Сохранен 2
https://2ch.hk/sex/res/9884119.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда моя девушка забеременела я хотел повеситься и у меня паника была. Она обняла меня и сказала, ч

Аноним 06/11/24 Срд 18:42:34 #1 №9884119 
image.png
Когда моя девушка забеременела я хотел повеситься и у меня паника была. Она обняла меня и сказала, что мы будем родителями. То есть, она даже не спрашивала хочу ли я стать отцом. Она перед фактом поставила. Это было тяжело, но когда её не было дома, то я собрал все шмотки и уехал к родителям. Настя в полнейшем ахуе как я так мог поступить? А мне ребёнок не нужен и всё. Это очень дорого, очень заёбывает по нервам, постоянные проблемы. И знаете, что она мне выдала? Она со мной стала встречаться когда ей было 21, а мне только 16 и подруги смеялись над ней, что она встречается со школьником на полголовы ниже её, а ей похуй и она на чувства смотрела. Это был период, когда она полуживая была в больнице с ковидом и я регулярно после школы таскал ей передачки. И это очень подкупило, это ей понравилось, она оценила и после этого мы стали парой. Мы и до этого общались, если это так важно. Она мне купила военный билет за 300 тысяч потому что она из богатой семьи и может себе позволить и тем самым меня от армии спасла и не хотела, чтобы мы разошлись на год. Говорит, что я за это должен ей лизать 25/8 и пятки целовать. Ради меня она удалила все шлюхофотки из Вк и перестала носить блядскую одежду, чтобы я не ревновал. И тот узбек, общению с которым её я был против на самом деле ей реально друг (я просто не верил в дружбу между парнем и девушкой), они просто в компании собирались и травку курили. Но она изменяла мне с другими. Пока меня не было дома всю ночь она ездила в стрип клуб, снимала стриптизёра на приват за 3к и ещё полторы тысячи за куни накидывала. И что она ебалась с моим младшим братом, которому 16, а ей 25. И кидала ему нюдсы и всякие фоточки в чулочках в сетку. Я потом побил его за это. Говорила, что мои родители крестьяне потому что на заводе работают и вообще я разжирел и вешу больше 90 и скоро член в складках не найду. И когда мы трахались она представляла моего отца. И ещё была такая фраза, которую я навсегда запомнил "ты не входишь даже в топ 10 тех, с кем я ебалась". Она в ярости, что я жизнь сломал ей и что подумай хотя бы о нашем ребёнке. Что давай хотя бы месяц живёт с ней и месяц со мной и будет норм. Мне он нахуй не нужен, я хз что с ним делать. Я просто съебался от алиментов в Беларусь, она сейчас на 4 месяце и уже знает, что меня в Краснодаре нет, но не знает где я именно. Я говорю, что сколько глобус не крути, хуй тебе меня найти. А она меня вообще пыталась пристыдить, что она мне дорогой ноутбук подарила, ювелирку по мелочи, всегда готовила мои любимые блюда, глотала, регулярно пила противозачаточные, которые приводят к раку груди у девушек и шла на это, чтобы позволить кончать в неё. Вообще уже после 1 свидания я под каблук попал. Потому что на 1 свидании она завела меня на крышу её дома и пыталась встать на колени, чтобы отсосать, но я отказался и потом в личке она сказала, что я обидел её и я извинился, а то вдруг 2 свидания не будет и она не будет моей тянкой. Лучше бы не извинялся, потому что сейчас бы этой ситуации не было. Хотя, алименты ей и не нужны, у неё и так денег дохуя.
Аноним 06/11/24 Срд 18:51:16 #2 №9884125 
Военник ты с неё поимел и подарки, трипак не подцепил и хорошо. А твой дроп это месть за блядство. Вообщем не осуждаю, поимел что мог и свалил
comments powered by Disqus