Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обо мне: Мужчина 26 лет из провинции. Жгучее желание работать и развиваться в IT сфере. Увлекаюсь физкультурой и самообразованием.
Образование: В октябре 2015 года получаю диплом по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети", в котором будет написано "Инженер". В дипломе будет всего 3 тройки, остальные оценки почти все 5. Заканчивая я институт с названием МИКТ. Это воронежский институт и вот его сайт http://www.iict.ru/ru/.
Опыт работы: Немного подрабатывал вёрсткой сайтов, созданием сайтов-визиток, всякой мелкой "околокомпьютерной" помощью.
Знание английского: Могу свободно читать компьютерную литературу, умею выразить свои мысли устной речью, могу комментировать код на английском языке. Беглую устную речь носителя воспринимаю плохо.
Навыки: Имею неплохую обще-техническую подготовку (математика, знакомство с операционными системами, основы электроники и схемотехники, умение работать с программами и компьютером). Что касается "PHP+HTML+CSS+JS+MySQL+jQuery", то всё это на довольно начальном уровне. Умею верстать средние странички, CMS-ок не знаю.
Такие вот дела. Было бы интересно узнать следующее:
Нужен ли я кому? Согласен на малооплачиваемую стажировку, но в пределам разумного.
Если не нужен, то что мне следует сделать, чтобы стал нужен?Всем мир.