Кун пошел гулять (бухать) с другом(норм чел). Меня тоже звал, но я себя плохо чувствовала, грустила, поэтому отказалась. Обычно мы всегда ходим вместе, и гулять, и пить, и вообще нам хорошо только вдвоем (думала я). Обещал быть только с тем другом, прийти домой в час ночи. Ближе к 12 стала писать, че там как, скучаю, мне грустно, мне ответил его с друг с телефона куна, записал голосовое типа какая мы хорошая пара классная, что во мне не стоит искать минусов (из контекста ясно, что это их диалог и что кун на меня жаловался) и что про мою мать и про то что кун над смеялся (ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ). Тут надо пояснить, что мы живём втроем у моей мамы, и бывает такое что она просит что-то его по дому сделать или купить, но они вообще не ссорятся, чаще это я с мамой ругаюсь. В общем, потом опять пришла голосовая от его друга что-бы они еще погуляли, для меня всякие отпрашивания и то, что мне кто-то другой с телефона куна пишет в принципе мерзко, поэтому я на время его заблокировала в тг, чтобы хотя бы эти сообщения не приходили, просто решила ждать дома чтобы поговорить. Приехал бухущий в 2:40, рухнул спать. Поставила его телефон на зарядку, т.к. вставать ему в 6, ехать на работу в школу. Увидела, что открывал приложение "мой календарь" и всё уже стало ясно что мои просьбы о его приезде он воспринял как проявление ПМС и что скорее всего его науськали его друзья-уёбы. Это очень сильно меня стриггернуло, начала спрашивать с кем там был, почему поздно пришел. Оказалось, что к ним приехали, как я и думала, друзья-уебаны, конкретные быдло чушки, с которыми кун обещал не общаться и которые меня постоянно унижали в его присутствии и вообще много мерзких и гадких вещей совершили... Я заплакала, пыталась разбудить, чтобы понять, что произошло, вдруг мне вообще изменили, в аффекте оттаскала его за волосы. Он, бухущий, начал плакать, порываться к окну, говорить, что хочет умереть, что мне будет легче без него. Мне одной его не удержать, позвала маму, успокаивали его, гладили, пока он плакал и говорил, что покончит с собой. Мне очень плохо. Воспринимаю как предательство его поступок (очередное вранье), и в то же время очень жаль его, не знаю как помочь. С этими же его друзьями-чушками уже была похожая история, когда был день защитника отечества, его позвали пить, я осталась одна, в этот день ещё был ровно месяц, как умер мой папа... Мы с куном еще жили в съемной квартире. Также обещал рано прийти, также пришел бухущий в 3 ночи, сломал диван, буянил, плакал. Говорил, что его друзья поехали по девочкам, а он такой хороший поехал домой. Тогда он еще назвал меня именем своей подруги из другого города, с которой мне не нравилось общение. Потом кстати я узнала, что когда мы с ним только познакомились, и он писал мне какая я милая и говорил, что встреча со мной было лучшее, что с ним случилось, оказалось, что он кидал ей мои фотки и они вместе ржали над тем что я плохо сосу и что мой маленький рот похож на анус. Это продолжалось несколько месяцев, после того как мы с ним няшились встречались. Когда я это узнала, у меня была истерика, я в аффекте разрезала свои губы, плакала каждый день на протяжении месяца или больше, и просто лежала... Он кинул её в чс, не общается, но периодически травит меня через своих подруг по разным мессенджерам и соцсетям.... Это пиздец. Мне так больно. Я тоже, действительно, хочу умереть.