Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, вот скажи, зачем мне, как и многим другим молодым парням, идти в ПТУ а потом работать на заводе? Даже несмотря на пропаганду работы на заводах, улучшающиеся условия труда, растущий престиж рабочих профессий и повышение зарплат.
Заводские профессии - это математика, геометрия, допуски, черчение, физика, химия, механика, вот это вот всё. Это сложно. Зачем это всё задрачивать, если можно получать столько же или больше курьером или на складах, где мозг вообще не требуется? Зачем некоторые зумеры добровольно идут на заводы, когда полно выбора? Вы сами себя уважаете, если обладая такими знаниями, получаете как курьер без образования и квалификации? Так зачем мне дрочить вашу математику несколько лет, которая мне не дается, чтобы гробить здоровье в грязном депрессивном цеху, дышать ядами и оставаться в ночные смены за зарплату курьера? Сегодня существует столько работ с практически нулевым порогом вхождения, не требующие опыта, образования и квалификации, где ещё и платят больше, чем работягам с образованием, разрядом и опытом. Теперь понимаете, почему молодёжь не идёт на заводы?
Дискасс.