Чето я не вижу ОПа прошлых тредов. Создам пока свой. И буду пилить, пока тот хрен не появится. Крч, записываемся. Но я табличку не веду. У меня лапки алкоголизм
Правила как обычно: не кончать. Дрочить хоть хуй, хоть жопу, -можно. Не кончать Ставим на аву где-либо джедая. Вслучае проеба - ситха. До окончания месяца
Копро тренд для вниманиеблядствования засчет "о, о, ы, смотри, я такой же тупой осел,как и вы все. Мы стадо, я горжусь этим" А если бы вы хотели не дрочить день/месяц/год - вам бы не нужна была для этого идиотская причина ебланомемяца Сажи копрохам
>>312429637 (OP) >Правила как обычно: не кончать. Дрочить хоть хуй, хоть жопу, -можно. Не кончать не согласен с концептом-дрочить но не кончать тк это действительно вредно ,либо дрочить и кончать либо вообще не дрочить (возможны читы-сосать хуй и ебаться в очно в качестве отдушены)
Ну чо чушпаны, здорова Открыл недрочабрь фапом на работе, весь ноябрь собираюсь адово дрочить и обязательно буду отписываться об этом в этих тредах Сегодня расписывать про то, как заебись пофапать не буду, вы даже дня пока не продержались
>>312434519 Готовь контент, снимай как дрочишь на работе, снимай помещение, рабочее место или где ты там это делаешь. Снимай работниц ударного труда на которых дрочишь. В общем, нам нужны материалы.
>>312429637 (OP) >Правила как обычно: не кончать. Дрочить хоть хуй, хоть жопу, -можно Хуйня правила, долбоеб. Будешь дрочить и не кончать, точно с хуйцом и яйцами проблемы начнутся, от простатита и дальше. Нормальные правила - нихуя не делать с хуем и не смотреть порнуху. Попытаться месяц жить нормальной жизнью.
>>312429637 (OP) щас всех занесу в базу по архивачу, как и договаривались: 1-2 раза в сутки( просто чаще я не выживу, у меня помимо некончабря еще и интеллектуальная деятельность блин по будням так сказать)
>>312434634 совершенно верно, родной. можешь посмотреть в таблице, там всё расписано про это в самых сочных детялях, паста 2022 года за авторством меня, актуальна всегда
>>312434267 Солдатик день первый В таблице за 2022 у меня указано 12 дней, но на самом деле должно быть 8, я фальстартнул с 4-ого ноября в тот год. Владелец таблицы внеси коррективы пожалуйста
Подрочил три разв в ночь с тридцать первого - первого. Чувствую себя ужасно: ухудшилась короткосрочная память, ухудшились фантазия, эмпатия, интеллектуальное восприятие, повысилась раздражительность. Впрочем, всё как всегда. Не ебу зачем вообше подрочил, если знал о дебафах, я просто тупенький. В любом случае, нофап я настроен держать твёрдо.
>>312429637 (OP) Привет от опа. Объясните, вас совершенно не учит то, что трутся треды? Смотрите пикрилы служанки, думайте головой не отсвечивайте. Мб сделаю к вечеру тред который не потрут
>>312435258 готово, но там перед тобой в по архивачу надо будет посмотреть, кто-то наверное тоже записывался. в таблице есть, а с номером определимся чуть позже
>>312435308 от занимаемой должности отстранён за свои прегрешения тоталитаристского характера. а то что в треде вообще нет... ну работа у него есть в общем-то, наверное так
>>312435366 Дурачок маленький, не имеет значения что ты знаешь или не знаешь, всё за тебя решат твои же чувства и хотелки. Сорвешься в общем на изичах, просто потому что так захотел твой мозг и тело. А даже если тебя приковать к батарее, выскочит пиздецома типа простатита и т.п. Никакой свободы воли нет.
>>312435368 >обоссать да и только. терпи маленький, тут тебе не конфа где у тебя админка и ты можешь затыкать рты и провоцировать травлю за любое несогласие)) здесь решается всё не тобой и рот ты закрыть можешь только свой
Пельман-один из восьми королей ада .Мы поклонились северо-западу и призвали тебя...мы возносим молитвы тебе-великий Пельман,просвети нас ,открой нам все тайны ,вознагради нас,обогати нас и сплоти нас вместе !Подчини всех людей нашей воли как мы подчиняемся воли твоей отныне и вовеки веков! Славься Пельман!Славься Пельман!Славься Пельман!
>>312435503 Не пизди мне, малыш. Меня только недавно мусора в туалете пиздили и требовали пароль от телефона. Ты детерминист, а все детерминисты пидорасы вырожденцы, тя литерали макака, не умеющая контролировать животные позывы и срёшься в штаны по первой нужде. Тебе не место в человеческом обществе, животное.
>>312435734 >Меня только недавно мусора в туалете пиздили Поэтому ты такое агрессивное и тупое? >Тебе не место в человеческом обществе Тут согласен, с такими даунами я не хочу иметь дел. Удачи сорваться в первую же неделю или может сегодня, дегенерат вырожденец.
>>312435530 > Мочаааа, аватарки опять свой чатик блядский начали, суббота только завтра! Собственно о чем и говорю. >>312435556 Но служанка очень хочет себе конфочку, почему вы ему не даёте?! :(((( >>312435577 > >2 пик > Ну так то база, в чем он не прав? Ты про ответ на нытьё? - согласен. Пиздец, чел может посидеть без таблички и без аватарок. >>312435603 > >обоссать да и только. > терпи маленький, тут тебе не конфа где у тебя админка и ты можешь затыкать рты и провоцировать травлю за любое несогласие)) здесь решается всё не тобой и рот ты закрыть можешь только свой Так я уже насмехаюсь над тобой и теперь, кто просит у тебя отметку.
> а как зовут тебя? > и тебя > оке, потом как-нибудь найди себе картинку > ух, как классно сейчас ещё один тред получит! Уииии я Служанка-Необучаемый. Похуй на треды и Антонов, которые могут там сидеть, главное к себе в конфу заманить людей!
>>312435629 >Подчини всех людей нашей воли как мы подчиняемся воли твоей отныне и вовеки веков! Я уже тут реинкарнировался!
>>312435944 > Бля странно сколько уже лет не терли >>312435987 > С новым набором модеров начали, видимо Собственно они и правильно делают. Вот только можно было бы сделать послабления. Хотя баны не давать.
>>312435629 Пельман это свет и знания. Знания свет. Пришёл тогда Служанка от Пельмана и сказал: не дрочите, но не слушали его кумера. И в тот ноябрьский день, когда будет признан достойный Пельман вернётся и придёт день, и воссияет вновь Пельман во славе своей Пельман обязательно вернётся и возрадуется. Мы возрадуемся.
>>312435969 >А те, кто этого табличного долбаеба слушает - вообще обоссать да и только. Пельман сам писал с аватаркой и вёл таблицу ,это не Пельман,это самозванец
>>312436049 > Пили давай оффициальный > >что трутся треды? > Макака обезумела. Мы тут не дрочим, а не пыню свергаем Но и все равно нарушаете правила двощей. Потом сделаю. Пока занят.
>>312436051 Реестр будет только пидоров. Так что ищи таблицу у служанки. Он будет ставить ей в каждом посту. Можешь к нему в пидорскую конфу пойти - твоё дело. Я помню тебя. А вот солдатик занят. Даже В этом треде писал.
>>312435901 > я уже насмехаюсь над тобой а, это так называется?)) как же быстро в дикой среде ты из тоталитарного вахтёрского гигачада с бородой превратился в задроченного чмошника. что, не нравится свобода, солнышко? учись с людьми общаться на равный, хуйня
>в конфу заманить людей! конфы пока нет, там просто зал ожидания с медленным режимом. конфа нужна только когда нет треда, пока тред есть - общение лучше всего проводить в треде
Чето я не вижу ОПа прошлых тредов. Создам пока свой. И буду пилить, пока тот хрен не появится.
Крч, записываемся. Но я табличку не веду. У меня лапки алкоголизм
Правила как обычно: не кончать. Дрочить хоть хуй, хоть жопу, -можно. Не кончать
Ставим на аву где-либо джедая. Вслучае проеба - ситха. До окончания месяца