Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
крч аноны, решил взяться за себя, последние 3 года был в глубокой депре с мыслями об ркн, вскрывался и резался из за этого, щас вот последний раз когда набухался опять порезался весь, чет после этого случая подумал и решил завязать с этим всем, и стало заебись по щелчку пальца и появилась мотивация какая то и цели в жизни, я так себя не чувствовал года с 20, кек, не знаю как это работает, походу бог дал сил, хочу вылезти из этой хуйни и соблазнять омежных мальчиков натуралов. из за депры переедал т.к. ничего больше не радовало и щас я 102 кг при росте 180, а весил 65.
с 10 числа не курю, не бухаю, ем мало.
1. как похудеть?
я вот ем 1 раз в день немного а остальное время семечки грызу, оказывается в семечках тоже калорий немало, сегодня вот вообще не буду есть буду одни семечки грызть и чай пить, как раз там пачка 300 грамм, 100 грам семечек это 500 ккал.
в дурке кстати за 2 месяца летом скинул 10 кг, но обратно их наел из за депры. я там тоже отжимался кстати но всего 5 дней, и за 5 дней у меня заметно вырос трицепс на одной руке, я аж охуел.
2. можно ли накачаться турником и отжиманиями?
я еще начал отжиматься и на турнике висеть, щас пока ни одного раза подтянуться не могу и укрепляю мышцы прыгая на турник и медленно спускаясь на руках, отжаться за раз могу раз 6.
мне не нужны горы мышц как у кочко даунов, мне надо где то как у пикрил негра, я слышал он накачался чисто отжиманиями турником и брусьями. реально ли это? по телосложению мезоморф
если тут есть сэймы - пишите
так же интересно почитать стори бывших жирничей