У матери диагностирован псориаз, втираю ей каждую ночь разные мази, масла, стараюсь чтобы она не нер
Аноним 06/11/24 Срд 23:46:33 #1 №5822175
У матери диагностирован псориаз, втираю ей каждую ночь разные мази, масла, стараюсь чтобы она не нервничала, мне это не тяжело. Ей 46. Но загоняюсь сильно из за того, что оказывается, при псориазе обязательно бывает артрит, и он у нее есть (болят колени). Потом в старости бывает вот искривление как на пикрил . А загоняюсь я, потому что пиздец как не хочу разменивать свою жизнь на ее, быть ее сиделкой. Она щас работает, и физически она сильна, я тоже работаю (мне 22), но вот есть лютый загон что мне придется ухаживать, тратить время. Мы живем в квартире, и у каждого есть своя часть, живу с братом. Он не женат и детей нет. Я спрашиваю, неужели она приведет в наш квартиру невестку и та будет за ней ухаживать? Она грит "а что еще делать, ты же не хочешь". Это просто ебаный пиздец!!!! Чтобы сука в небольшой двушке размножались гены брата, и потом он с женой еще и меня обвиняли что я не забочусь о мамке. Да еще и выгонят меня инфасотка, буду в их рабстве (это щас мать сдерживает буйный нраав брата , а после ее смерти он меня выебет по самое очко). И буду я слышать оры пиздюков и тд, меня в дрожь бросает. Хотя мать говорит, что она не позволит брату жить в этой квартире его детям и жене, типа пусть свое жилье покупает. Но боюсь что мать переменит взгляды . И сука она не дает мне сепарироваться, я даже работаю на не работе, и постоянно мне звонит. Я так устала. Какова вероятность что она стать инвалидкой от псориаза и во сколько лет это произойдет ? К слову ее матери 73 и та здорова, ходит каждый день по 5 км , румяная такая пышащая, но псориаза нет у нее. Сорри что получилось сумбурно