Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему быдло не может одеваться со вкусом, предпочитая какое то говно невзрачное срынка?
Потому что денег не было, привыкли. На примере курток: вот эта хуета из чёрного полиэтилена, очевидно, всегда будет проигрывать хорошему пальто эстетически. Но хорошее пальто стоит дорого, потому что там дорогие ткани. Дешёвое пальто - холодно. И тут уж лучше быть согретым дешёвым полиэтиленом, чем мёрзнуть в дешёвом пальто.
Алсо, сейчас можно найти хорошее пальто, например, по цене того же пуховика. Разве что чуть больше, но разница совсем незаметная. Но эти люди просто привыкли.
>>312513086 Ну да, я об этом и говорю. Алсо, я больше про осень рассуждала. Я не встречала ещё пальто, которое выдержит -30.
Сейчас есть классные искусственные шубы на такую температуру, которые живучее натуральных (да и цену в 150-200к на шубу я никогда не пойму и не приму). Но хорошая искусственная шуба тоже стоит дорого, относительно пуховика.
Кстати, почему-то на кунах пуховики мною воспринимаются хорошо. Не знаю, с чем это связано. Но на тянках - ужас.
>>312512043 (OP) Познер берёт 100к евро за получасовое интервью, так что ответ как говорится на поверхности, если ты как и Познер в его дремучие годы будешь столько зарабатывать, то думаю вопрос о вкус отпадёт самим собой.
Потому что бошьшинство людей просто не интересуются темой моды и стиля. Открой стрит вью в Париже, в мировой столице моды, посмотри во что одеты обычные люди на улицах, а не в таоём пинтересте и инстанраме. Увидишь там обычных скуфов и скуфынь, одетых точно так же как в России. Так что коупи.
И второе, чтобы иметь вкус в одежде нужно его в принципе иметь и развивать, занимаясь темой одежды, моды, стиля ежедневно. Просматривать журналы, паблики, ролики, нужные инстаграммы. Мониторить бренды коллекции ассортимент магазинов.
Но этого всего мало.
Чтобы одеваться красиво нужно ещё 2 вещи:
1) не уродливое, а лучше красовое лицо 2) стройную или/или подкаченную фигуру
Кроме того, на формирование своего гардероба и постоянное его обноаление даже в лучшие годы рф нужны сотни тысяч рублей в год. Если ты не мамина омежка тнн наносек на удалёнке, а у тебя на шее еще жена и 2 личинки, у тебя даже 10к лишних не будет, не то что 100. Они высосут всё до копейки на себя.
Но ты прав в одном. В том что лаже нищая безвкусная не интересующаяся пидораха когда приходит в магазин что-то купить всё равно делает выбор. И к сожалению ей наплевать на результат этого выбора. А это уже чисто психологический момент, а не финансовый.
>>312512043 (OP) Ты хоть понимаешь что на первых трех фотках ты привел сферических людей в вакууме (читай в идеальных условиях: тепло, нормальный свет), а на последней фотке привел толпу, в которой ничего не разобрать, да еще и в холодное время год, когда люди одеты в верхнюю одежду?
Часто красивая одежда и красиыве модели одежды в рф просто не завозят и не продают здесь. Их не так много и они предназначены для рынков ес и сша. Либо завозят но это штучный товар и он уходит своим в обход торгового зала.
Если ты откроешь инсту и попробуешь одеться так же, у тя ниче не выйдет. Ты щайдёшь в свой тц и ни в одном модуле не найдешь того что ты видишь на картинке. Всё что найдешь оно будет лишь немного похоже но не то и сидеть булет как новно.
Он долбоёб. Можно зайти на сайт Лиме и там будет модный российский бренд. Заходишь в бутик в Москве и одеваешься. Но тот кто там одевается на метро не ездит.
>>312513040 Ношу польта. Кашемир - шерсть. Есть одно итальянское. Но ты тупая пизда. Ни одно пальто не расчитано даже на -5. Про -15 я вообще молчу. Там воротник двубортный. То что у тебя на первых пиках это лето и европа. Там вообще в регионах некоторых зимы нет. Старый хуй вообще в студии в пальто он явно долбоеб
>>312513435 >пук пук пук климат не тот Что мешает зимой носить нормальное пальто, а не дутую китайскую хуету? Дело не в статусе и природных условиях, а в том что это все нпс ебучие. Им системой не позволено носить ничего, кроме черного дерьма.
>>312512043 (OP) Вар. 1 униформа для торговли ебалом Вар. 2 униформа для поездок в метро до РАБотки и обратно ОП-долбоеб отрицает утилитарную роль одежды в обоих случаях. Когда мамка ОПа-хуя выгонит его пинком под тощий прыщавый зад во взрослую жизнь и ОП-хуй увидит реальную жизнь не только на картинке, тогда его мнение будет иметь значение, а пока вскукареки порриджа не интересны.
Ты прав. Но для этого надо интересоваться этим. Чтобы тебя с детства так воспитали или ты уже будучи зрелым так себя воспитал. Всё время уделять этому внимание, интересоваться этой темой не потому что у джинс растянулись колени и пора брать новые, а потому что тебе лично это интересно так же как интересно порубать в доту или посмотреть кинчик. Это должно быть частью твоей жтзни. А не просто какими-то эпизодами залёт в тц с закатыванием глаз типа ну бля опять чето надо покупать.
>>312513717 А зачем поддаваться на моду и позволять богатеть каким-то портным? (это кстати в лучшем случае портным, а не корпорациям для модников). Вот Стив Джобс ходил в джинсах и водолазке и ничего
Заебись так ходить для фото в инсту в пасмурный зимний итальянский день когда на тебя дует приятный средиземноморский ветерок и на улице +14
А теперь попробуй так пройтись когда тебя хуярит северный ветер с финского залива со скоростью 10 м в сек, перемешанный с дождём и снегом, кругом всё в чёрной подтаявшей снежной каше по щиколотку и на улице -2. Ебало бы твоё осмотреть в тот миг пальтоблядь тупорылая
>>312513610 >Долбоеб повелся на КрАсИвАи ОбРаЗы из журналов и убеждения от неких высших, видимо, существ, что надо уделять шмотью существенную часть своего внимания и времени >Долбоеб считает, что ебучий нпс это не он
Мне похуй вообще, могу туфли, спортивки с зумерским паленым пуховиком из 2к17 надеть, могу джинсы и футболку пахан из 00х ("дизель") напялить. Блять, сука, это, внезапно, просто шмотки, а не аппарат вентиляции лёгких или датчик сахара в крови... Нахуй выебываться вообще?!
Вроде как этот образ ему подобрал топовый стилист. И уже он сам будучи успешным миллиардером его зафорсил, таким образом создавая себе внешность своего парня. По факту чтобы там дело не в то что одето а кто это одел.
>>312513610 Даже если на улице 0 градусов, но ветер, то твое пальто хуйня и ты будешь модным, но трястись и мёрзнуть. Почему тебе не похуй кто там в чем одет, буквально нас с фиксацией на других.
>>312513686 > ОП-хуй увидит реальную жизнь не только на картинке
Двачую. А ещё он увидит, что ОКАЗЫВАЕТСЯ на модную и стильную одежду надо заработать. И она стоит намного дороже, чем на рынке. И как бы там всякие умники не пиздели про секондхенд, где хорошие шмотки (действительно хорошие, а не regular fit) , одеваться со вкусом стоит очень дорого. Ну и в дополнение к хорошим шмоткам было бы не лишним иметь хорошую фигуру, хорошее ебало и хорошие аксессуары. Чуть не забыл про хорошую погоду, которая в раиссе не частый гость.
>>312512043 (OP) Вам ли не похуй как кто одевается, когда больше половины за собой говно свое убрать не способны и вести себя по человечески. Корейские обезьяны смогли эволюционировать в цивилизованное общество, а наследники великой культуры как были чсв быдлом, так и остались. И от материального благополучия это почти не зависит.
>>312513610 >нормальное пальто 1) Не спасает в минус тридцать, а стоит как крыло самолёта, если нормальное. 2) У тебя на пике карлик какой-то. На мне, двухметровой шпале эта хуйня с масс-маркета смотреться не будет. Нормальную одежду только шить, а это см. крыло самолёта. 3) В пальто нельзя толком нельзя ездить в машине. 4) Пальто сочетается только с костюмом, а костюм можно носить только в тёплое время года, если ты конечно не перемещаешься строго на такси.
Вывод: пальто хуйня без задач. Которую будешь надевать не каждый год, если ты конечно не мамин модник, который пальтишко носит чуть ли не с трениками.
>>312513725 Обычное стоковые пальто действительно говно без задач, на позднюю осень максимум и то когда нет дождей. Сам очень захотел зимнее пальто. Нашёл швею на авто, купил ткань 100% шерсть плотную и в подклад ебанул тинсулейт Охуел насколько тёплым получилось. У меня куртки такой тёплой никогда не было. Теперь довольно урчу в - 25. Быдло в чёрных дутышах охуевает
>>312512043 (OP) >Почему быдло не может одеваться со вкусом А зачем? Ну то есть, что изменится в жизни, если ты вбросишь на одежду 100к? Ты как работал на говноработе, так и продолжишь там работать с такими же уебками, как и ты сам. Одежда, ремонт в квартире, манеры и тд. Все это должно соответствовать образованию и доходу. Сначала смоги в доход хоть сколько то приличный и уж за тем занимайся стилем. А так смешно получается, чел в итальянском пальто выходит из хруча и садится в китайскую кредито помойку, чтобы в 8 утра тошнить в пробке на говно работу. Про вариант итальянского пальто и метрополитен я, вообще, молчу!
>>312513610 >Что мешает зимой носить нормальное пальто, а не дутую китайскую хуету? Идеальные улицы с т.з ОПа-хуя-порриджа скорее всего неразумной малолетней самки человека
>>312513966 >хорошую фигуру, хорошее ебало Парадокс в том, что если есть хорошая фигура, то не нужнны шмотки. Ты буквально в рванине будешь выглядеть чем кривая косая хуйня в гуччи-хуюччи.
>>312514120 >совок >одежда Ну блять. В совке нормальные шмотки шили в ателье ещё найди нормальное, лол, совдеповская промышленность гнала говно. То что на фотке выглядит нормально, буквально сшито персонально под этого человека. Ебало додстеров, которые считают, что современный массмаркет может родить что-то на уровне индивидуального пошива даже представлять не надо.
>>312513086 >>312513145 Для этого есть машина, долбоебы. Чтобы ты элегантно до работы\встречи прошелся из нее и залез обратно. Для этого же существуют и жубы без рукавов.
>>312514303 >брюки Смарт-кэжуал? Ну ок, но смарткэжуал не для русской зимы. Не под всякие брючки термобельишко пододенешь. Да и нормальные зимних говнодавов не выпускают В летних туфельках можно только до тачки добежать. Короче опять же нет задач. Пальто годится только до пафосного фланирования на парковке, но в машине в нём сидеть нельзя, лол.
>>312513352 Это все что тебе нужно. Элегантно это не означает туфли с жопы носорога или лук за миллион. Нужно просто ОПРЯТНО выглядеть, соблюдая нехитрые правила.
>>312514466 Под брюки прямого кроя свободного кроя спокойно все что нужно наденешь. А когда куны в обтягивающее одеваются - лично мне не нравится возможно потому что я зумерша.
Про обувь - мне нравятся массивные чёрные ботинки на кунах, околоберцы. Вроде, такое можно найти ещё приличного качества.
Насчёт неудобства в машине - да. Но так с любой длинной верхней одеждой же. Зато попа закрыта!
>>312514548 Ты хоть понимаешь что ты пытаешься сравнивать не в равных условиях. Вот смотрите какой я модный в свои +22, а эти то погляди в дутышах в -25 ой ну вообще не модные. Да и что такое мода? Это говно!
>>312514548 Вообще весь пост отдает этим высокомерным говном: я король, а вокруг ничего не понимающие крестьяне. Но на деле-то Король всегда один и это не ты
>>312514621 Поэтому ватный скот, одетый во все черное, любит доебывать до длинных волос, ярких цветов в одежде, уходу за собой, цветных волос, квадрабоберов и прочего?
>>312514511 Хуйня а не советы. Норм брюки стоят от 10к, ремень от 5к, рубашки хуяшки 1500р штука. И сразу х2 умножай чтобы не в потном проперженном ходить.
>>312514574 Мать, ты там ебанулась? Какие нахуй берцы со смарткэжуалом? >Под брюки прямого кроя Это эвфемизм зумерских балахонов? Для костюмных брюк не предусмотрено ношение термобелья. А это значит, что даже в зимних по европейским меркам штанах, бубенцы можно будет только по парковке до тёплого салона машины носить. Потому что минус тридцать. >Зато попа закрыта! Нахуя, если дальше парковки ты не ходишь?
Всё это "олдмани" расчитано на миллионеров, которые сами даже машину свою не водят. Эта одежда вообще не рассичтана на соприкосновение с реальным миром. Втройне забавно смотреть как интерентдодики пытаются следовать этому, запрыгивая в своём "пальте" в маршрутку.
>>312514784 Быдло это всегда не ты и это восхищаетю. В жару +30 летом конечно ты будешь в пиджаке и с джинсах, и конечно же в таком случае быдлом будут все кроме тебя, ага
>>312513040 > мимотян, ненавидящая пуховики Щачем вообще носить "пуховики"?!! Цивилизация дала вам полиуретан с гигантской вариабельностью изготовления волокон из него! От флиса всех мастей до невесомого и очень теплого холофайбера, от броневой кордуры до неощутимой органзы и невидимого шелка. Можно элементарно найти тонкую куртку, которая будет греть не хуже любого пуховика и при этом выглядеть как летний дождевик. Можно и вовсе в дождевике ходить, поддев под него флиску по погоде. Не, БЛДЖАД!!!, будем наряжаться в ватник из отходов пищевой промышленности aka "пуховик"! Нахуй так жить?
>>312514837 +30 было 1 раз в жизни в 2010, когда вся москва горела в пожарах. Но быдло продолжает ходить В ШОРТИКАХ, как детки в садике или как на пляжу. Пидорастичные скуфы бля
>>312512043 (OP) Общество управляется иначе. В западных странах сетевая организация общества. На высокие позиции на местах выдвигаются наиболее активные (бизнес, медиа, НКО, и прочее), для чего нужно проявлять свою индивидуальность. В том числе и во внешнем виде. В итоге окружающие бессознательно начинают их копировать.
В России выдвигаются на высокие позиции максимально преданные и послушные начальству. Они не проявляют своей индивидуальности (мы люди маленькие, нам ничего не надо). Все окружающие их копируют и также не проявляют себя.
При этом в России есть где то процентов 20 людей которые в целом ведут себя также как и люди в западных странах. Но они обычно считаются национал предателями, либералами и прочими нехорошими людьми не хотящими идти подыхать за пыню. Сейчас их уже не 20 процентов, процентов 10-15.
>>312512043 (OP) Помню я как-то в 16 лет гонял в пальто, стиль конечно есть, быдло постоянно глазело, но в остальном профитов нет, сейчас хожу в пуховике в +10, мне норм. мимо зумер 25 лвл
>>312514462 Какие же тян вниманиебляди. К слову, ОП тоже. Все вот эти вскукареки про вкус, стиль, не более, чем истошные попытки социобляди выебнуться перед протыками. Я НЕ СЕРАЯ МАСА! Я ЛИЧНАСТЬ, МАМ, СКАЖИ ИМ! Так или иначе, чтобы сидеть и заниматься подбором гардероба, это должно быть частью твоей жизни, ты должен жить этим, в той или иной степени. А не так, что ты пришел купить "что-нибудь, шоб удобно и тепло". Самое забавное, что все эти нитакусики с чувством вкуса, на поверку такие же нпс, как и те, кого в этом обвиняют. Просто немного иного сорта.
>>312515111 На второй топ менеджер крупной корпорации и ты хочешь чтобы и простые люди платили огромные бабки за сделанную чисто для них всратую одежду?
>>312515140 > Самое забавное, что все эти нитакусики с чувством вкуса, на поверку такие же нпс, как и те, кого в этом обвиняют. Просто немного иного сорта. В точку. У людей просто смысл жизни - погоня за шмотками, все деньги могут всирать заради свитерка правильного бренда, а потом жрать дошираки, потому что денех на еду нет. Сам факт, что они рейдят секнодхенды меня просто вымораживает. Люди претендующие на элитарность, охотятся за ношеной одеждой с чужого плеча, лел.
>>312514835 Да почему смарткэжуал то? Это что-то на дедовском. Это вот эти полуобтягивающие брюки из костюмного материала? Такое мне тоже не нравится.
Есть отличные свободные брюки с той же шерстью в составе. Тёплые, мягкие, тяжёлые.
Касательно "олдмани" - я не об этом говорю же. Я считаю красивым ношение вещей из качественных материалов, мягких и плотных + свободный крой, потому что он уютный и комфортный. Сами вещи должны быть без каких-то "укращательств", нейтральных цветов (серый, бежевый, белый, припыленный оливковый и тд). Чёрный цвет как акцентный ремень или обувь. И при таком гардеробе вопрос при выборе одежды будет лишь в цвете, чтобы он сочетался.
Я считаю, что одежда должна быть для человека, а не человек для одежды. К примеру, классический костюм, даже если он сшит под тебя, это совершенно неудобная хуйня, в сравнении с кашемировым свитером. Просто потому что это суть костюма, держать форму.
>>312515033 > из компьюетрной игры модель Вот, кстати, раздеть его - и полезут косяки с расположением мышц и строением скелета. Одежда, кстати, не надета на модель, а прибита к скелету. То есть двигается совершенно не так, как реальная. Даже в статике сидит не так - где вы видели, чтобы плечики пиджака не сползали при отклонении положения плеч от дефолтного? Ориентироваться на модель - такое себе.
>>312515246 Прикинь, но это только у нпс без вкуса выбор нормальной одежды это какой-то там мониторинг и прочая бабская параша. Я на алиэкспресс за 5 минут нормально оделся и все красиво. Ты же, как и подобает нпс, на такое не способен. Мозги не те. Чувство вкуса оно либо есть, либо нет.
>>312515238 Нет, не ходит если игрок не наденет. Миссия в колорадо - это рейд на базу каких-то ебанутых леваков, запершихся на ферме. Пролог - чисто тренировочные миссии где-то на полигоне. Был бы ты реальным экспертом, то доебался бы до неправильного цвета ботинок для миссии в марракеше.
>>312515276 кто бы что не говорил, а это нааамного удобнее чем носить туфли например или ботинки сраные да еще в придачу с костюмом тройкой или что там собрался ОП носить ПАЛЬТО
>>312512043 (OP) >1 пик Неэстетично выглядят ноги. Слишком короткие штаны. >2 пик Норм, но это мультик, а так хорошо. Ну, тут база, сложно ошибиться. >3 пик Джинсы не сочетаются. Пальто хорошее, интересный фасон. Видно, что вещи дорогие и по размеру, хорошо сидят. Бадлон вооьще кашемировый возможно. Но выглядит этот скуф как клоун, так как всё не сочетается.
Я никогда не умел одеваться и мне лень тратить на это силы, потому что я их уже трачу на другие важные дела, например, высирание оправданий на сайте двач точка хэка
>>312514427 Долбоеб тут ты, если наивно думаешь что у каждого прола и быдла есть машина. Пересмотрел ты зомбоящик походу и проецируешь свои фантазии. Выйди траву потргай и посмотри кто тебя окружает - это люди получачющие в большинстве 20-40к рублей. Машина)) Смешно
>>312515248 >Есть отличные свободные брюки с той же шерстью в составе. Тёплые, мягкие, тяжёлые. Фотку неси, мадама. А то зумеры только в говне оверсайзном ходят, никаких "нормальных брюк" у них не видал. >Чёрный цвет как акцентный О, суду всё ясно. Женщина, не лезьте в мужскую одежду со своими "акцентами". Я уже наверное понял что там имеют ввиду под "свободным кроем" - видимо эти плюшевые как бы спортивные костюмы ебанутых размеров в которые ебанутые дамочки обряжают всё семейство. >Тёплые, мягкие, тяжёлые И как в этой хуйне ходить. В тяжёлой одежде, весь день?
>>312512043 (OP) У меня есть такие рубашки иштаны, как на 1 и 2 пике. Однако же ебало инцела и субтильное телосложение как-то не прибавляет мне в красоте
>>312515627 Знаю, но продавцы тряпок считают эти цвета привилегией БХАХАТЫХ, видимо. Поэтому из цветного на мне только вязаный мамкой свитер с оленями.
>>312515561 Держи! Специально для тебя поискала. По поводу акцентов - это я скорее про то, что не люблю фулл чёрные луки. Не знаю, почему, они мрачные какие-то.
Ну да, в тяжёлой одежде весь день. Она же не 5 кг весит, она тяжёлая относительно всяких там пуховиков и прочих штук. Надев её ты веса не почувствуешь.
>>312515668 ты мне приводишь каких-то актеров, которых одевали стилисты, а не они сами так одевались, плюс подобранные специально, то есть накачанные в форме рожи подобранные. Покажи мне как это будет выглядиеть на тех к кому ты свои претензии предяьвляешь - обычные люди
>>312515863 Братан, XXI век на дворе, геи, не геи - границы давно стерты, все можно заказать в этом вашем Интернете. Я на StreetBeat беру, но там больше спортивка. Не реклама.
>>312514487 Боже, за что? Как у него же почти идеальное тело, что с лицом? Как? Почему? Он же обречен, ему ни рост 2 метра не хуй 25 см ничего не поможет, он же худой, тут только пластика и то не факт, как же жалко пацана.
>>312515842 Блять, женщина, ну что за хуйню ты несёшь. Это же говно оверсайзное. Это хуйня по определению. Пальто не может быть оверсайзом. Да даже обоссаный китайский пуховик будет лучше выглядеть, чем эта мешковина.
>корчиневый ремень >белые кроссовки Мои глаза.
А что за чоботы в стиле "спиздил у бати"? Вы там ебанулись уже все, да?
>>312515692 Наоборот, чтобы костюм хорошо сидел, нужно делать его на заказ. Да и несколько комплектов сразу берут. >>312515715 100% это треда, но не ты? Чет ты чутка обосрался
>>312516080 > разное понимание С точки зрения модной селючки. Мать просто успокойся. Пальто и должно быть приталенным - это его смысл. Также как и костюм должен подчёркивать фигуру, а не висеть мешком для говна, но и не сидеть в мега обтяг. Это классика, блять, это знать надо. Если для тебя ремень и обувь - это акценты как сам пишешь, то у тебя просто фундаментальное непонимание вообще мужского стиля и как что с чем сочетается. Вот я не лезу в ваш загончик, потому что не разбираюсь, вот так и ты не лезь в наш. Оверсайз - тупая маркетинговая разводка ленивых производителей у которых скопились излишки ткани. Которые они сбывают радостным лохам и лохушкам типа тебя.
Эх... представил как потратил 50к на костюм, 30к на аксесуары (1 комплекс), 20к на туфли, в общем 100к. Потом умножил все на 5, чтоб не повторятся и в потном не ходить, а менять каждый день. И такой потратил 500к на шмотье, чтоб ходить к барину на работу на заводик за 30к. Главное чтоб мужики на работе в бытовке оценили. А если -30 на улицы, то трясешься еще и бегаешь из транспорта в транспорт, возможно и на такси тратишься Ну а в субботу везешь всю эту кучу в химчистку, потому что дома стиральная машина оказалась непригодна для такой одежды. Да уж, вот тупые люди, не одеваются так!
>>312516252 >Оверсайз - тупая маркетинговая разводка ленивых производителей у которых скопились излишки ткани. Которые они сбывают радостным лохам и лохушкам типа тебя. База.
>>312515899 Я настолько неувлечен тряпьем, амиго, что придя в тц за хавчиком, внезапно вспоминаю о том, что наступила зима, покупаю дешман-пуковик и ухожу в нем. Когда начинают мерзнуть копыта, так же покупаются дешман-тяги и нахуй это все.
Что обо мне подумает модник с валбериса - лишь повод плюнуть в ебало охамевшему имитатору человека.
>>312515668 Хочешь я доебусь? Костюм-тройка это пережиток эпохи печного отопления, когда в домах по дефолту было холодно, а топить старались начать как можно позже и было совершенно нормально, что в доме типа +12—+14. И то, что эта английская мода перешла в современный "деловой костюм" и является стандартом сейчас — полный пиздец, потому что везде, от Волл-Стрит до Мубаби, а так же в личных автомобилях, люди ставят ебейшие кондиционеры и выкручивают их на минимум, чтобы не подыхать в +20 в этом пережитке колониальных времён.
>>312515899 Ты не подумай, что я агрессивный хам. Мне прост вся эта залупа с выбором тряпок доставляет дикий стресс и просто ноль удовольствия. Я выбираю тряпки с таким же омерзением, как ты чистишь унитаз, например, или думаешь о том, где чинить сгнивший кузов.
>>312516424 >Мне прост вся эта залупа с выбором тряпок доставляет дикий стресс и просто ноль удовольствия. Лолблядь, можно подумать, я от этого захожусь в оргазме. Костюму больше 10 лет, джемперу, который надеваю примерно раз в месяц - 12, нахуй. Больше, чем все это дерьмо подбирать, я ненавижу его стирать, чистить и гладить. А после того, как пришлось полгода "пожить" жизнью это не назовешь в одной халупе в ебенях, вообще стараюсь, чтобы вся одежда на сезон умещалась в одну спортивную сумку.
>>312516421 Жму руку знатоку. Большая честь двачевать с такими анонимами.
Можно развить тему - ШЛЯПЫ, на всех этих моншерах головные уборы. Такой же пережиток эпохи, когда ЗОНТИК был примерно по понтовости равен айфону, и главное, ГОРЯЧАЯ ВОДА существовала только в чайнике. Помыть голову полноценно можно было ну раз в месяц...голимым МЫЛОМ, от которого потом перхоть ну йоп его мать...Поэтому была мода на прикрытие сальной-перхотной башки красивой тряпочкой, вдобавок хоть какая-то защита от дождя и того же холода.
>>312515842 Это банный халат, а не пальто. Вообще весь комплект выглядит как рассчитанный на пивного пузана, но зачем-то надет на модельную фигурку. Не, на модельной фигурке все ОК будет смотреться. Вообще, ощущение такое, что "мужская мода" эт просто порнография для женщин, где им показывают идеальных мужиков, а к одежде не имеет никакого отношения.
>>312512043 (OP) Потому что одеваться со вкусом тупо не практично. В брюках и рубашке не удобно курсировать по городу. Пиджаки тоже не удобные. Зимой так вообще во всем этом холодно. Одно дело на свидание нарядиться или на концерт какой нить, но на постоянке деваться как денди это скорее нарциссизм, ты жертвуешь своим комфортом для того что бы... что? Выглядеть хорошо? Зачем? Для кого? Опять же, одно дело поехать на свидание, поехать на машине. Я вот вчера гонял на выступление Плющенко, я одел ботиночки, брюки, рубашку. По итогу рубашка вся помялась пока ехал за рулем, выправилась. А потом еще по ебаному холоду пришлось ебашить до входа в концертный зал. НЕ комфортом все это.
>>312516616 И такая же хуйня с галстуком. Когда шейный платочек "как в лАндони" носить всё ещё модно, но слишком жарко. До сих пор не понимаю что такое вообще этот галстук и нахуй он нужен в том виде, в котором существует. Платок понимаю, он тёплый, шарф понимаю. Но галстук это просто полоска дорогой ткани. Что он вообще делает блядь? Почему существует целый ёбаный этикет как правильно завязывать и носить ёбаную полоску цветной ткани на шее. Сраные каргокультисты блядь.
>>312516553 Ты еще помнишь, чему там сколько лет. Я лишь с неудовльствием пересчитываю каждый раз дыры и неотстирываемые пятна. Когда это неудовольствие перевесит омерзение от процессса покупки, произойдет обновка.
>>312516537 Нормально сидящий костюм удобен. а удобнее всего треники с кроссовками или джинсы. Нахуя в таком случае костюм и пальто? В них же даже не по всем тротуарам ходить можно.
>>312516625 Ты долбоеб, чтоб это все носить и сочетать - нужны деньги. Греча с завода не получает столько, последнее о чем думает, это прикупить себе разного шмотья. У него семья, дети, иппотека - будет носить то что есть по-максимуму, потому что нужно выживать, кормить семью и одевать жену и детей. Откуда столько долбоебов на дваче?
>>312516947 Нахуй иди. Я своими глазами видел как продажники в банке в +32 в обморок падали по кд всем отделом. Зато красивые блядь в костюмах сидят, деловые шопездец. Хорошо, что я в том банке был дизайнером и мог себе позволить одеваться полегче чем эти бедолаги.
Да ты охуел? Цены на одежду видел? Речь про одежду, а не говно из полиэстера и прочих вискоз.
Условный джемпер из кашемира 15к, рубашка из хлопка 3к, штаны из хлопка 3к с нормальным дизайном и пошцвом 10к. Обувь не из полиуретана и кож зама, 10к, нормальный дизайн 20к. Вот и поулчается, что бы одеваться нормально. Не стильно, не можно, не молодеждно, а просто закрыть базовые луки нужно где то лям. Ты же не будеш ты одном и том же ходить, оно сотрётся за год. Одежда пизда какая дорогая стала. Я застал те времена когда до определенных событий которые произошли 10 лет назад. Полки ломились от дешёвой европейской качественной одежды. Сейчас носи китайский полиэстер и ебдо завали. А ну да, тебе его продадут по цене качественной одежды, так ещё и не в размер, с дерьмомым кроем и в целом лнкадом из жопы.
>>312516699 Я видел пузанов в этом оверсайзе, это просто +100 к жирам. Оверсайз делает из качка хз что, а из жиранов вообще джабу хатта. Как и вся "модная хуйня" - оверсайз - говно и должен быть уничтожен.
>>312516933 От недешманского появляется еще и стресс от того, что его надо БЕРЕЧЬ. Да я врот ебал жить ради тряпки! ЕЕ судьба сдохнуть на мне воимя моего удовольствия!
>>312512043 (OP) > Почему быдло не может одеваться со вкусом, предпочитая какое то говно невзрачное срынка? Так я встаю в 5 утра и иду говно месить за 20к в месяц. Какой к хуям стиль?
>>312517086 >Как можно под кондеем в обморок упасть? У продажников в загоне хуёво кондей работал, потому что к ним толпами ходят туда-сюда клиенты, курьеры, коллеги, даже тамбур не помогает, потому что он 80% времени открыт с обеих сторон.
>Красиво же Да я даже не спорю, что это красиво в каком-то смысле, особенно если проявить немного фантазии. Но в целом галстук это рудимент шейного платка пикрил, который был необходим при влажном и холодном климате, но каким-то хером зацепился и пролез в современный мир, мутировав по дороге в красивый, но совершенно бесполезный, аксессуар.
>>312517267 Слишком претезионный, особенно эта сумочка, я пынимаю это типа троллинг нпс с северным лицом, но лучше бы купил какую-нибудь яркую сумка в качестве акцента. А в целом вери гуд - 7 может быть 8/10
>>312517267 Непонятно кем ты тут хочешь быть, бандитом 90-х, скином или "альтернативщиком". Потому что для бандита нужны брюки-бананы и туфли, для скина бомбер и ботинки повыше, а для альтернативщика косуха или м-40.
>>312517742 Нравится первый пик, неважно в каком городе сделано фото, всегда кажется что это что-то родное, как будто воспоминание из детства, что идешь со школы домой мимо этих гаражей
>>312517732 Можно, но это называется безвкусица и не выглядит как целостный образ, как будто ты вещи на помойке нашел и надел не то что хочется, а то что удалось найти.
Тупой поридж ничего не понимает в этой жизни. Лучшая стратегия в этой стране - не отсвечивать. В мухосраняъ можно по ебалу получить за красивую одежду, а если оденешься как на твоих пиках, то где-нибудь в Магнитогорске эту шубу с тебя снимут на третий день. Забыл где живешь?
Когда у тебя машина, в рюкзаке нет смысла. Достаточно иметь небольшую сумку или портфель, чтобы сложить туда всё что хочешь. Ноут, документы, кошелёк, ключи, телефон, расчёску, дезодорант, парюфм, аптечку. В хорошей одежде нельзя ничего носить в карманах, она от этого теряет свой внешний вид. Только долбоёбы носят что-то в карманах, у нормальных людей всё в сумке.
>>312517853 Не понятно только причем тут эстетический вкус и одеваться, под кого-то? Это ли не безвкусица? то есть у тебя нет у самого вкуса и ты его просто копируешь?
>>312517256 >От недешманского появляется еще и стресс от того, что его надо БЕРЕЧЬ. А от дешманского - стресс от того, что оно разваливается в самый "подходящий" момент.
>>312518124 Нет, он предлагает одеваться так чтобы подумали что ты "кто-то", то есть копировать внешние атрибуты без внутреннго содержания или не понимая зачем и что. Карго культ и есть
>>312518135 Не обязательно одеваться "под кого-то", чтобы иметь красивый целостный образ. Но исторически так сложилось, что всё пиздатое уже придумали до нас, так что в итоге у тебя всё равно будет образ, похожий на что-то, что уже было раньше. А если ты не обращаешь внимания или пытаешься сочетать несочетаемое, то получается говно, а не образ, где всё не подходит ко всему.
>>312518230 Что ты несешь, есть классика и туда бомберы не входят. Классический образ это вполне конкретный, а все остальное это всего лишь веяния моды - которая говно
>>312518182 Половина существующей в мире одежды копирует внешние атрибуты, мань. Косуха на пешеходах, тренчи не в окопе, лоферы не на яхте, леггинсы не на всаднике и так далее, огромное количество фасонов перешло в моду из разных сфер.
>>312518431 >>312518345 Бомбер это классика, потому что куртка очень старая и ещё и культовая, но есть условная ДЖЕНТЛЬМЕНСКАЯ КЛАССИКА с костюмами, туфлями, пальто и прочим, а есть ПОВСЕДНЕВНАЯ КЛАССИКА. И бомбер как раз повседневная классика.
>>312518103 Не пизди. Никто с ноутами по городу не ходит, если не на работу тащится. Документы - это паспорт и права - во внутренний карман нормально влазит и ничего не оттопыривает. >кошелёк Лол што. Пара карточек и ничего нигде не оттопыривается. а вообще уже все с СБП ходят. Телефон влазит во второй внутренний карман
>дезодорант, парюфм, аптечку. Аптечка автомобильная? Какой парфюм, нахуя? Дезодарант? Ты по пути в бассейн завернёшь или что? А где тогда полотенце и плавки?
>>312518626 То есть выходит что в пуховиках люди отыгрывают образ заводчанина и этот образ целостный и получается что они одеты стильно и ОП идет подальше. ШАХ И МАТ
>>312518766 Там где я живу минус тридцать зимой как нехуй делать, ты в пальте сдохнешь, нахооой. А чел с клетчатой шапкой значит отыгрывал образ советского интеллигента из НИИ, значит ОП опять отсосал.
>>312518860 Ходил так. Внезапно вполне норм, если не жаться по потным маршруткам в час пик.Лёгкие тонкие брюки, под рубашку пододеваешь белую футболку, чтобы пот не пропитывал. Итальянцы же не дебилы у них у самих +30 чуть ли не весь год.
>>312515472 >люди получачющие в большинстве 20-40к рублей. Машина)) Смешно Ты из Болоруссии наверно, или то большинство о котором ты пишешь из тюряги, где зарабатывает пошивом варежек.
>>312519120 Давно зарплаты чекал? Если ты не с Москвы то это обычная ЗП для большинства городов. МРОТ 17к. Поэтому многие идут в курьеры и такси, потому что там хоть и тоже нужно вкалывать, но вкалывая можешь и 80-100к заработать за месяц. Да и что не день, полюбому тут кто-то жалуется на нищенские зп и создает тред.
>>312518103 >Ноут, Ебало додика, который по городу ноут таскает, имейжин? Хорошо что хотя бы в ВОДИЧКУ не прошёл. >документы, Нахуй нинужно. >кошелёк, Кредитка + карта дристёрочки + пара мятых соток спокойно помещаются в любой карман. >ключи, >телефон, >расчёску, То же самое. >дезодорант, парюфм, аптечку нахуя?
Был зимой, несколько лет назад, в Голландии, Германии и Австрии и ответственно заявляю что там 90% ходят так же как в РФ, в этих убогих пуховиках. Единственная разница что может быть меньше черного цвета и больше светлого, в массе, но материалы и фасоны точно такие же
>>312513829 > Большая часть рахи не на северах живет. I, II - можно носить пальто зимой, двигаясь на машине III - пояс - теплый пуховик и шапка обязательны зимой IV - подштанники теплые стельки, шапка, перчатки, маска для лица зимой "Особый пояс"- лютая смерть и белые ходоки
т.е. 90% земель в России не пригодны для комфортной жизни, так и для земледелия
>>312520268 >есть нормальный тротуар без дрищ поноса на полу? В марте, да и вообще зимой-весной-осенью дрищ понос вообще везде, так что ебануть по снегу может быть вполне годной идеей, ведь на снегу говна нет.
>>312512043 (OP) >Я- уникальная снежинка! Только посмотрите на меня!!! Вниманиеблядь, спок. Я вот омежка и специально одеваюсь в невзрачное, чтобы слится с толпой и не привлекать особого внимания. Такой себе комуфляж для городского сычика. Обычному нормису тоже нахуй не уперлось как-то выделятся и кому-то че-то доказывать своим видом. Оделся опрятно- и попиздошил.
>>312516625 >шубу или дубленку Можно. НО они весят сильно больше пуховика равной теплозащиты. И так давит груз бытия так и ещё тяжесть тяжелой одеждой добавлять? Все эти мужские шубы, дубленки, шерстяные пальто весят дохуя по сравнению с пуховиками.
>>312515246 > У людей просто смысл жизни - погоня за шмотками У каких людей? Кто эти люди? Откуда ты это берёшь пидорас? >все деньги могут всирать заради свитерка правильного бренда Какие деньги какие люди шизоид ебаный? В пидорашке все ходят в черных джинсах и синих свитерах. Про какие бренды ты мне стелишь шизло комнатное? Пиздуй нахуй отсюда
Просто надо запомнить что под брюки ВСЕ заправляется вместе с пузом, под джинсы заправляются рубашки, но только если джинсы не драные, тогда врасхляб можно, туфли должны совпадать по цвету с ремнем, подтяжки и ремень надо носить по отдельности те что то одно, носки должны быть чуть светлее брюк.