Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч я прохожу курс ортогнатического лечения в челюстно - лицевой клинике (уже 6й год ношу эти ебаные железки на зубах блжать)
И мне мой лечащий врач недавно предложила халявную квоту на ортогнатическую операцию для смещения мандибулы. Говорит, что это может забустить мою симметрию лица, а у меня как раз дикая паранойя по сабжу и крайняя стадия лукизма и дисморфофобии, каждый раз ловлю поток мыслей об ркн, когда флипаю фотки своего ёбыча.
Ну и казалось бы, вай нот, но тут проблема
Я уже почти насобирал себе на риносептопластическую операцию (операция для исправления носовой перегородки и спинки носа), которую планирую делать весной или летом, а если сейчас соглашусь на другую операцию, то это опять доп траты и целый год реабелитации + будут резать кости все равно и есть шанс зауродиться. Крч есть ли вообще смысл в этой хуйне? Или достаточно ринопластики? Можете оценить симметрию моей ебучки, я кину видос, когда будет актив итт. Бтв уже постил подобные треды в сюда и в соц пол года назад, так что соре за назойливость, просто через 3 дня нужно принять решение, и мне снова нужно чужое мнение