Сохранен 313
https://2ch.hk/b/res/312392678.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовим весь вечер с АНО МНОМ МНОМ тред Сегодня у меня кукинг марафон. Для начала замаринуем селёдк

 Аноним 31/10/24 Чтв 12:49:42 #1 №312392678 
17303680255773688616109697670470.jpg
Готовим весь вечер с АНО МНОМ МНОМ тред

Сегодня у меня кукинг марафон. Для начала замаринуем селёдку в томатном соусе. Потом закаптим свиную рульку прям на кухне, потом ещё дохуя всякого, закончим все блинчиками.
Пиво у меня есть, топлива должно хватить до конца.
Поихали
Аноним 31/10/24 Чтв 12:50:49 #2 №312392730 
бамп
Аноним 31/10/24 Чтв 12:51:06 #3 №312392739 
ЛОКА ЛОКА?
Аноним 31/10/24 Чтв 12:55:40 #4 №312392931 
>>312392678 (OP)
Хуй на сковороде. Вот и все.
Аноним 31/10/24 Чтв 12:56:22 #5 №312392961 
17303684909621111589472011875591.jpg
Настругали селедку
Аноним 31/10/24 Чтв 13:00:56 #6 №312393143 
17303687548187231640777070997529.jpg
Лук хуйнул такими нескромными полукольцами
Аноним 31/10/24 Чтв 13:04:09 #7 №312393251 
17303689557361636521397863416227.jpg
Теперь приступим к маринаду. Блендером захуярю пол литра томатов в собственном соку
Аноним 31/10/24 Чтв 13:08:37 #8 №312393418 
video20241031140345.mp4
Захуярено
Аноним 31/10/24 Чтв 13:14:07 #9 №312393645 
17303695297427031403872361971974.jpg
В кастрюльке у меня ст ложка соли, горошком перец острый и душистый, зёрнышки кориандра, и одна гвоздика


Лежат маленькие, ждут
Аноним 31/10/24 Чтв 13:16:56 #10 №312393750 
17303697168234104552738266115348.jpg
Выливаем томаты и начинаем прогревать, но не кипятить
Аноним 31/10/24 Чтв 13:20:01 #11 №312393888 
17303699224746376591505506484406.jpg
Горчички
Аноним 31/10/24 Чтв 13:21:37 #12 №312393955 
17303700144454991877874231077645.jpg
Ст ложку меда
Аноним 31/10/24 Чтв 13:25:06 #13 №312394097 
17303702050324813520736766068066.jpg
60гр яблочного уксуса
Аноним 31/10/24 Чтв 13:28:46 #14 №312394221 
17303704537198335401210995362021.jpg
Гр 130 масла даём
Аноним 31/10/24 Чтв 13:33:31 #15 №312394383 
17303707411396336172844861510298.jpg
Можно добавить ложку сушеных томатов, а можно и не добавлять воть
Аноним 31/10/24 Чтв 13:35:35 #16 №312394467 
1730370851367746384028377782519.jpg
Как только пошли первые пузырьки кипения сразу снимаем и охлаждаем
Аноним 31/10/24 Чтв 13:43:46 #17 №312394813 
вам неинтересно как я селёдку мариную, дя? где все хозяюшки?
Аноним 31/10/24 Чтв 13:52:01 #18 №312395115 
17303718267266167583001656742336.jpg
Свиная рулька уже сушится
Аноним 31/10/24 Чтв 13:54:31 #19 №312395216 
>>312395115
>Свиная
С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ
Аноним 31/10/24 Чтв 13:57:08 #20 №312395313 
17303721516228738186571408629052.jpg
А пока суть да дело, выложим слоями селёдку и лукан
Аноним 31/10/24 Чтв 13:58:34 #21 №312395366 
>>312395115
так вот как надо пищевую фольгу то использовать..
а я всё думал
Аноним 31/10/24 Чтв 14:09:06 #22 №312395799 
>>312395366
где подвох в твоём посте?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:10:40 #23 №312395863 
17303729495343135825113656936111.jpg
Отаквот
Аноним 31/10/24 Чтв 14:17:35 #24 №312396136 
>>312394221
Не жирно?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:19:09 #25 №312396199 
>>312396136
неее, самое то. есть же магазинные пресервы которые тупо в одном масле. Да и кто считает жиры в этой федерации
Аноним 31/10/24 Чтв 14:19:15 #26 №312396205 
>>312392678 (OP)
> кукинг марафон
Куколд, хуле
Аноним 31/10/24 Чтв 14:19:53 #27 №312396222 
>>312396205
как что-то плохое
Аноним 31/10/24 Чтв 14:20:09 #28 №312396234 
image.png
>>312392678 (OP)
Кусок ноги СВОшника?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:21:18 #29 №312396277 
image.png
>>312392678 (OP)
На помойке нашел что ли?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:21:27 #30 №312396283 
>>312396234
к сожалению такие деликатесы в ЧИЖИК не завозят. а могли бы
Аноним 31/10/24 Чтв 14:21:45 #31 №312396294 
>>312396277
нее, просто старенькая. но работает лучше новой
Аноним 31/10/24 Чтв 14:22:05 #32 №312396309 
image.png
>>312392678 (OP)
Ебать ты древний и засратый
Аноним 31/10/24 Чтв 14:22:42 #33 №312396331 
>>312396309
причина визга, свинья?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:22:53 #34 №312396337 
>>312396309
и вовсе не засратый. я кухоньку в чистоте держу
а какой чайник должен быть?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:22:56 #35 №312396339 
image.png
>>312392678 (OP)
Газированный дом, заебок, скоро завалит нахой
Аноним 31/10/24 Чтв 14:23:20 #36 №312396355 
>>312396339
ну хватит не стукай
Аноним 31/10/24 Чтв 14:23:32 #37 №312396365 
>>312396283
>деликатесы
>кусок сала из жопы свини
ЛОЛ
Аноним 31/10/24 Чтв 14:23:52 #38 №312396376 
>>312396294
>старенькая
на новенькую денежек не заработал
Аноним 31/10/24 Чтв 14:23:55 #39 №312396379 
пока маринад остывает
Щас буду делать КРИСПИ ФЭЙКС, погодите, не меняйте ритм
Аноним 31/10/24 Чтв 14:24:08 #40 №312396387 
>>312392678 (OP)
Мне бы такую кухню ...
Аноним 31/10/24 Чтв 14:24:18 #41 №312396397 
>>312396331
>>312396337
Засранцы серанули
Аноним 31/10/24 Чтв 14:24:26 #42 №312396402 
>>312396376
да не, заработал, просто нахуя, если эта свои функции выполняет прекрасно?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:24:50 #43 №312396423 
>>312396355
Дизигн быдло кухни мамк делола?

Сам-то бестолочь
Аноним 31/10/24 Чтв 14:25:07 #44 №312396434 
>>312396379
>Щас буду делать КРИСПИ ФЭЙКС
Я сразу понял, что ты педераст
Аноним 31/10/24 Чтв 14:25:30 #45 №312396445 
>>312396402
Вот вот, терпила совковый, хуле, небось холодильник Юрюзань
Аноним 31/10/24 Чтв 14:25:43 #46 №312396457 
>>312396423
>Дизигн быдло кухни мамк делола?
>
>Сам-то бестолочь
не, я сам всё
[mailto:Sage] Аноним 31/10/24 Чтв 14:26:13 #47 №312396481 
IMG20241031141946815.jpg
>>312392678 (OP)
Готовим готовим! Ниначто не отвлекаясь готовим
Аноним 31/10/24 Чтв 14:26:19 #48 №312396486 
>>312396387
Ты вообще нищюк что ли
Аноним 31/10/24 Чтв 14:26:25 #49 №312396489 
>>312396445
нге, холодильник шарп, но тоже старенький, скоро наверно новый придется покупать, а то он ссытся желтой жижей под себя
Аноним 31/10/24 Чтв 14:26:47 #50 №312396504 
>>312396423
>>312396339
>>312396309
>>312396277

Ты слишком разворчался. Показывай свою кухню, или всем тредом считаем тебя хуесосом.
Аноним 31/10/24 Чтв 14:27:15 #51 №312396522 
1730373960935530456404156446779.jpg
Воть
Аноним 31/10/24 Чтв 14:27:27 #52 №312396532 
>>312396457
Слушай сюда, пиздоболка - скажи мамке, что она ебнатуая.
Аноним 31/10/24 Чтв 14:27:58 #53 №312396563 
>>312396522
Да мы уже поняли, совковый терпила, не старайся
Аноним 31/10/24 Чтв 14:28:36 #54 №312396591 
>>312396563
не, я совок не люблю
Аноним 31/10/24 Чтв 14:28:52 #55 №312396608 
idiocracy.png
>>312396504
>Показывай свою кухню
Нет потребности вниманиеблядства
Аноним 31/10/24 Чтв 14:29:38 #56 №312396647 
>>312396591
> я совок не люблю
>>312396294
> просто старенькая. но работает лучше новой
Черепашка Терпила не воняй
Аноним 31/10/24 Чтв 14:30:18 #57 №312396680 
Коленку бойца СВО сварил уже на газиках?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:32:43 #58 №312396779 
>>312396608
Понятно, у тебя расстройство вниманиеблядского центра, поэтому ты такой злой и считаешь что я вниманиеблядствую этим тредом, дя?

Но спешу тебе напомнить, что ты БУКВАЛЬНО сидишь и зарабатываешь денежки АБУ, который является квинтессенцией вниманиебляди, даже у Виталика мы знаем только одну фоточку в пубертате.
Аноним 31/10/24 Чтв 14:34:00 #59 №312396838 
щас будем делать КРИСПИ ЧИЛИ ФЛЭЙКС
Аноним 31/10/24 Чтв 14:36:06 #60 №312396930 
>>312396680
так нет коленки бойца, так бы сварил конечно, хули нет
Аноним 31/10/24 Чтв 14:37:44 #61 №312396989 
нет, пизжу, ЩАС БУДЕМ РУЛЬКУ КОПТИТЬ!
Аноним 31/10/24 Чтв 14:38:55 #62 №312397041 
>>312396481
это твоя кухня?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:39:55 #63 №312397091 
бля пиво кончается. скоро за добавкой идти придется
Аноним 31/10/24 Чтв 14:43:05 #64 №312397225 
1730374891227807980607675215566.jpg
О ля ля, какой кайфовый маринад получился. ЗАЛИВАЕМ ЩАСЖЕ!
Аноним 31/10/24 Чтв 14:45:19 #65 №312397318 
17303750403121480643806128267263.jpg
Ооооооооо
Аноним 31/10/24 Чтв 14:46:05 #66 №312397358 
И убираем на сутки в холодильник
Аноним 31/10/24 Чтв 14:48:45 #67 №312397462 
17303751936672024544694152460302.jpg
МАРИНОВАНАЯ СЕЛЕДКА В ТОМАТНОМ СОВАСЕ - ЧЕК
Аноним 31/10/24 Чтв 14:49:49 #68 №312397491 
>>312393750
Как же греют гоев
Аноним 31/10/24 Чтв 14:50:19 #69 №312397511 
17303753371492733642018690939127.jpg
Время свинюшки. Рулька подсушилась как надо.
Аноним 31/10/24 Чтв 14:51:29 #70 №312397557 
>>312397462
Зачем и нахуя? Все детство жрал кильку в томате и теперь флешбечишь селедкой?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:53:15 #71 №312397628 
>>312397511
Как думаешь, в газовой духовке получится так же "подсушить" ?
Аноним 31/10/24 Чтв 14:55:21 #72 №312397697 
>>312397557
Блин, лягуш, это просто умопомрачительный маринад, только не с килькой а селёдкой. Настоятельно рекомендую
Аноним 31/10/24 Чтв 14:56:11 #73 №312397732 
>>312397628
Вот хз. Лучше тогда просто повесь на балконе на сутки. Будет даже лучше
Аноним 31/10/24 Чтв 14:58:02 #74 №312397801 
1730375798024515688930492604044.jpg
Для таинства копчения на кухне нам понадобится хуй да нихуя.
Кастрюля большая
Фольга
Щепа ольхи.
Щепы надо строго 12гр
Аноним 31/10/24 Чтв 14:59:33 #75 №312397858 
17303759020495458393777278916739.jpg
Вот стока
Аноним 31/10/24 Чтв 15:06:35 #76 №312398099 
video20241031160512.mp4
Ля какая
Аноним 31/10/24 Чтв 15:14:27 #77 №312398355 
17303767940909141653363131867789.jpg
Делаем такой конвертик, в которых раскладываем щепу в один слой
Аноним 31/10/24 Чтв 15:17:06 #78 №312398437 
17303769584973667137177759486253.jpg
Защипываем края, и придаем форму дна вашей посуды.
Аноним 31/10/24 Чтв 15:20:44 #79 №312398544 
17303771729767871184334769253040.jpg
Иголкой делаем дохуя дырочек, чтобы ДЫМОК выходил из нашего конвертика. Чик чик чик чик вот так
Аноним 31/10/24 Чтв 15:23:01 #80 №312398632 
17303773086245637520503771360943.jpg
Выкладываем на днище кастрюли. Одновременно это будет как жиросборник
Аноним 31/10/24 Чтв 15:25:23 #81 №312398717 
17303774544877458814063400287017.jpg
Теперь на этот конвертик ставим некий такой постамент, куда мы положим нашу рульку.
В моем случае это совдеповская мантоварка.
Аноним 31/10/24 Чтв 15:27:08 #82 №312398792 
17303775583333013434591527190931.jpg
Отаквот
sage[mailto:sage] Аноним 31/10/24 Чтв 15:31:19 #83 №312398939 
>>312398355
Ты же закоптишь всю квартиру, ирод.
Аноним 31/10/24 Чтв 15:31:52 #84 №312398961 
>>312398939
Падажжи
Аноним 31/10/24 Чтв 15:33:12 #85 №312398999 
17303779210898133369275363807683.jpg
Смотрите, теперь важно сделать на крышке такой воздухозатвор, что бы дымок не выходил. Чтобы пидорахи не вызвали пожарных
Аноним 31/10/24 Чтв 15:33:26 #86 №312399011 
>>312392678 (OP)
Годный тред анон, спасибо!
Аноним 31/10/24 Чтв 15:38:07 #87 №312399193 
17303782151071526429985655354013.jpg
Либо такой затвор делаете на бортике самой кастрюли
sage[mailto:sage] Аноним 31/10/24 Чтв 15:39:11 #88 №312399240 
>>312398999
>Чтобы пидорахи
Рано я тебя похвалил говно, такой годный тред обосрал за долю секунды, свинья ебаная.
Аноним 31/10/24 Чтв 15:40:17 #89 №312399286 
>>312398999
У меня всегда возникал вопрос, а как ты дым стравливать будешь? Как только ты откроешь крышку, так весь дым хуйнет в комнату. В открытое окно не вариант т.к. дым будет идти не на улицу, а наоборот в комнату.
Аноним 31/10/24 Чтв 15:46:59 #90 №312399560 
>>312399286
Ща все расскажу
Аноним 31/10/24 Чтв 15:47:38 #91 №312399586 
17303787861312245655838980851590.jpg
Машина готова к пуску
Аноним 31/10/24 Чтв 15:49:30 #92 №312399656 
17303788954598357573343553102701.jpg
Ставим на самый ебейший огонь
Аноним 31/10/24 Чтв 15:50:21 #93 №312399694 
17303789487915102272215042168018.jpg
И ждём пока все пространство кастрюли не заполнится густым дымом
Аноним 31/10/24 Чтв 15:56:49 #94 №312399988 
17303793296961555257372905227031.jpg
ВАЖНО УВАГА АХТУНГ!
вы должны поймать момент, когда дым внутри кастрюли станет таким жёлтым. Как правило это пять минут после включения ебейщей камфорки. После этого переставляем кастрюли на самый маленький огонь на плите.
Аноним 31/10/24 Чтв 15:59:08 #95 №312400065 
17303794750616345092072812755425.jpg
За эти 5 минут по сути копчение произошло и весь дым абсорбироваться на рульке. Далее просто доводим до готовност
на самом маленьком огне 1.5 часа.

Дыма уже не будет при таком маленьком огоньке
Аноним 31/10/24 Чтв 16:01:30 #96 №312400160 
IMG20241031165922.jpg
Рулька уже такого бронзового цвета, будто она уже готова. Но нет, держим полтора часа
Аноним 31/10/24 Чтв 16:07:41 #97 №312400419 
А ПАХНЭЭ ЯК

такой приятный запах костерка по всей квартире. мммммм Но именно что лёкий запах. От жареного картофана запах мощнее
Аноним 31/10/24 Чтв 16:08:39 #98 №312400459 
А ПИВКО ТО И ЗАКОНЧИЛОСЬ, ПОРА ИДТИ ЗА ДОБАВКОЙ
Аноним 31/10/24 Чтв 16:09:46 #99 №312400512 
изображение.png
>>312400160
Нахуй ты дырку то заткнул?
Аноним 31/10/24 Чтв 16:10:13 #100 №312400528 
я вот думаю, а мож водочки?
Аноним 31/10/24 Чтв 16:10:30 #101 №312400542 
>>312400065
>За эти 5 минут по сути копчение произошло и весь дым абсорбироваться на рульке. Далее просто доводим до готовност
пока, конечно, слабо верится. но если это так, то вообще круто. мне вот какраз такого способа и не хватало.
Аноним 31/10/24 Чтв 16:10:30 #102 №312400543 
>>312400512
очевидно, чтобы дымок не выходил
Аноним 31/10/24 Чтв 16:11:17 #103 №312400584 
>>312400543
Так он все равно выйдет
Аноним 31/10/24 Чтв 16:11:53 #104 №312400615 
>>312400542
Яж не первый раз, лягушонок. ВСЁ БУДЕТ.
а способ и правда годный. я так и скумбрию коптил и куриную грудку. Кабанчики которые тухлое мясо коптят и продают в магните теперь нахуй идут
Аноним 31/10/24 Чтв 16:12:44 #105 №312400651 
>>312400584
он уже весь осель на рульку. огонь теперь такой, при котором дым от щепы выделяться не будет. при этом рулька подвергается термообработке при ~100 110 градусов
Аноним 31/10/24 Чтв 16:13:23 #106 №312400684 
>>312399240
пидоран бахнул раньше, чем оп в газовом доме
Аноним 31/10/24 Чтв 16:14:31 #107 №312400724 
unnamed (1).jpg
>>312392678 (OP)
>кукинг марафон

А мог бы и кокинг марафон устроить
Аноним 31/10/24 Чтв 16:16:49 #108 №312400831 
>>312400724
Ой, Натали такая молодец.
Аноним 31/10/24 Чтв 16:17:03 #109 №312400841 
если будете тоже так делать, берите щепу САМОЙ МЕЛКОЙ ФРАКЦИИ.
sage[mailto:sage] Аноним 31/10/24 Чтв 16:20:31 #110 №312400975 
>>312400684
>>пидоран бахнул раньше
А вот и хохлина прибежала подмахивать, вот умеют хохлы подлизывать и подсасывать, этого у них не отнять
Аноним 31/10/24 Чтв 16:21:53 #111 №312401036 
>>312400615
>Яж не первый раз, лягушонок
давай, жги, поглядим, что получится.
а рульку ты просушивашь, не надо там в солёной воде выдержать, чтоб просолилась? что там вообще с солю будет? перед копчением многие сутки-двое держат продукт в маринаде, не?
Аноним 31/10/24 Чтв 16:26:44 #112 №312401234 
>>312401036
ДА!

надо. я солил мокрым способом.
Кароч смотри. Опускаешь рулльку в кастрюли и заливаешь ее водой чтобы покрывала тока. Потом ВЗВЕШИВАЕШЬ МАССУ РУЛЬКИ И ВОДЫ, а потом такая формула: НА 1КГ массы любого мяса и воды надо: 26гр соли и 5 гр сахара. Усе. и так солишь сутки-двое
Аноним 31/10/24 Чтв 16:28:02 #113 №312401278 
Эм, тащемта свинину надо варить в вакууме перед копчением.
Аноним 31/10/24 Чтв 16:28:11 #114 №312401283 
>>312401036
т.е если у теяб рулька 1 кг и воды 2кг, =3кг то соли 26гр - х3 и сахара 5гр - х3
Аноним 31/10/24 Чтв 16:29:41 #115 №312401337 
>>312401278
а то что будет?
Аноним 31/10/24 Чтв 16:29:48 #116 №312401344 
>>312401234
>Усе. и так солишь сутки-двое
ни и после этого сушишь. ок. тогда всё встало на свои места.
а кожу снял - чтоб лучше прокоптилось? хотя кожа в рульке - самое вкусное.
Аноним 31/10/24 Чтв 16:30:49 #117 №312401385 
>>312401344
а я вот не люблю кожу, хотя наверное лучше бы я ее оставил, мог бы потом снять. Ну ладно хули
Аноним 31/10/24 Чтв 16:31:24 #118 №312401410 
БЛЯТЬ! ВНАТУРЕ НАДО БЫЛО КОЖИЦУ ОСТАВИТЬ!
Аноним 31/10/24 Чтв 16:33:01 #119 №312401487 
1730381506211.jpg
>>312401337
Ленточный пидор будет есть потом тебя.
Аноним 31/10/24 Чтв 16:34:54 #120 №312401562 
>>312400975
хуина, просто я русский, а ты озлобленный пидоран, вот и все
Аноним 31/10/24 Чтв 16:35:45 #121 №312401607 
>>312401487
да я сам червь
Аноним 31/10/24 Чтв 16:38:14 #122 №312401723 
17303818069686254437790083152812.jpg
Иду за пивом
sage[mailto:sage] Аноним 31/10/24 Чтв 16:41:21 #123 №312401870 
>>312401562
Русский хохол это либераха ебаная, еще хуже чем хохлина. Одним словом вырожденец.
Аноним 31/10/24 Чтв 16:45:40 #124 №312402047 
17303819929214596993340573903752.jpg
Чё берём?
Аноним 31/10/24 Чтв 16:46:08 #125 №312402062 
>>312401870
Кажется ты уже приготовился
Аноним 31/10/24 Чтв 16:47:49 #126 №312402128 
30373442353.jpg
>>312401723
Иду тебе навстречу.
Аноним 31/10/24 Чтв 16:48:32 #127 №312402150 
>>312402047
Жигули барное, хуль тут думать. Скоро после работы тоже пойду
Аноним 31/10/24 Чтв 16:50:42 #128 №312402228 
>>312402047
>светлое пиво 29р
Ашот налил полную бутылку?
Аноним 31/10/24 Чтв 16:52:37 #129 №312402308 
20241030114810.png
Локалока тред?
Аноним 31/10/24 Чтв 16:53:17 #130 №312402329 
17303827029308841937807646455058.jpg
Такой вот лут
Аноним 31/10/24 Чтв 16:54:20 #131 №312402366 
>>312402228
Это только по корочкам ветеранов сво
Аноним 31/10/24 Чтв 16:55:43 #132 №312402406 
17303828724645171356032515811150.jpg
Ещё полчасика и готово
sage[mailto:sage] Аноним 31/10/24 Чтв 16:57:50 #133 №312402485 
>>312402062
Ну макнуть в говно рылом свинявых, таких вот как ты, я готов всегда.
Аноним 31/10/24 Чтв 16:58:29 #134 №312402518 
>>312402128
это лондон?
Аноним 31/10/24 Чтв 17:02:41 #135 №312402643 
Screenshot21.jpg
щас будем делать мою вариацию на этот соус КРИСПИ ЧИЛИ ФЛЭЙКС. там ваще полный разъёб. Наверняка вы такой заказывали на озоне
Аноним 31/10/24 Чтв 17:41:09 #136 №312404022 
17303855102232453030962322921802.jpg
17303855308929075413889959289546.jpg
Кажись готово. На вид полный вэлдан
Аноним 31/10/24 Чтв 17:43:56 #137 №312404126 
17303857267688277452028880343981.jpg
>>312404022
На органолептические свойства:


Полное ощущение, что мясо было приготовлено на пару, но с ахуительным ароматом копчения.
Аноним 31/10/24 Чтв 17:46:10 #138 №312404201 
17303858646312551280477354656068.jpg
Щас буду драить посуду и снова за работу
Аноним 31/10/24 Чтв 18:00:04 #139 №312404687 
17302929031280.jpg
>>312404201
>этот взгляд кота
Аноним 31/10/24 Чтв 18:07:52 #140 №312404933 
video2024-10-1111-08-08.mp4
>>312404687
это Бусинка
Аноним 31/10/24 Чтв 18:11:57 #141 №312405066 
17303873706861490723824234795222.jpg
17303874099002026237830419912623.jpg
Наколупал мяса. И сразу лайфхак родился. Косточку не выкидывайте, а отварить ее часика 3 на минималке. Получите ахуенный бульон с нотками копчения на гороховый супец
Аноним 31/10/24 Чтв 18:13:26 #142 №312405110 
>>312405066
А мяско пущу на гирос и шавуху
Аноним 31/10/24 Чтв 18:14:47 #143 №312405153 
Щас ебану пивка и буду делать ЧАЧЖАН СОВАС
Аноним 31/10/24 Чтв 18:20:50 #144 №312405342 
ммм, канцерогеньчики
Аноним 31/10/24 Чтв 18:22:25 #145 №312405400 
>>312397462
Ты 2 (ДВА) часа эту сельдь готовил? Это какой там результат должен быть, чтоб он такие усилия окупил
Аноним 31/10/24 Чтв 18:26:48 #146 №312405525 
>>312405400
так это мои первые джва часа ХОТЬ КАКИХ ТО УСИЛИЙ за последние дней 10.
Аноним 31/10/24 Чтв 18:28:05 #147 №312405563 
и да, такая селедка с таким маринадом, стоит 2х часов. я вообще критичен к себе, но вот этот рецепт селедки реально вкуснючий.
Аноним 31/10/24 Чтв 18:34:11 #148 №312405787 
>>312404022
Куда ты дым дел? Он реально испарился, как карандаш у Джокира? И даже вся квартира не воняет гарью аки отряд походников? Если это так, то я вызываю отряд инквизиции, без черной магии тут никак
Аноним 31/10/24 Чтв 18:35:45 #149 №312405833 
>>312404933
Коты крутые, жаль только черного посадили
Аноним 31/10/24 Чтв 18:39:28 #150 №312405961 
photo2024-10-3119-38-20.jpg
>>312405833
он уже по УДО вышел


Ща ребят, я прибухну и пойду дальшн готовить.
Не пропустите ФРАЙЕД ЧИЛИ ФЛЭЙКС, это реально гвоздь номера будет. первый раз буду делать, но уже предвкушаю слепящий вин
Аноним 31/10/24 Чтв 18:42:07 #151 №312406069 
photo2024-08-0500-42-10.jpg
>>312405787
да, всё так.
произошол пиролиз, образовался действительно дымок, но под крышкой ему некуда было деваться, кроме как впитаться в рульку. После этого рулька передвинулась на слабый огонь, в следствии чего температура стала недостаточной для образования нового дыма и рулька начала просто готовиться на пару так скзть
Аноним 31/10/24 Чтв 18:52:22 #152 №312406425 
>>312396376
У двачеров бомбит даже от микроволновки, двачеры теперь не лучше детей, который готовы устраивать конфликты из воздуха
Аноним 31/10/24 Чтв 18:57:09 #153 №312406618 
>>312405961
Нахуяришься и зафейлишь все.
Аноним 31/10/24 Чтв 19:00:53 #154 №312406750 
>>312406618
нееееее, я меру знаю.
Аноним 31/10/24 Чтв 19:01:34 #155 №312406771 
16731015637060.png
>>312406750
Нам-то не пизди.
Аноним 31/10/24 Чтв 19:26:00 #156 №312407689 
>>312405563
Селедка то соленая была?
Аноним 31/10/24 Чтв 19:32:59 #157 №312407971 
>>312392961
>
>Настругали селедку
так, а селёдка изначально свежая / размороженная?
Аноним 31/10/24 Чтв 19:35:12 #158 №312408040 
>>312405066
>Косточку не выкидывайте, а отварить ее часика 3 на минималке.
да, есть такая тема.
Аноним 31/10/24 Чтв 19:37:49 #159 №312408125 
>>312405961
>Не пропустите ФРАЙЕД ЧИЛИ ФЛЭЙКС, это реально гвоздь номера будет
да, надо не пропустить. такого кулинарного накала не помню со времён вкусножратия на удаве
Аноним 31/10/24 Чтв 19:39:23 #160 №312408181 
>>312405787
>И даже вся квартира не воняет гарью аки отряд походников? Если это так
похоже Гендальф в треде
Аноним 31/10/24 Чтв 19:40:32 #161 №312408221 
солёная была да>>312407689

>>312407971
просто соленая селёдка. Я что на допросе у следователя?

>>312408125
а помнишь 10метровахуительногопровода?
Аноним 31/10/24 Чтв 19:47:08 #162 №312408471 
>>312408221
>просто соленая селёдка. Я что на допросе у следователя?
>
ну дык. для свежей в маринаде маловато соли.

>а помнишь 10метровахуительногопровода?
нет. но я много чего мог и пропустить
Аноним 31/10/24 Чтв 19:49:59 #163 №312408562 
17303933116661941227564733439588.jpg
Вернулся к станку. Щас будем делать СОВАС чачжан, как из того ахуительного бичпакета.
Аноним 31/10/24 Чтв 19:56:32 #164 №312408783 
17303937208465821082153665091282.jpg
Настругал кубиками картоплю и баклажан
Аноним 31/10/24 Чтв 20:00:23 #165 №312408915 
17303939548725924886262188282158.jpg
Крипочки нарезаны
Аноним 31/10/24 Чтв 20:04:50 #166 №312409075 
1730394194821130828830660397216.jpg
Если хотите себя почувствовать настоящим корейцем, а не Цоем из питерской кочегарки, то лук следует нарезать для чачжан соваса именно такими шматками
Аноним 31/10/24 Чтв 20:12:45 #167 №312409400 
photo2024-10-3121-11-22.jpg
надо еще баночку влить, и продолжим.
Аноним 31/10/24 Чтв 20:33:18 #168 №312410135 
photo2024-10-2921-13-29.jpg
БЛЯТЬ! 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ! НАДО БЕЖАТЬ ЗА НАСТОЕЧКОЙ!!!
Аноним 31/10/24 Чтв 20:46:02 #169 №312410548 
photo2024-10-3121-44-34.jpg
ФУХ, успел до закрытия. хапанул как баребух какой-то нищий ликёр вишнёвый по скидке. щас заурчу
Аноним 31/10/24 Чтв 20:51:01 #170 №312410720 
Screenshot24.jpg
>>312410548
вроде отзывы какие надо отзывы
Аноним 31/10/24 Чтв 20:56:42 #171 №312410900 
>>312406771
Борис Николаич, ну как же вы так. На кого же вы нас оставили?
Аноним 31/10/24 Чтв 20:58:35 #172 №312410968 
Ну все. Оп ща накидался, никакого совса
Аноним 31/10/24 Чтв 20:59:12 #173 №312410987 
>>312410968
СОВАС БУДЕТ! ТВЁРДО И ЧЁТКО! щас уже иду на кухню
Аноним 31/10/24 Чтв 20:59:31 #174 №312410995 
У тебя ж аппарат есть, анон, что свой продукт не пьёшь?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:00:17 #175 №312411026 
>>312410995
ты о чем? и как ты узнал что есть аппарат? что ваще происходит?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:01:27 #176 №312411062 
отвечай, как ты понял что у меня АППАРАТ есть?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:01:28 #177 №312411063 
>>312411026
>и как ты узнал что есть аппарат?
По котикам.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:01:52 #178 №312411071 
>>312411063
чиво? как?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:03:48 #179 №312411132 
>>312411071
Ты их постил в треде самогонщиков.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:04:44 #180 №312411165 
>>312411132
Я не простил их в тренде самогонщиков. Я даже не знаю о таком треде
Аноним 31/10/24 Чтв 21:04:50 #181 №312411174 
173039779823095122.jpg
>>312392961
У меня такой же ножик.
Лезвие приклеено к ручке.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:05:24 #182 №312411195 
>>312410548
>>312410720
Брал как-то шоколадный, для ночной прогулки. В начале вкусно, потом от одного запаха тошнит. Лучше всего олд баррел, бренди чтоль, не помню.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:05:59 #183 №312411210 
17303978751414159695797957220266.jpg
Ладно, я снова на кухне. Рукопожатие крепкое, работаю с документами
Аноним 31/10/24 Чтв 21:07:43 #184 №312411275 
17303979812538930228683951946280.jpg
Фото называется: Бусинка думала, что может ссать мимо лотка и ей за это ничего не будет
Аноним 31/10/24 Чтв 21:08:44 #185 №312411313 
>>312411174
Чё реально?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:09:05 #186 №312411329 
>>312411195
Я сегодня проверю
Аноним 31/10/24 Чтв 21:09:05 #187 №312411330 
image.png
>>312411275
Ты совсем ебнулся, старый?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:10:12 #188 №312411367 
17303981216013800843579046511627.jpg
Мясной штурм
Аноним 31/10/24 Чтв 21:10:47 #189 №312411391 
17303977350033279.jpg
>>312411313
Аноним 31/10/24 Чтв 21:11:28 #190 №312411412 
>>312411165
Хм. И правда твоих там нет. Ложные воспоминания.
Но. Я их точно уже где-то видел.
>>312411165
А ну заходи, если что. Там аппараты и котики, лол.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:17:58 #191 №312411652 
17303985863191452442658401191489.jpg
>>312411391
Похож но нет
Аноним 31/10/24 Чтв 21:19:33 #192 №312411717 
17303986724151668069657086189109.jpg
>>312411412
Лан зайду


Порезал на гиперкубики
Аноним 31/10/24 Чтв 21:21:22 #193 №312411780 
17303987374765766386100970320629.jpg
Пришел проглот
Аноним 31/10/24 Чтв 21:25:06 #194 №312411909 
video20241031222132.mp4
Жрет
Аноним 31/10/24 Чтв 21:27:54 #195 №312411985 
>>312411652
У меня тоже сантоку - самая удобная форма, как по мне.
Духовка, кстати, тоже один в один. Но стоит в стороне. А варочную панель не рискнул стеклянную брать. Сейчас бы давно расколотил уже.
>>312411391
Надоба слишком мягкие. Тупятся буквально через 2-3 дня после заточки. Такое себе.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:29:01 #196 №312412030 
>>312411985
схуяли бы ты ее расколотил? ты ДЦП?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:32:01 #197 №312412124 
video20241031222930.mp4
Ща, ребят, дерябну строчку и продолжим
Аноним 31/10/24 Чтв 21:33:29 #198 №312412171 
>>312412030
На моей уже вмятина есть, сковородка новая чугунная на угол отстегнулась по незнанию конструктива/неопытности.
Хватило 20см чтобы вмятину оставить. Стекло можно было бы нахуй в утиль списать.
По съемным студиям в командировках оч с опаской к этим стеклянным варочнывм панелям отношусь. Но там как правило электрические, без комфорок.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:37:09 #199 №312412270 
>>312412124
ОЙ, А ХОРОШО ПОШЛА ТО!
хоть и 30 градусей
Аноним 31/10/24 Чтв 21:42:51 #200 №312412461 
1730400098391690824661747435681.jpg
Так, нам чё щас надо сделать та
Аноним 31/10/24 Чтв 21:43:39 #201 №312412497 
Обжарить все так ведь?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:45:51 #202 №312412575 
>>312392678 (OP)
Можешь реквест выполнить? Который день хочу проверить майонез сделать, но из готовых яиц, но работы дохрена, а сейчас лень уже. Если согласен - распишу рецепт.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:46:44 #203 №312412598 
>>312412461
Вот надо было тоже себе такую брать, без длинной ручки и без иллюзий.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:46:52 #204 №312412605 
video20241031224514.mp4
Сначала картоху и баклы
Аноним 31/10/24 Чтв 21:49:04 #205 №312412675 
17304004417742843661449331727233.jpg
Ну все, жарим, хули. Пока можно ебнуть ещё стопарик
Аноним 31/10/24 Чтв 21:49:45 #206 №312412694 
>>312412575
пиши
Аноним 31/10/24 Чтв 21:50:25 #207 №312412718 
>>312412598
это вообще совковая какая-то. хуй знает как она у меня очутилась, но теперь жарю ток на ней
Аноним 31/10/24 Чтв 21:50:53 #208 №312412730 
Что за прибор у тебя висит второй слева на стенке, что им делают?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:51:28 #209 №312412752 
>>312412718
Так они вечные.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:51:40 #210 №312412757 
>>312412605
блять, опять крупно нарезал, ну что я за опущ
Аноним 31/10/24 Чтв 21:52:10 #211 №312412782 
>>312412730
спагетти доставать из кастрюли
Аноним 31/10/24 Чтв 21:53:27 #212 №312412823 
>>312412694
Рецепт в общем-то простой и как обычный мазик. Варишь 2 яйца 5-6 минут до жидковатого желтка. Чистишь. Кладёшь в стакан для блендера. Вливаешь туда 50 мл масла растительного. Столовую уксуса или лимонного сока, соли, перца, сахара, пол ложки горчицы. Блендеришь в в пасту. Говорят как обычный хороший мазик по вкусу. Я делал с неварёными, но стрёмно каждый раз.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:54:23 #213 №312412846 
>>312412823
>>312412823
С ВАРЁНЫМ?????
Аноним 31/10/24 Чтв 21:54:38 #214 №312412860 
>>312411985
>Надоба слишком мягкие. Тупятся буквально через 2-3 дня после заточки. Такое себе
2-3 дня у всех разные. Я не работаю поваром, режу им может не так уж часто. Ну не пилю лезвием по доске, провожу по доске только кончиком. А еще у меня точилка есть :3
Аноним 31/10/24 Чтв 21:54:48 #215 №312412868 
>>312412823
аа, ну если 5-6 минут то можно
Аноним 31/10/24 Чтв 21:55:05 #216 №312412873 
>>312412846
Ага, в том и суть.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:55:39 #217 №312412887 
>>312412846
>>312412873
ну ща попробую
Аноним 31/10/24 Чтв 21:56:53 #218 №312412939 
>>312395115
Есть профит от вентилятора в духовке, или не особо?

Молодец, что готовишь, пусть предателям несвежего говна из доставок будет стыдно.
Сам тоже много таких тредов создавал.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:58:09 #219 №312412980 
>>312412887
Буду ждать, пасиб.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:58:48 #220 №312413004 
17304010291951267672371393707218.jpg
Варим джва ийца


А надо 5 минут после закипания дя?
Аноним 31/10/24 Чтв 21:59:33 #221 №312413028 
>>312413004
Ага, как закипят минут 5-6.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:01:26 #222 №312413087 
>>312412782
А япон. Я вилкой обычной через край ловлю. После дуршлага.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:03:06 #223 №312413138 
17304012932032870659603352797522.jpg
Картоплю отжарили, теперь миясо
Аноним 31/10/24 Чтв 22:04:17 #224 №312413177 
>>312412939
конечно. он ебейшую корочку задает.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:05:59 #225 №312413227 
>>312413028
ща проверим. у меня как раз нет дома мазика.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:10:06 #226 №312413383 
[email protected]
f6d82777-d591-11e3-b805-90e6ba57a174783bb6c3-12e2-11e8-937f-90e6ba57a174.resize1.jpeg
>>312412860
>2-3 дня у всех разные. Я не работаю поваром, режу им может не так уж часто.
Вот при самой лайтовой нагрузке как раз. Ну и острота лезвия потребная для многих отличается.
>Ну не пилю лезвием по доске, провожу по доске только кончиком.
Это скучно.
>А еще у меня точилка есть :3
Точилка - это пикрил. Либо мусат.
Остальное - издевательство над полотном.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:10:10 #227 №312413389 
Жалко ОПа...
Аноним 31/10/24 Чтв 22:11:31 #228 №312413431 
>>312413389
>Жалко ОПа...
Почему?
Аноним 31/10/24 Чтв 22:12:19 #229 №312413464 
184.jpg
>>312396234
Аноним 31/10/24 Чтв 22:12:24 #230 №312413469 
>>312412939
>Есть профит от вентилятора в духовке, или не особо?
Ещё какой.
Это совсем другой вид/принцип готовки - с конвекцией.
Я на постоянку его даже никогда и не включаю. Но и без него уже было бы как-то грустновато.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:13:14 #231 №312413498 
>>312413383
Ты опять живеш картинками из гугла?
Ответы твой похож на "ИИ"
Аноним 31/10/24 Чтв 22:13:43 #232 №312413517 
17304019333195145905134534356484.jpg
Есть колер
Аноним 31/10/24 Чтв 22:14:21 #233 №312413540 
17304019893854739326179097226896.jpg
Яйки готовы
Аноним 31/10/24 Чтв 22:15:19 #234 №312413568 
>>312413431
Нехватка внимания, деонон.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:15:30 #235 №312413575 
17304020604667076358230819709559.jpg
Ща будет мазик
Аноним 31/10/24 Чтв 22:17:55 #236 №312413652 
1730402199052156668018911833984.jpg
Мяско готово. Щас будем жарить пасту из черных бобов
Аноним 31/10/24 Чтв 22:19:09 #237 №312413691 
>>312413575
Надеюсь рецепт не пиздобольный. В тиктоках всяких говорили, что прям майонез майонез, но мне кажется будет что-то типа яичного соуса если честно.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:19:20 #238 №312413699 
>>312413498
А я, по-твоему, должен свой станок доставать@собирать?
Аноним 31/10/24 Чтв 22:21:31 #239 №312413764 
ща, погодите, надо ёбнуть стопарик ликёрчика
Аноним 31/10/24 Чтв 22:25:52 #240 №312413917 
17304026804413659865533328545382.jpg
Аноним 31/10/24 Чтв 22:26:04 #241 №312413928 
>>312412846
>С ВАРЁНЫМ?????
5 минут - там жидкий желток, читай что сырой. а для эмульгации, впринципе, только желток нужен (и горчица).
Аноним 31/10/24 Чтв 22:26:21 #242 №312413939 
173040216079255863.jpg
>>312413652
>Щас будем жарить пасту из черных бобов
Я купил такую 2шт, че с ней делать??
Аноним 31/10/24 Чтв 22:27:15 #243 №312413966 
>>312413699
Свой станок держи в штанах
Аноним 31/10/24 Чтв 22:28:17 #244 №312414001 
17304028165498964994233802292832.jpg
Походу 5 минут было дохуя. Желток дубовый. Или так и должно быть!?
Аноним 31/10/24 Чтв 22:28:53 #245 №312414023 
>>312413939
Щас увидишь
Аноним 31/10/24 Чтв 22:29:40 #246 №312414053 
>>312414001
Наверное должен быть пожиже, ну я видел рецепты и из таких.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:31:39 #247 №312414129 
>>312414023
>Щас увидишь
В личку отправь я может щас выкл уже
Аноним 31/10/24 Чтв 22:32:28 #248 №312414155 
Ладно, делаю мазик из варёный ииц
Аноним 31/10/24 Чтв 22:35:18 #249 №312414248 
>>312414155
>мазик из варёный ииц
Ебобо?
Аноним 31/10/24 Чтв 22:35:38 #250 №312414259 
1546290327209.jpg
>>312413464
Аноним 31/10/24 Чтв 22:37:24 #251 №312414328 
>>312414001
>Или так и должно быть!?
Нет. Желток жидкий будет только если в кипящую воду опустить на 4-5мин.
А ты грел минут 7 минимум перед этим.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:38:09 #252 №312414352 
1730403391039429695857209699706.jpg
Прям строго по рецепту Антона. Щас буду блендерить до эмульсии
Аноним 31/10/24 Чтв 22:48:35 #253 №312414746 
>>312414352
Што.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:51:33 #254 №312414855 
Чтото ОПа давно нету, боюсь мой рецепт оказался таки хуёвым.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:51:52 #255 №312414867 
video20241031234938.mp4
Ну шо тут можно скозати, получился майонез. Нежненький такой, но без яркого вкуса. Мож соли надо больше. Щас добавлю соленых огурчиков, и будет заебатый тар тар
Хотя не, щас зачерпнул хлебушком.. норм мазик
Аноним 31/10/24 Чтв 22:53:54 #256 №312414943 
>>312414867
Оу ну супер, спс. Будет время сделаю. Удивлён если честно, выглядит хорошо. Думал вообще будет не майонезно. Я думаю тут со специями надо играться. В магазинный то там добавляют глютоматы всякие аскорбиновые кислоты.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:54:01 #257 №312414949 
>>312414855
норм кароче. только яйца надо наверно менее крутыми делать, хотя и с такими вроде заебись
Аноним 31/10/24 Чтв 23:00:51 #258 №312415206 
>>312414746
Да мазик этот долбоеб пытается
Аноним 31/10/24 Чтв 23:01:41 #259 №312415239 
17304048246866661595229537012910.jpg
Получилось внеплановое такое блюдО. Щас нарежу огурчик и будет тар тар
Аноним 31/10/24 Чтв 23:06:12 #260 №312415421 
video20241101000415.mp4
Тупо каеф
Аноним 31/10/24 Чтв 23:07:16 #261 №312415463 
>>312415206
Мазик из мазика?
Аноним 31/10/24 Чтв 23:07:50 #262 №312415483 
>>312415463
нет... мазик из двух яичек
Аноним 31/10/24 Чтв 23:08:08 #263 №312415491 
>>312415421
Приятного аппетита, анончик.
>>312415463
Мазик из варёных яиц.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:09:10 #264 №312415534 
>>312415421
О! надо зеленушки туда еще добавить
Аноним 31/10/24 Чтв 23:17:04 #265 №312415805 
1730405745703636189220634142698.jpg
Доделываем чачжан совас
Аноним 31/10/24 Чтв 23:19:20 #266 №312415881 
17304058901958609940152720952447.jpg
Обжариваем черную жижу в масле
Аноним 31/10/24 Чтв 23:21:01 #267 №312415930 
17304059797573365299292666768236.jpg
Даём лук
Аноним 31/10/24 Чтв 23:24:39 #268 №312416041 
17304061805224757502397825292778.jpg
Даём все остальное, а именно: картоху, грибочки, 🍆
Аноним 31/10/24 Чтв 23:25:25 #269 №312416069 
>>312416041
А они ферментированые типа? Бобы.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:28:28 #270 №312416191 
17304064269385918036239530746666.jpg
Чуть поджарили и выливаем 600мл водицы
Аноним 31/10/24 Чтв 23:28:47 #271 №312416200 
>>312416069
Ага ферментированые
Аноним 31/10/24 Чтв 23:29:09 #272 №312416212 
>>312416041
>>312415930
>>312415881
нахуя ты угли жрёшь
у тебя сгорело всё
выкидывай нахуй
это нельзя жрать
Аноним 31/10/24 Чтв 23:30:19 #273 №312416257 
video20241101002833.mp4
Пшшшшшшшш
Аноним 31/10/24 Чтв 23:32:52 #274 №312416342 
>>312392678 (OP)
У тебя керамогранитный фартук?
Аноним 31/10/24 Чтв 23:33:59 #275 №312416382 
>>312416257
пиздец хрючево
ещё и водой залил

бля он сначала лук кинул в какое-то чеёрное месиво
лук нихуя не обжарился, он на него кинул мясо с картохой бля
нихуя не обжарилось ещё даже лук сырой
а он это всё водой залил бля
ебать хрючева пздц
Аноним 31/10/24 Чтв 23:34:26 #276 №312416402 
>>312416342
А нет, у тебя какое-то говно дспшное...
Аноним 31/10/24 Чтв 23:35:53 #277 №312416458 
video20241101003425.mp4
Водицу влили и тушим 15 минут под крышкой
Аноним 31/10/24 Чтв 23:37:26 #278 №312416504 
>>312416382
короче у него всё сырое еле тёплое в каком-то чёрном говне измазанное и залитое водой
ни то ни сё хуй знает что
чисто хрючево какое-то варёное
Аноним 31/10/24 Чтв 23:38:53 #279 №312416545 
>>312416458
Почему у тебя вся посуда такая грязная?
Копишь нагар, чтобы потом слизывать его со своего хрючева?
Аноним 31/10/24 Чтв 23:42:03 #280 №312416656 
>>312416382
я все это обжарил чуть ранее
Аноним 31/10/24 Чтв 23:43:01 #281 №312416688 
>>312416545
>Копишь нагар
как что-то плохое
Аноним 31/10/24 Чтв 23:45:31 #282 №312416775 
>>312416402
Покажи свой, лалка.

Нержавейка топ.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:54:18 #283 №312417074 
17304079597638449856147425750086.jpg
15 потушили, что же дальше, а дальше делаем раствор 2 ст ложки крахмала на 100мл воду ептабля
Аноним 31/10/24 Чтв 23:56:41 #284 №312417152 
Как же хочется быть как ОП и тоже находить в себе силы что-то готовить. Но я жиробубель 170 кг и наносек и жру только в доставках жирея и жирея. Господи дай мне сил.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:56:52 #285 №312417161 
video20241101005523.mp4
Вводим порциями, пока не получим консистенцию сметаны средней
Аноним 31/10/24 Чтв 23:57:23 #286 №312417174 
DOOWQo40J6w.jpg
>>312416775
Теперь это РЕЙТ МОЮ КУХНЮ ТРЕД!
Говно твоя нержавейка - на ней хуй что приготовишь нормально
Аноним 31/10/24 Чтв 23:57:50 #287 №312417181 
Кароч хватило и одной ст ложки крахмала
Аноним 01/11/24 Птн 00:02:58 #288 №312417331 
ОП, что самое заебатое из того, что приготовил сегодня? Что повторить можно?
Аноним 01/11/24 Птн 00:08:23 #289 №312417511 
17304088007374308764051837238062.jpg
>>312417331
Неиронтчно все. Особенно чачрамен. Мне этой бадьи кайфа хватит на неделю заправлять ею царь лапшу. Вкус ахуенный.
Аноним 01/11/24 Птн 00:09:07 #290 №312417529 
Это я ещё не приступил к фрайед Чили флэйкс
Аноним 01/11/24 Птн 00:09:46 #291 №312417550 
Но сегодня уже не приступлю, потому что я хочу ебнуть стопарик и завалиться спать
Аноним 01/11/24 Птн 00:12:12 #292 №312417631 
17304090606785438869663513855500.jpg
Аноним 01/11/24 Птн 00:19:24 #293 №312417832 
video20241101011753.mp4
Аноним 01/11/24 Птн 00:21:16 #294 №312417878 
17304095812303260513057361361443.jpg
Нямка
Аноним 01/11/24 Птн 00:21:16 #295 №312417879 
>>312417832
Ух бля
Аноним 01/11/24 Птн 00:24:09 #296 №312417958 
image.png
>>312417152
ТЫ СЕРЬЕЗНО????? КАК Я ПРОПУСТИЛ ТВОЙ ПОСТ???


Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ НАЙТИ ДРУГА ОТ 120 КГ, КАК ХЁРЛИ ИЗ ЛОСТА!!!!!!!!!

op
Аноним 01/11/24 Птн 00:25:16 #297 №312417985 
Test
Аноним 01/11/24 Птн 00:25:29 #298 №312417993 
>>312417152
Я МОГУ ГОТОВИТЬ ТЕБЕ ПИЦЦУ И ВСЯКОЕ ТАКОЕ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ТЫ ИГРАЛ СО МНОЙ В СЕГУ И ДУЛ ШМАЛЬ, ПО РУКАМ?
OP
Аноним 01/11/24 Птн 00:29:15 #299 №312418089 
>>312417152
НУКА ВЕРНИСЬ В ТРЕД И ОСТАВЬ КОНТАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 01/11/24 Птн 00:32:53 #300 №312418196 
>>312417152
УМОЛЯЮ!!! Я ТАК ДОЛГО НА ПОДМЕНТОВАННОМ СОСАЧЕ ИСКАЛ ТЕБЯ, 170 КГ ДРУГА, И ЧТОБЫ ТЫ ВОТ ТАК ПОЯВИЛСЯ В МОЕМ ТРЕДЕ И ПРОПАЛ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я ОТВЛЕКСЯ НА ЛАПШУ, А ТЫ ПОДУМАЛ, ЧТО Я ИГНОРЮ??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ СЮДА!!!!

OP
если чё, я не педик
Аноним 01/11/24 Птн 00:35:39 #301 №312418279 
Я БУДУ БАМПАТЬ ПОКА ТЫ НЕ УВИДИШЬ!!!!!!!!!!!
Аноним 01/11/24 Птн 00:36:35 #302 №312418308 DELETED
>>312418196
Ребята прошу помощи на пропитание.

Мой ТГ: spacivo

Ваш анон. Двач.
Аноним 01/11/24 Птн 00:40:13 #303 №312418416 
1730410733889103183046587997206.jpg
Пожалуйста 170кг друг вернись
Аноним 01/11/24 Птн 00:41:57 #304 №312418468 
17304100430465084.jpg
>>312392678 (OP)
>Сегодня у меня куколд марафон.
Аноним 01/11/24 Птн 00:43:48 #305 №312418526 
Я БУДУ БАМПАТЬ ПОКА ТЫ НЕ УВИДИШЬ!!!!!!!!!!!
Аноним 01/11/24 Птн 00:47:20 #306 №312418621 
Я БУДУ БАМПАТЬ ПОКА ТЫ НЕ УВИДИШЬ!!!!!!!!!!!
Аноним 01/11/24 Птн 00:52:16 #307 №312418751 
как же обидно
Аноним 01/11/24 Птн 00:55:15 #308 №312418834 
>>312402150
ну че, накатил?
Аноним 01/11/24 Птн 01:04:32 #309 №312419146 
>>312413568
вот этот ты срыватель покровов
Аноним 01/11/24 Птн 01:10:08 #310 №312419309 
упустил
Аноним 01/11/24 Птн 01:29:14 #311 №312419794 
упустил
Аноним 01/11/24 Птн 01:37:05 #312 №312419970 
пиздец содержательно драматичный тред получился.
Аноним 01/11/24 Птн 01:39:03 #313 №312420017 
я вот в начале охуевал какая дичь про селедку в томате, а сейчас сам накидался в процессе 0,5 водки и утираю скупую слезу на проебанного друга ОПа
comments powered by Disqus