Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Опишу свою ситуацию, мне 24 года, профильное образование (факультет информатика и вычислительная техника) т.е. базовая подготовка у меня есть.
Последние 3.5 года я работал в городе с 700к населения, в местной компании лидере местного рынка в области веб-решений, писал на пхп, были крупные проекты. Работал с битриксом и симфони, немного фронтенд. Один проект даже занял призовое место в конкурсе Золотой Сайт.
Теперь я понаезжаю в москву, т.к. чувствую что теряю возможности, работая в своем городе.
Хочу узнать что меня примерно ждет. По работе и по деньгам.
Вижу 2 варианта:
1) устроиться в веб-студию из верхних строчек рейтинга теглайна / рейтинга рунета. С этим проблем я особо не вижу, одно предложение даже уже есть, пока только по скайпу проходил собеседование.
Но тут будет битрикс и глубокие знания по проектированию и написанию с нуля я не получу. Т.к. битрикс все таки предоставляет достаточно много готового. А этих знаний мне сейчас не хватает.
2) устроиться в крупную продуктовую компанию, тут наверное и больше и денег и задачи более глубокие.
Поясните, на какой доход я могу рассчитывать, чтобы немного поторговаться при приеме на работу?
Если продуктовая компания, то какие варианты хорошие?
Может что еще есть о чем я не знаю?