Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомились мы очень забавно, я подружился с одной тян в 2012, а с ней вечно таскалась ЕОТ.
Сначала мне было на неё похуй, я даже её имени не знал, но она постоянно привлекала моё внимание к себе, бежала ко мне обниматься, целоваться, садилась ко мне на коленки, кидала песенки о любви, звонила ночами. В общем, она заполучила моё внимание к себе.
Потом она начала шутить про то что мы будем с ней мужем и женой, было смешно, но я ей подыгрывал, обращался к ней постоянно не по имени, а говорил "привет, жена", "как дела, жена", ну что у нас сегодня "вкусненького, жена". Она мне отвечала так же, только я был ей "муж".
Она постоянно говорила, что любит меня, а я отшучивался,что тоже люблю её.
Потом она начала шутить про секс, рассказывать всем какой я в постели...
Потом я решил ей показать какой я на самом деле в постели...
ладно это не хочу рассказывать
В общем мне было с ней очень хорошо, я так сильно любил её, как никого на свете. Я сейчас вот хочу написать и не понимаю не знаю что писать про отношения наши 2013-2015, не могу составить предложения, чтобы описать наши дальнейшие отношения...
в общем, чтобы не грузить вас долгой историей, перейду в этому году.
Почему-то всё пропало, она больше не хочет со мной общаться.
А я не могу жить без неё, мне казалось, что могу, но не могу.
Я звонил ей 100 раз за неделю, написал ей 25 смс, 40 сообщений в вк, везде она игнорирует меня. А я хотел честно признатся ей, что я её очень сильно люблю, что я хочу, чтобы она стала мамой моих детей, моей настоящей женой, а не игрушечной.
Я неделю не заходил в вк и вот уже почти успокоился на этот счёт, но не выдержал и зашёл к ней на страницу и мне стало ещё хуже.
Мне её уже никак не достать, мне кажется, что если она выйдет замуж за другого, то я умру.
Что делать, как быть в такой ситуации?
В голове у меня это сообщение было более драматичным, но на деле получилась какая-то хуйня... как забыть её или как вернуть?
Почему она так поступила со мной? Как не выпилиться?
Вы сейчас скажете, что найди себе другую тян, но у меня сейчас есть тян, которая влюблена в меня поуши, но я её на самом деле не люблю, всё это время я любил ту тян, мне кроме неё никто не нужен....
Что касается моей верности своей нынешней тян, то я ей не изменял..., так что не надо думать, что я плохой мудак...