Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач.
В общем в чем суть. Я кун 5,5/10. Не имею за душой ровным счетом нихуя. Решил поменять свою жизнь и стать другим человеком.
Сейчас нахожу на этапе поиска работы себе. Учусь сейчас в ординатуре, понятие пока не имею на какую работу меня могут взять.
Так вот ближе к сути. Есть аноны которые были бы из ДС как и я. И хотели бы вылазить из говен?
Что я хочу? Найти себе адекватного анона, который ходит в качалку и ходить с ним. Что бы он пояснил мне за всю хуйню. Да и вместе проще все делать. Хочу похудеть на кг 10-15. Сейчас я 183/84.
Так же если тут есть аноны, пользующиеся средством для роста волос (бороды). Хочу себе бороду, так-как она добавит внешности 1-1.5 балла. У меня ебанутое смазливое лицо. Которое меня раздражает. Сталкивался кто с этой проблемой?
Далее я хочу сходить в ЧОП-ЧОП. Что бы мне сделали нормальную, подходящую моему ебалу стрижку. А не горшок.
Жду советов мудрых.