Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте. Какого рода помощь вам(хикикомори) нужно оказать для того что бы реинтегрировать вас в социум? Имеется в виду что бы вы больше не боялись людей, начали учиться и/или работать? Вы признаете себя социальной проблемой?
>>5287474 Зачем тебе 5088 минимальных зарплат? На что ты их будешь тратить? Ты осознаешь что это очень много для того что бы реинтегрировать тебя в общество? Дешевле взять ребёнка в детский дом без алиментов со стороны родителей или даже доплатить за создание и сдачу ребёнка государству.
>>5287478 >На что ты их будешь тратить? Ты осознаешь что это очень много для того что бы реинтегрировать тебя в общество? Ты задал вопрос, тебе ответили. Теперь говоришь, что нам не нужны деньги, их лучше на другое потратить. Зачем пришёл к хикикомори со своим обществом и пытаешься его продвинуть? Оно у тебя сочится из риторики рекою.
>>5287474 Если ты будешь работать с 18 лет до самой смерти, то получишь всего 576 минимальных зарплат. Это зарплата 8.8 мужчин за всю жизнь. Откуда взять такие деньги на реабилитацию тебя к примеру государству или нко?
>>5287473 (OP) >Какого рода помощь вам(хикикомори) нужно оказать для того что бы реинтегрировать вас в социум? Просто отстаньте, и дайте пожить спокойно. Для себя, в первую очередь. И отмените призывную армию, воевать в 21 веке надо не пушечным мясом, а умными технологиями и ИИ.
>Вы признаете себя социальной проблемой? Нет. Это не моё дело. Я просто живу для себя, и всем того же желаю.
>>5287478 Просто приятно осознавать что у меня они есть. Тебе бы отдал. Ты не спрашивал зачем мне это, ты спросил что МНЕ нужно для того чтобы реинтегрироваться в общество я ответил.
>>5287481 Основная масса хикикомори ведут паразитический образ жизни. Не учатся и не работают. Иждевествуют за счет своих родственников. Они не платят налоги, не производят прибавочной стоимости и сами зачастую страдают от подобного существования. >>5287484 Я такого не говорил. Не продвигаю общество. Это добровольный опрос.
>>5287492 >Основная масса хикикомори ведут паразитический образ жизни. Не учатся и не работают. Иждевествуют за счет своих родственников. Они не платят налоги, не производят прибавочной стоимости и сами зачастую страдают от подобного существования. Так это же хорошо. Но лучше бы государство ещё платило. >Не продвигаю общество У тебя риторика общественника. Ты явный сторонник общества и государства. Отвечай, зачем сюда пришёл?
>>5287490 По твоим словам нет объективной необходимости наличия у тебя этих средств. Представь что они у тебя были и ты отдал их. Всё. Тебе помогли, но реинтеграции нет.
>>5287500 Ну так ты и не просил предоставить тебе объективные наличия этих средств вафел. Просто спросил я просто ответил, после чего ты в своей глупой головке решил за меня будет ли это иметь последствия в виде реинтеграции или нет. Клоун
>>5287497 Я понимаю логику государства и могу задавать вопросы от его лица. >>5287496 Субьективизм. Вдруг ты симпатичный, но не способен себя обьективно оценить в силу заниженной самооценки? Тут нужно осмотреть твоё лицо специалисту.
>>5287473 (OP) Представь какой-нибудь преступник специально над кем-то издевается, чтобы тот закрылся от социума, сколько не пытайся реинтегировать жертву нужно наказать преступника. Когда жертва закрывается от социума дома, тогда преступник ощущает себя победителем, он выбил жертву из социальных взаимоотношений, преступник не думает о том какие последствия будут для социума, его нравится ломать судьбы.
>>5287501 Я не пропагандирую реинтеграцию. Это добровольный опрос. В твоем городе есть службы социальной защиты населения которая в какой то мере при определенных условиях оказать помощь. >>5287502 Бред без смысловой нагрузки. >>5287504 Я не понимаю вас. Перефразируйте литературным языком.
>>5287513 >Бред без смысловой нагрузки. Твой тред? Да так и есть грамотно ты подметил. >Я не понимаю вас. Перефразируйте литературным языком https://slovarozhegova.ru/ Лови просветляйся вафля