Вы задумывались глобально о сексе? Ну вот например, давайте возьмем вот эти мемы (основаны на реальн
Аноним 21/11/24 Чтв 00:54:20 #1 №5844081
Вы задумывались глобально о сексе? Ну вот например, давайте возьмем вот эти мемы (основаны на реальных событиях), где вот девушки пишут, снимают тиктоки про то, как одна куколка Братц трахала другую. И Я СУКА ДЕЛАЛА ТОЧНО ТАК ЖЕ !!! Те же движения, "простые движения", как пелось в одной из песен Tatu. Откуда мы вообще это знали?! Мне вот было 7 лет только. Я и мои одноклассники уже знали, что такое презервативы.. ну окей, про презики можно понять, где-то услышали, но я не понимаю эту тему с куклами, или когда мой днокл во 2 классе в шутку меня нагнул и изображал половой акт (и блеать было видно что он возбужден будто бы) . До 11-12 лет же не бурлят гормоны? Вот щас думаю, а что если я твккя озабоченная из-за это массовой пропаганды секса? Думаю о сексе хотя бы 5 раз в день минимум. Почему так? Что если это потому что пропаганда секса изо всех щелей ? (Фильмы, музыка, телевизор, соцсети)? Прост интересно если бы я жила на острове , и там вообще нет мужчин, а только женщины, и вот я так живу мнооого лет, то есть я вообще не знаю про существование мужчин, никто из женщин не знает этого, нас просто в детстве девочек сто туда на этот остров пересадили бы, и мы бы выживали, мы выросли, заклинило бы у нас в голове лет так в 18 "о, как же хочется мужчину, как же хочется секса?" Но у нас б не было б соцсетей, телефона и тд, то есть мы вообще не знаем что мужчины есть. Пост не несет пропаганду ненависти к мужчинам! Просто рассуждение абы да кабы