Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лет в 14, после рассказа знакомого о пикрелейтед и о том, что в конце ГГ якобы убивает бога, думал что название сокращение от апостол и чувак поехавший сподвижник Иисуса. А как вы заблуждались по поводу геймплея, сюжета и всего подобного?
Думал, что г-мен человек, который с помощью инопланетных технологий сделал себе металлическую кожу - от него как от металла отскакивали пули и лучи гаусса, там где его можно было успел выстрелить.
>>12300148 (OP) Была у меня age of mythology пиратская без кампании. Я любил лазать там редакторею. Именно лазать, т.к. нихуя не понимал, тупо ставил болванчиков и смотрел как они дерутся. Так вот, там были ворота, которые долбят циклопы огромным тараном. Медленно очень. Так вот, я их поставил и минут десять, блядь смотрел и ждал что же будет, когда они долбят, думал что выйдет что-то интересное.
>>12300148 (OP) Я думал что когда вырасту стану разработчиком игр. Буду делать охуенные игры с видеореалистичной графикой (я думал это будет следующий шаг фотореалистичной графики, когда картинка похожа на реальным мир не только в статике) и искуственным интеллектом.
>>12306765 А я про это и так меньше года назад узнал позор на мою седую голову, хотя трёшку купил в своё время сразу после релиза.
Алсо, верил в баян, который посоны в компьютерном клубе про GTA 3 рассказывали, что, мол, на шести звёздочках розыска прилетает ебучий НЛО и забирает ГГ нахуй. Пока сам эти 6 звёзд не заработал.
>>12308001 Алсо, почему-то был твёрдо уверен, что в Quake 2 можно и нужно было выйти к своим, а не распидорасить половину инфраструктуры строггов и завалить их главаря.
Наслушавшись пацанов со двора про концовку с НЛО в Сайлент Хилл 2 я таки прошел его до конца, но никакой концовки с НЛО там не было. Я потом хотел им пизды за это дать, но в итоге сам малость опиздюлился
>>12300148 (OP) Когда было лет 7 думал что за всеми игроками в тетрис следят спецслужбы, а сами игры это тест и лучшего игрока обязательно устроят на работу шпионом.
Про фол3, ты это я. А про гта - слышал про вертолет в гта2, который тебя перевозит на остров. Ну и про то, что в гта са или вайс сити если долго лететь, то можно прилететь в либерти сити. Ну и в гта3 про туннель на 4-ой остров, который закрыт на ремонт (было бы времена длц, был бы уверен что на будущее задел)
>>12300148 (OP) Когда первый раз в жизни проходил HL2 - думал, что ракеты из РПГ летят строго по прямой. Ох и весело же было со Штурмовиками. По полчаса валил. Хотя если честно, лучше бы я и не узнавал правды - потерялось столько челленджа, что ппц. Я помню всё так, словно это было вчера - чувствовалось, что это БОЙ: приходилось стрелять из огнестрельного оружия, отвлекать, перебегать от здания к зданию за снарядами и аптечками... каждый выстрел надеяться, что Штурмовик зависнет неподвижно достаточно долго, чтобы ракета попала в цель. Зато когда он наконец загорелся, упал и взорвался - это было ни с чем не сравнимое чувство.