Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне всегда была противна тема секса и половых отношений. Особенное омерзение вызывали люди, ведущие активную половую жизнь, беспорядочную, с раннего возраста или ощущение встреч на одну ночь/секс по дружбе.
Не спешу лишаться девственности и все, чего я хочу — чистая и искренняя любовь без похоти.
Возможно ли такое? Возможно найти любящего тебя без похоти куна?
Нормально ли омерзение по отношению к сексу? Из-за чего это может быть, за исключением домогательств? Я им подвергалась только частично, прямо-таки жестких не было.
В пубертатный период, когда у всех, казалось бы, бушуют гормоны, меня от темы секса выворачивало в два раза сильнее. И я всегда считала, что поздно лишусь девственности, либо не лишусь никогда. Само либидо среднее, скорее всего. В сексе не нуждаюсь вообще, не считаю это биологической потребностью.
При этом общение с кунами больше нравится, но они всегда пытаются склонить меня к похоти, становится противно.