МИМИШНОЙ ЖИВНОСТИ ТРЕД АНАНАС, расчихляй паки, мировой тред мимишных картиночек стартует здесь Котики, псаи, лисички, зайчишки все сюда Знаменитые и неочень, но главное ПИЗДАТЫЕ поехали! А начну я с.... Джаза
>>102191086 у меня было 5! хомяков Они дико забавные в своей тупизне и это плюс и еще их можно хорошо приручить и когда он будет по тебе бегать пока ты смотришь МОЕ, ты будешь трепетать от наслаждения
У меня было 14 хомяков, сейчас три старых. Не могу сказать, что хоть один из них был глуп. Кмк, они могут в эмоции. К тому же, они очень забавны в своем поведении, и выглядят очень мило (хотя двое хомяков были очень неопрятны).
Был 1 джунгарик (прожил 2,5года), потом 1 сирийский (прожил где-то 2г и 2мес), а потом 2 сирийских, которые превратились в 11. Двоих отдали, а остальным пришлось купить раздельные клетки (теперь целый склад клеток), тк они дрались. Убирать за ними, конечно, кошмар, когда их столько... Осталось 3 сейчас, уже по два года и паре месяцев им есть. Причем, тоько хомяки остались, хомячки все умерли, хотя были такие толстые и блестящие, вплоть до последних дней, а хомяки, наоборот, дохлые какие-то. Один как был с детства с лысым животом, так и остался. Худющий, думал вообще умрет раньше всех - а он колесо крутит исправно до сих пор.
Кстати, самый первый хомяк, джунгарский, тоже производил такое впечатление, что проживет меяц-другой. У него вообще голова тряслась, ноги отнимались, глаза приходилось промывать постоянно... Еще овощи он ел только вареные, а из зерновых кормов выбирал какие-то там особенно хитрые зерна, а все остальное шло в помойку.
АНАНАС, расчихляй паки, мировой тред мимишных картиночек стартует здесь
Котики, псаи, лисички, зайчишки все сюда
Знаменитые и неочень, но главное ПИЗДАТЫЕ поехали!
А начну я с.... Джаза