Сап ДвосчЬ. Я кун 30 лвл, женат 4 года, живем вместе 5 лет. Некоторое время назад, около полугода, жена стала редко давать. Постоянно какие-то отмазы, от банальной головной боли до "у тебя подмышки воняют". Естественно первая мысль - появился ебырь на стороне. Внимательно следил за ней больше месяца - нихуя, никакого ебыря нет (банально ей некогда встречаться, мы работаем в одной конторе но в разных отделах, я в любое время могу зайти - она всегда на месте, на обед ходим вместе, вечером всегда дома, иногда ходит к подруге, но проверял - реально к подруге ходит). После пары месяцев мозгоебства задал вопрос в лоб - что за хуйня. Она начала говорить что стала уставать на работе и за домашними делами. Хотя вроде как больше работы у неё не стало. Я решил что пропал запал. Приелась спокойная семейная жизнь. Начал за ней ухаживать, уделять больше внимания, стал больше помогать по дому, дарить цветочки-хуеточки. Стал штудировать камасутру, и решил применить эти премудрости на практике. Ну, конечно, выбирал попроще, потому что там есть позы вообще пиздец. И, о чудо, она ожила. Ощущения от первого такого секса были непередаваемые, когда кончал орал так что перепугал соседей, на следующее утро спрашивали все ли в порядке. Я хочу сказать, антоши, что можно разнообразить семейную жизнь так, что закачаешься, но для этого нужно поработать. Если вам это надо, конечно. Если у кого есть какие-то схожие проблемы, а может и какие другие - делитесь опытом, все интересно.