Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге считаем 3 года, последний год был довольно тяжелым т.к. были проблемы с работой, учебой, заебы со стороны родственников - моя мать тянке мозг компостировала ответственностью, сестра постоянно доебывала нытьем, а мать тянки её пыталась гиперконтроллить, постоянно вызывала у неё истерики, когда мы заикались, чтобы уехать куда-то, потом и вовсе заболела раком, а тян совсем в депрессию впала из-за матери, хуевой работы у неё и у меня. Также тянка винила себя в том, что я вернулся в мухосранск к ней и, что из-за неё мы не можем спокойно уехать т.к. тут я максимум работу за 80к найду по специальности, а на удаленке был не вариант без опыта работать Если что, то у всех моих одногруппников в более-менее крупных городах зп 100к+, у некоторых и 300к, а у меня в регионе натурально московские цены, что тоже сказалось на отношениях, а я сам из-за стресса с ней ссорился, хотел бросить много раз и т.д.
В итоге разосрались, как раз из-за моей учебы и работы - у меня были экзамены и работа, я пиздец не высыпался, а у тянки мать готовили к операции, в итоге поругались сильно по моей вине, не общались пару недель. Ну тян думала, что я навсегда её бросил (я до этого тоже от неё убегал, а она бегала за мной, но в этот раз у неё сил не было из-за всего вышеперечисленного). Она страдала, плакала и вообще с ума сходила, как сейчас говорит Это в июне было, не хотела со мной сходиться никак, очень злилась на меня, а потом её утешил её симп коллега с работы и она стала с ним встречаться, в целом он омеган девственник 26 лвл, но она в нем увидела чела, который не будет устраивать эмоциональные качели + чела, который не будет её тащить ехать в другой город, чтобы работу получше найти т.к. у неё после универа, работы и болезни матери нет никаких сил что-то делать.
Я пострадал пару месяцев, потом походил по свиданиям, даже нашел себе новую тянку зумершу на месяц, но с ней не сошлось т.к. она оказалась очень похожа на бывшую, только более шизовее и интересы у нас не очень сошлись, хотя с ней было очень весело проводить время и трахаться, сейчас мы типа друзья с ней.
Ну и я понял, что всё-таки скучаю по бывшей т.к. она и в общении очень приятная и очень умная, талантливая, мы с ней не разлей вода были, проводили время вместе, песни писали, языки учили и т.д. и в сексе у нас предпочтения совпадали охуенно. Ну в целом куча незакрытых гештальтов у нас. Единственная проблема это её тревожка и чувство вины, что она такая хуевая и недостойна меня, хотя у меня тоже своя шиза, из-за которой я её отталкивал всё время, но сейчас я на антидепрессантах и мне похуй.
Я с ней почти не общался до октября, только пару раз по делу спрашивал что-то типа, что с вещами делать, которые она забыла и т.д. В октябре у меня близкий родственник заболел и мне было хуево, но она меня поддержала, помогла. И как раз в октябре я с новой тянкой повстречался, а бывшая из сторис в инсте узнала, спросила, мы разговорились, начали рилсами перекидываться, общаться потихоньку. Правда после расставания с новой тянкой я немного поныл, как еблан, что было зря. Хотя она тоже жаловалась, что у неё депрессняк и агрессия накатывает порой и она скорее просто существует сейчас без былых планов (как и я в целом)
Так вот у меня идея фикс всё-таки вернуть бывшую, съебаться из мухосранска своего подальше от родственников ебанутых и депрессняка.
Есть тут аноны, которые сходились с бывшими, как потом жили, не было ли обид или начали всё с чистого листа, не расходились снова?
Я после расставания, как будто другим человеком стал, просто всё с ног наголову перевернулось, с одной стороны у меня очень самооценка упала в какой-то момент, но потом я немного ебнулся и уже по-другому на мир смотрю, так что думаю, что смогу всё по новой и по-другому сделать. Пока я на новой работе зарабатываю деньги, чтобы долги все закрыть, родственникам помочь и пока тян там не вышла замуж за кого-нибудь или я может кого-то всё-так встречу, то сижу в мухосранске, потом, если не выйдет ничего, то свалю в дс2 или в другую стану, если повезет и будут сычевать там.
ПС: Не надо мне тупо писать, что тян предательница и потом всё равно перескочит на другой хуй, я уже это 1000 раз слышал, мне похуй, я просто в следующий раз Роскомнадзор сделаю и всё. Меня интересуют конкретные истории и опыт
ПСС На фото не она