Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осуждайте сколько хотите. Я пострадала от этого уже достаточно, поэтому мне похуй на ваши осуждения. Не буду отвечать на сообщения по типу "так тебе и надо", "попрыгала по хуям и поняла, что никому не нужна".
После палева меня бросили без сожаления и игнорят почти 2 года. Сейчас нахожусь в отношениях с другим, но не вижу с ним будущего. Осознаю, что любила только бывшего. Он был моим первым во всех планах. Отношения 7 лет, накопившиеся обиды и детские ожидания от отношений не давали мне увидеть всё хорошее, что происходило в этих отношениях. Перестала видеть в нем главного мужчину в своей жизни и начала искать другого внимания. Теперь давлюсь таблетками и пью алкоголь на каждых выходных, чтобы не думать о своей ошибке. Живу не своей жизнью, чувствую что теряю драгоценное время не с теми людьми и не в том месте. Хочу вернуться к бывшему, но не знаю как это сделать. Меня с бывшим связывает только собака, которую мы завели вместе и она осталась со мной. Знаю, что он сильно любит эту псину. Девушки и женщины, помогите советом, как его вернуть?