот вчера вспомнил её и захотелось ей написать в ВК. Да спустя 8 месяцев, я тормоз тот ещё - можете мне не говорить об этом, но я по жизни человек стеснительный и у меня всегда ожидание что ко мне негативно отнесутся.
Написал такое сообщение:
"Привет. Наверное это сообщение будет выглядеть как-то по-идиотски, но пусть будет как будет. В феврале этого года я попал к тебе на осмотр, у меня были жалобы на "мушки" в глазах, меня привел другой врач. Честно говоря ты мне понравилась и мне показалось что с твоей стороны тоже была симпатия. Я не решился тогда на какие-либо действия, обстановка показалась неподходящей да и определенные вещи давили на меня в тот день. Я вспоминал о тебе несколько раз и думал что-то сделать, но отмахивался от этой мысли потому что считал что момент упущен и что это будет глупо. Но вот сегодня я почему-то вспомнил то свое посещение и все таки решил написать. Если ты вспомнишь меня - значит действительно что-то такое было, ну а если нет - значит по крайней мере я останусь обезличен и ты не поймешь кто такие странные вещи пишет."
Написал искренне, открыто, как чувствую.
Насколько это кринжово или тупо? Я понимаю что наверное лучше было как-то это по другому сделать, не показывать так явно свою симпатию и т.д., но я просто устал от этого всего, от этих игр социальных. Такая искренность это явный провал, мне гарантированно плюнут в душу, что думаете?
Я понимаю что вы можете меня тут оскорбить или посмеяться надо мной, (хотя какой смысл, я и так в жизни много горя хапнул и сделать мне больнее чем мне сделала жизнь вы вряд ли сможете), но я все же надеюсь на вашу помощь.
Что бы вы почувствовали или подумали если пришли вечером, открыли ВК и увидели подобное сообщение?