Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я студентом работал в АО РСК МиГ, там мой начальник (бригада первичного проектирования) уехал на полгода больничного после драки с другим типом. Тот ему буквально нос в голову вогнал одним ударом. Начальника зовут Михаил Лапо, если уж пиздец любопытные - ищите и сами спрашивайте. И это фактически НИИ
Второго чела просто перевели в другой отдел. Хотя это ситуация скорее редкая, но бывает и так
На скрине пример общения начальника с разрабом в вайлдберриз, историю можете прогуглить
Сам я работал в яндексе 4 года, потом в озоне. И насмотрелся на то, как умные гопники (то есть чел, у которого высокие когнитивные способности + взросление в "пацанском" районе) попускали интеллигентов прямо на работе и по рабочим вопросам
Все мы просто умные обезьяны, повадки всё те же. Ни в какой сфере вы с себя клеймо лоха не скинете, если вы реально лох без духа. Не говорю уж про то, что кабанчикам даже в айти легче строить карьеру. Уверенного и харизматичного типа более вероятно возьмут в начальство
Да и возможность разъебать кого-то в драке всегда добавляет тебе уверенности