Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
[email protected]
Сделаю несложные (не требующие знания промышленных фреймворков, вёрстки, СУБД) задания.
C#, C++, F#. Если устраивает совсем говнокод, возьмусь писать на чём угодно (есть опыт со Scala, VBA, прологом, да хоть с чёртом лысым).
По работе пишу с использованием CUDA, MPI, могу приделать к вашему проекту математическую библиотеку (сам работаю с разреженными СЛАУ). Есть доступ на кластер со старыми теслами для тестов. Могу дебажить ебаненький код, умею пердолиться с профилировщиками, валгриндом.
Немного умею пердолиться со структурным анализом в ансисе и вообще конечными элементами, верстать в латехе, пользоваться системой контроля версий и.т.п. смежные скиллы. Есть доступ в библиотеки, могу помочь оформить исследование (диплом, курсач), поискать литературу.
Бабки нужны в самые ближайшие дни, возьмусь работать с суммами от пятихатки. С удовольствием рассмотрю предложения долгосрочного сотрудничества, в подобном случае готов сделать тестовое задание.
Детали почтой [email protected]