Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 20 лвл, вот уже как год назад прервал свои первые отношения, которые длились полгода. Расстались тогда по причине "не сошлись характером" + у тян были серьезные ментальные проблемы, из-за чего выдерживать бомбардировку мозга уже просто не было сил.
После расставания она мне несколько раз звонила по видеосвязи то с петлей на шее, то с изрезанными руками, то с подобной хуйней и грозилась покончить с собой, что тоже нехило повлияло на меня.
Так вот, с тех пор, как отношения закончились, все связи и контакты давно оборваны, меня каждый раз, когда я вижу хоть что-то, что может напоминать мне о ней, даже ебучую мелочь по типу персонажа ее любимого мультика, смайлика, который она часто использовала в переписках, да даже, блять, когда я слышу в порнухе стоны тянки, которые похожи на ее - меня тут же накрывает очень сильное паническое состояние + какая-то дикая смесь из грусти, обиды, злобы и страха. Причем ощущение это очень сильное, похожее на паническую аттаку местами. Я думал, что со временем, это пройдет, но, сука, прошел уже год, сами отношения длились полгода, что за хуйня, возможно ли это исправить.
Пробовал и ебать одноразок, пробовал заниматься с психологом (мне он сказал, что "просто время залечит, позволяй себе грустить" и подобное), на серьезные отношения на данный момент сил, желаемя и возможности нет. Пробовал абослютно все советы из первостепенных, но ничего не помогает не ловить эти ебучие вьетнамские флешбеки. Аноны, есть ли кто-то, кто сталкивался с подобной проблемой и смог ее побороть. Поделитесь