Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам типаж.
Интроверт, уверенный в себе. Который не занимает роль шутка в компании, уважительно относится к старшим, имеет чувство такта и знает хотя бы элементарный этикет. Имеет увлечения и разбирается в истории, политике, экономике не на уровне подпиваса.
При этом считает недостойным поведением отпускать низкопробные шутки ниже пояса и вести себя как Юра Дудь.
Почему-то в мужских коллектива считается, что вести себя так, будто тебя воспитывали работяги и больше никакого образования ты не получил - это норма. Так же навязывается поведение экстравертного выскочки, без которого, конечно, не разобраться.
Конечно мне не ноль лет и я выкупаю, что в эпоху равноправного общества элементарная галантность воспринимается как "гы гы ты че ни крутой", но не настолько же. Про то, что большинство мужчин, несмотря на хорошую должность и вышку, непроходимо тупые, я промолчу.