Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну я пынимаю, что в нулевых все, туда–сюда бля того, пристроили жопу в тёпленьком местечке и про путриотизм, бля, забыли и ведёте себя как пиздюки ебаные, опидорасившиеся черви нахуй бля. Аж смотреть на сопливых глистов типа вас блевотно до обоссывания блять
Итак, блять, о чём это я лясы точу? Ах да, хочу сказать вам, двачерам блять, что Владимиром Путиным я больше всего горжусь, особенно сейчас. Именно сейчас наши пацаны на фронте берут Угледар, Авдеевку, Мариуполь, заберут Одессу, Херсон и Запорожье как пить дать. Наших, русских из Донбаса спас, они нас столько лет ждали и наконец дождались нашего спасения, мы с ними Россию–матушку поднимать будем
Он, в своё время, постоял за честь нашего лётчика, которого турки недоебаные сбили и теперь они посасывают у всего мира, как черножопый на этой картинке. Помните, как он хотел решить вопрос с Укроиной миром, но хохлоёбины ебаные продолжали бомбить Донбасс. Он с Шойгу в лесу охотился, а голландские послы на саммите обсуждали голый торс Путина. Наш слоняра💪🏿! Он настолько могучий и крутой, что не тратит на всяких жалких байденов свои силы – просто говорит "тот кто обзывается – тот сам так называется", как настоящий мужчина💪🏿. Жаль не может разбомбить хохляндию, расстрелять всех квадроберов или превратить США (Свингерный Шлюшхостан Америки) в ядерный пепел, но он понимает, что иначе сам станет злом, а не будет нести добро. Короче – я бы с радостью с ним бухнул и объяснил бы о том, какой он крутой
Тем, кто его ненавидит, я повторю: вспомните, ка кпхоло блять было в 90-ых и не стройте из себя мамкиных либерастических петушков. Таким бы я чистил табло и ебал бы в жопу
Отпишитесь, если хотите за шизу перетереть или просто побазарить за жизнь