Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хвалимся сычевальнями ИТТ, показываем лгбт подсветочку и нескучные обои)))
>>312514088 (OP) Свиньи итт будут показывать свой свинарник с некропука нулевых годов, ибо ламповаеи ньюфажине не понять. Приберись в квартире, животное скотоблочное. Сажи копротреду.
>>312514912 Ага, а я 25. Такое говнище пиздец. Он сам по себе ужасного качества, VA-параша от компании корейских пидорасов, так ещё и выцвел у меня нахуй за 3 года.
>>312514172 Это какая то болезнь. Компьютерный стол уставлен тарелками сверху донизу, но в остальной хате чисто. Тут либо надо переставать есть за пк либо я хз
>>312518374 Ебать у тебя словно кнопки поплавленные на мышке. Менял микрики на ней? Я на своей заметил через год примерно. А потом снова купил лохитек, лол, необучаемый.
>>312519096 Не, ничего не менял. Ей года полтора, в феврале 23 года брал. Вон видно сбоку пластик стерся, и на левой кнопке. Через пару дней день рождения, вот думаю что бы себе подарить, пока на уме тока tws наушники или мышка. Уши я присмотрел самсунг, ладно. А вот мышку хз на какую менять. Будто альтернатив и нету. А что взять ? Но у меня условие, это батарейка. Я не хочу акуум каждые два дня заряжать, а на батарейке месяц работает и хуй с ней. До нее была razer basilisk, тоже классная, но выросла в цене в два раза, да и повторяться я не хочу.
>>312519132 За фотик лайк, сам хотел недавно купить простой за 45-55к руб что ли, но по отзывам пишут что айфон 13 фоткает лучше. И я понял что для вката в фото надо фотик за 150к брать, так что передумал. Вот этот думал.
>>312514732 У меня тоже был красивый и полный неба вид из окна. А потом прямо напротив построили огромную серую стену-дохуяэтажку, этажей под тридцать против моего верхнего шестнадцатого. С тех пор пор она пустует, а я не раскрываю штор и стараюсь смотреть только в экран.
>>312514088 (OP) ля у меня такой же кент есть. Бардак на столе, а на мониторе открыта какая-то консолька, чёта там форматируется типо смотрите я такой гик вумный.
>>312519594 Я кстати мечтаю о хорошей мышки БЕЗ кнопки переключения дпи. У меня окр просто, я за день 1000 раз переключаю дпи просто, кликаю и кликаю.. ((
>>312514172 Нюфани вроде тебя прямо как наглые мигранты таджики. Приходят на наш ламповый двач и начинают качать права, нарушать законы и сажить годные треды, вместо этого такие мрази залётный бампают всякие говно треды про отношач и фап. Сьеби нв парашу, залётный пидарок
>>312528212 единственное что в нем не нравится, низкий ппи. пиксели видно, картинка не особо четкая, но мне кажется я уже привык. мазню и засветы не заметил, возможно если ты очень требовательный то заметишь что то такое
>>312528643 низкий? лол так у него плотность как у 24 фулл хд воще не понимаю тряски куда вам больше то или вы сидите прям лицом в монитор вообще моник уникальный конкуретнов нету ни по цене ни по характеристикам хочу взять такой тупа пока есть такие и цена норм про запас
>>312528999 Да норм моник в целом, реально за свои деньги и за свою диагональ это прям збс, 200 герц еще, короче можешь брать. шлейфов реально нету, я сколько пытался их увидеть, нихуя не вижу, зрение хорошее у меня. правда в тредах где скриншоты кидают когда видят скрин 2560x1080 обычно насмехаются хз почему
>>312529330 это наоборот имба 34 дюймовый утам разрешение уже полу 4 ка и уже требует железа мощного во многих задачах а этот при всех тех же приколах прощает
>>312519402 Купи 550d с авито, 50мм 1.8 и любой зум x-135, скорее всего тебе еще и кит 18-55 под кроп в качестве ширика. У меня такой вот сетап. >но по отзывам пишут что айфон 13 фоткает лучше Любая зеркалка фоткает несоизмеримо лучше еблофона или любого другого смартфона. >И я понял что для вката в фото надо фотик за 150к брать Тебя обманули. Достаточно комплекта выше стоимостью в 15к от силы. Можно еще вместо 50ки взять гелиос-44 за вообще сущие копейки. Мимо >>312514742
>>312517555 Уже как-то писал тебе, красиво. И ковер нраица. Без шуток. Не понимаю почему сейчас перестали вешать его на стены? Это же тепло, звкоизоляция и позалипать можно а это развивает воображение.
>>312530288 Спасибо. Да, ковер на стене - круто. Насчет звукоизоляции, это чистая правда. Раньше сам не верил, но с тех пор как повесил, не слышал соседа за стенкой НИ РАЗУ. А он там есть. >Не понимаю почему сейчас перестали вешать его на стены? Мода и неприятные ассоциации с совком. Хотя ковры массово вешали на стены и задолго до революции. Да и не только в России, конечно. Моему, кстати, уже 8-й десяток лет пошел.
>>312534756 Бля как же они лампово смотрятся на фотках, но второй раз на эту хуйню я не забайчусь, одного хватило, еле сплавил потом кусок этого говна.
>>312535321 Купил элт монитор по советам из /хв, шоб тринитрон и вся хуйня, нашел живой в фотостудии. Разочаровался уже когда приволок этот 23кг гроб и включил его в розетку. Ещё месяц пытался его настраивать по гайдикам, пока не заебало и не продал его авитодоставкой. На пвз напиздел что он 19кг, чтобы его забрали нахуй.
>>312535037 Что не так со стулом? Охуеннецшая сидушка от зоне 51, полностью устраивает, ничего на ней не болит и не устает. Что не так с мышью блади? Отличная мышка, ни разу не косячила, плавнейший ход, цена 2.5к. Моя вторая разеровская за 5к и то колёсиком лагала недавно. Что не так со столом? Места вполне достаточно просто сидеть и игросрать. Какое тебе дело до подсветки? Я ее могу отключить в любое время. Блок на столе = гораздо меньше пыли. Да и на полу его ставить не особо где есть. Зачем мне больше 1 монитора? Что бы что? Что бы хуесосы с двача не рвались? Добраться до клавиатуры это вообще верх долбоебизма. Она мне нужна только что бы комфортно играть в игры, а с этим у нее полный порядок - охуеннеше мягкие нажатия, без щелчков + она беспроводная, могу за телеком играть. Сплю на диване? И что? Я его специально покупал такой модели, что бы и спать и сидеть удобно, у меня хата студия, куда я тебе отдельную кровать там поставлю, ты ебобо?
>>312533992 >Купил бы хоть один нормальный hdr мон вместо всего этого старья У меня моник лучше большинства якобы "хдр" мониторов с 250 нит на va-матрице. Все же это действительно профессиональный дисплей с охватом 98% adobeRGB, честными 10 битами, 400 нит и тд. Монитор в целом прям очень удачный. Обошелся мне всего в 6к рублей на вторичке -- хиден гем на рынке моников. Что-то близкое по качеству из нового начинается от 60к.
>>312535997 Говно, а не игра. Не советую. Этот >>312536065 прав. Если все же соберешься в этот кал гамать, но у меня есть гайд по ее настройке и допиливанию до играбельного состояния.
>>312535762 Места занимает просто пиздец, я его у себя в кабинете на работе поставил и он практически целый стол 60х160 занял. На ебаных калькуляторах все высчитывал, доебывал анонов из /хв в треде - в итоге все мыльное, разрешение и герцовка - полная хуета, а ЦВЕТ так никакого КАЧЕСТВА я так и не увидел, чтобы в сравнении с современным монитором чем-то восхититься. Только вспомнил как голова взрывается после 30 минут сидения перед этим "чудом".
>>312536169 > Что не так со стулом? Дешман хуета с наценкой за оверсракерство. > Что не так с мышью блади? Дешман хуета с наценкой за оверсракерство. Тот же g502 можно купить до 3к на маркетплейсах. Надеюсь не нужно пояснять какая пропасть между подвальной блуди и г502? > Что не так со столом? Места вполне достаточно просто сидеть и игросрать. Не влезет два монитора, нет места для прочей работы, хобби там, чтения и пр. > Какое тебе дело до подсветки? Я ее могу отключить в любое время. Но не отключаешь, ведь ты вниманиеблядь, которая даже без необходимости готов выжигать глаза хуевыми светодиодами. > Блок на столе = гораздо меньше пыли. Да и на полу его ставить не особо где есть. Пылесосить не пробовал? Есть подставки специальные чтобы над полом приподнять. Системный блок можно и в сторону поставить. > Зачем мне больше 1 монитора? Что бы что? Что бы хуесосы с двача не рвались? Затем, что ты привык дрочиться с одним экраном и вместо того, чтобы уже поставить и не мучаться - пытаешься коупить, что НИНУЖНА. Хотя нет еще того человека, кто после двух мониторов вернется на один > Добраться до клавиатуры это вообще верх долбоебизма. Она мне нужна только что бы комфортно играть в игры, а с этим у нее полный порядок - охуеннеше мягкие нажатия, без щелчков + она беспроводная, могу за телеком играть. Нас самоподдув, чмо. Денег на полноценную не хватило? Конечно не хватило, ведь нужна была игросральная подсветка. И да, я тебя обосру даже на дегенератском поле боя: хуле кейкапы то не даблшот? Ты совсем нищий? Ну не пизди тогда какая она ахуенная, это же говнецо за 2 косаря с озона > Сплю на диване? И что? Я его специально покупал такой модели, что бы и спать и сидеть удобно, у меня хата студия, куда я тебе отдельную кровать там поставлю, ты ебобо? А, это у тебя планировка студии такая ахуенная? Тогда двойной проигрыш. И да, одноместная кровать будет не только компактнее но еще и удобнее, а ты один хуй всегда разложенный диван держишь. Блядь, осознанно сделать выбор спать на диване, какой же колхозан тупорылый
>>312537132 Да нахуй мне эти два монитора? Я у своей тян за двумя сидел, второй нахуй отключал, что бы не мешался. Ты блять по человечески можешь объяснить хоть одну ситуацию, где он мне будет нужен? Ну и эти доебы до мышек/клавиатур, это пиздец просто, дисциплины спец. олимпиады? Работает? Кнопки нажимаются? Ну и нахуй что-то ещё от них требовать?
>>312537483 Дополнительная рабочая область, элементарно на одном сосач скролишь, а на втором игора включена. Я уже молчу о том, что для любой работы - просто незаменимо. Про мышки и клавиатуры просто ор. Ты ведь понимаешь, что для "нет разницы" можно купить сымае простые мышки и клавиатуры? Но ты купил самые игросракерские, по цене нормальных, тут уже не получиться съехать на то, как тебе похуй.
>>312537570 Так может уже показал? Или мне нужно пальцем ткнуть, чтобы ты, хуесосина, в порыве бессильной злобы нашел к чему доебаться? А вот хуй тебе, сам догадывайся.
>>312537641 >Дополнительная рабочая область Ну и зачем ты пытаешься объяснить это детям, у которых единственная задача пеки это гонять дракончиков по монитору? Для этого и вправду одного монитора по самые помидоры, как говорится.
>>312540381 >У нас радиоклуб на юге Москвы А, так ты из радиоебов с позывным? Или просто собираетесь на гражданских диапазонах? Бля, в дс2 с этим глухо, на севере города нихуя так никого и не нашел. На обычные баклофенги разве что можно послушать гайцов на 70 сантиметрах.
>>312541518 > А, так ты из радиоебов с позывным? Или просто собираетесь на гражданских диапазонах? Мы на LPD сидим, нам норм. Там можно без позывного. Да даже без него максимум что будет это ворчание дедов. Так то хотел я позывной получить, но так впадлу этот экзамен сдавать и терпеть всю эту бюрократию ради официальной клички.
> Бля, в дс2 с этим глухо, на севере города нихуя так никого и не нашел. На обычные баклофенги разве что можно послушать гайцов на 70 сантиметрах. И мастурбеков строителей тоже.
>>312537176 Сам сделал. Спасибо. Но буду переделывать. Ножки буду железные делать. Столешница сращивать, стругать, и по новой обжигать и маслом покрывать. Хочу с эффектом парения сделать. Как будто столешница в воздухе висит.
>>312537176 Забыл добавить. Доски от старого пола. Сохранились в хорошем состоянии. Ширина разная, а толщина 5см. Краску заебал я снимать с них. Делал его 5 лет назад. Между собой скрепил их брусками 5х5, ножки из таких же брусков. Получился массивный и тяжелый.
>>312544866 Здарова, жирнич атмосферно. Как в тех фильмах, где полицейский-детектив, по чьей вине завалили его напарника двадцать лет назад при операции, возвращается после очередного рабочего дня домой в пальто и шляпе, медленно проходит к холодильнику, не раздуваясь, достает ополовиненную бутылку виски, берет стакан, медленно идёт садится на кровать так же одетый, наливает виски в стакан и сидит потягивает несколько часов, горестно вспоминая о том напарнике
>>312546565 Сука, ты ж профи(?) музыкой занимаешься. Ну отодвинь ты колонки друг от друга и от себя на полметра, а лучше на метр. Звук сразу богаче станет.
>>312546634 Не я не профи. У мне слишком тесно для этого. К тому же расстояние у них оптимальное, проблема что они в стену упираются, а расстояние у них норм, если ты профи то должен понимать.
>>312546717 Какой в этом смысл? У тебя буквально полжизни с компом связано. Это как спать и жрать в чулане, а под сортир отвести всю остальную площадь.
>>312546769 есть смысл в твоих словах, но надо нормальный лофт-стол брать, тысяч за 20, кресло которое впишется, корпус для пеки и тд и тп + сносить к хуям всю эту ЛГБТ-парашную подсветку, короче надо думать, пока так, пока впадлу, тасков дохуя-времени нихуя
>>312546761 Если тебе важно слышать каждую мелочь, то да, тут чем ближе тем лучше. Но в таком случае проще наушниками пользоваться, так как по детализации они на голову выше будут. Если же драйв и эмоций от музыки надо, то тут минимум метр, полтора, а лучше два от ушей надо.
>>312547079 мотивация не страшна и так СДВГ, так что похуй. А насчет IQ найс троллинг, спирт нейротоксичен и его упарывание ведет к отмиранию нейронов, в отличии от дудца
>>312547200 C отключением, синебол. Алсо, ты в курсе, что у тебя просто манякартиночка с антинаркотического сайта Nopedope без каких-то ссылок на исследование? Может у тебя есть ссылка на публикацию?
>>312547079 >От водки IQ не уменьшается на 10 пунктов и мотивация сохраняется хоть какая-то. От водки, да и любого алкоголя, IQ уменьшается на гораздо больший процент, так как она вызывает алкогольную энцефалопатию, органическое необратимое поражение ЦНС.
>>312544426 >Сам сделал Уважаемо.Сразу видно, что вещь штучная. >Хочу с эффектом парения сделать Дело твое, коечно, но хуйня же? Я бы разве что ножки потолще сделал, но и так охуенно. >Доски от старого пола. Сохранились в хорошем состоянии И как? не ведет? У меня подобный стол, на авито брал, лет 6 назад, хендмейд. Так у него один угол на сантиметр подняло вместе с ножкой, а столешница легкими волнами пошла, то есть каждую доску как бы полукругом выгнуло.
>>312561504 Ты ее в Рашке не купишь, ее надо заказывать с али и молиться чтобы она не сломалась по пути с Китая. А это реплика официальных японских моделек. Выглядит так же. Нахуй мне еще одна?
>>312562234 Ты долбаеб? Сам не можешь загуглить сравнине? И наху оно вообще тебе надо, тебе хоть в глаза ссы, ты разницы не заметишь, говно подпивасное.
>>312562240 Компик, с которого капчуешь, тоже из китайского говняка на алике собирал?
>>312565938 Закрытый загон от остального цеха в котором можно включить обогреватель и согреться иначе околеешь ведь остальной цех не отапливается,а там холодрыга ебейшая
>>312571207 >Странная мебель Стол для пеки я сам делал, остальная мебель делалась на заказ в нулевых. Да соглы не особо уютно, я бы много чего поменял, но не вижу в этом смысла, один хуй съебываю скоро.
>>312518374 Я кстати сегодня начал делать перестановку, как давно хотел. Готов поделиться с вами. Начну. Видео это я замерив метраж присмотрел что можно сделать.
>>312586648 Я составил список чего надо купить, смету подвел, и начал писать грузчикам. За вот такой диван как "вывоз мусора" они запросили 5.900 руб ! Прихуев..... я разобрал его и вынес до помойки сам, управился в 1.5 часа таскания, и 30 мину разборки дивана. Устал.
>>312586760 В процессе разделял на части разумеется, подходов 5 сделал. Но оставил маленькую часть, что бы: 1 - было спать два дня пока везут новую с озона 2 - на столько малую, что бы вынести за один подход потом
>>312553504 Наконец то адекват. Как же заебали эти бомжи-каргокультисты, у них смолоду больная кукуха поражённая плюшкинизмом. Взять бы огромных мусорных мешков и запихнуть туда всё, кроме кровати, да стола с пк.
>>312586788 Ну и как все доделал и помыл полы, сразу сделал перестановку как все будет стоять потом. Фухх, я хотел пообедать, но из-за всего этого так умаялся что даже не кушал, за сутки по сути еды на 980 ккал поел. Класс :3
>>312586853 А эту Коллей положили в ДоДо пицце, неделю назад заказывал в честь геншина набор. Акция еще работает. Я брал "сокровище леса" за 989 руб, и дали брелок. А есть еще "вкусное путешествие" за 1,449 руб, там будет подставка, но я решил не брать, ибо пицца в наборе - хуета. На след день после геншиновской, я заказал как обычно цыпленок ранч. :3
>>312587067 А у меня выпала, точнее либо у меня либо у жены (бывшей) -_- Но у нас своя тактика была, у меня есть 2 аккаунта, а у нее 3. То есть у нас на двоих - 5 профилей. Но есть и минус, где-то одни прикольные персы, а где-то другие. Геншин хоть и забавный и я типо умиляюсь по персонажам, но сам его ненавижу, ибо бывшая вечно играла да крутила крутки, вместо того что бы сыном заниматься, в итоге развелись с ней в том числе и из-за геншина. Там еще был тик-ток, и нежелание готовить и убираться.
>>312586648 >>312586760 >>312586788 >>312586853 >>312586956 Кстати, все это я решил сделать потому что.... что ? Верно, у меня день рождения через пару дней, и я в очередной раз решил что надо что-то менять ! Надо подарить себе подарок ) А старый ебучий г-образный диван меня так заебал....
>>312587207 >ибо бывшая вечно играла да крутила крутки, вместо того что бы сыном заниматься, в итоге развелись с ней в том числе и из-за геншина. Там еще был тик-ток, и нежелание готовить и убираться.
Капец, у меня похожая ситуация, но только не жена, а тян и у нас нет детей, но так как мы просто встречаемся (уже дохуя), то как бы нормально А геншин тоже раздражате иногда, потому что меня тян заставляет играть бывает в него..
>>312588010 >Бомжатская мазанка Постояли, попиздели, я повел ее в мазанку По дороге она спросила, что я думаю об окружающих помоях Я ответил «по-моему Пусть идут на хуй все эти живые люди Лично я уже давно общаюсь только с умершими писателями, поэтами Философами и музыкантами Ну и с телками по типу тебя конечно Жизнь-то понятно говно, но знаешь, все-таки хочется, чтобы оно было нежным Ладно, давай же уже» - режем, режем, режем, режем, режем И чем реже Тем быстрее кончаешь Мадам, до свидания, чао Я надавил на гортань, блять, пизда, не кашляй Она смотрит на меня глазами цвета выцветшей фланелевой рубашки Я вырезал оба шарика и съел с огурцами Вот мой внутренний мир, созерцай
мне очень одиноко и грустно я хочу вернуться к родителям, пусть они мне мозги ебут каждый день, но хоть кто-то рядом и там более менее уютно, а я тут с ума сойду нахуй еще и питаться за 10 к в месяц
>>312521285 О, три моника Недавно себе прикупил тоже И охуел насколько это костыльное говно. Хочешь поиграть в игры - включай сурраунд и в винде все идет по пизде. Не включишь сурраунд - на три моника игры не растягиваются. И нахуя я три брал?