Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон помоги выбрать зимнюю куртку, пока остановился вот на этом за 15к.
>>313279956 (OP) открой пинтерест, напиши в поиске что-то типа man fashion jacket посмотри как можно хорошо выглядеть и потом ищи уже себе куртку зная то, как она должна выглядеть.(можешь на lamoda искать например, или на WB, в обоих случаях можно сколько угодно заказать, примерить все и вернуть что не нравится(на вб вроде возврат 100р но мб сейчас бесплатно))
>>313279956 (OP) Ношу рандомную куртку с вайлдберис за 3к до -15. Если ниже -15, надеваю пуховик красный как у Дона Симона, который мне мамка лет 10 назад купила. Ты чё, ебанутый эту залупу покупать за 15к? Я даже на вид могу так примерно почувствовать, что ты в этой куртке будешь одновременно потеть и мёрзнуть.
>>313280191 Чем твой вариант в спортмастере отличается от другого магазина? Подскажу: наценкой за бренд, который можно найти в менее известном магазине без оверпрайса.
>>313279956 (OP) >15к Ты с ума сошел? На твоей пикче рыночное дермицо за 3-5к. На том же вб, за такой прайс можно лучше найти, но это смотря сколько дитальс, смотря какой фешн, энивей оп-пик таких денек не стоит.
>>313279956 (OP) Палю годноту перед быдлом: горнолыжные куртки или куртки для сноубординга. Есть разные дизайны, прокладки, легче чёрных дутышей раза в три
>>313281763 Для начала расскажи, где и в каких условиях ты её собираешься носить. Какой погодный диапазон? Как долго на улице в ней торчать надо? В тайге или в городе? Какой тип наполнения (пух или синтетический наполнитель)? Какой тип курток нравится, парка, бомбер, классический пуховик? С капюшоном или без?
>>313281884 Собираюсь ходить в ней зимой в дс-2, надо чтоб я мог пройти 15 тысяч шагов в -15 и не замерзунуть, должен быть капюшон, она должна быть черная, без лэйблов желательно или с возможностью их отпороть, не выглядеть как говно, мне не нравятся куртки как матарас простроченные, вот и все требования. Натуральный пух звучит как не рационально и дорого в 21 веке, потому лучше не пух.
>>313281661 Понимают, что куртку нужно брать с запасом под пузо. А ты думал, почему зумеры все в мешковатых шмотках ходят? Хоть и не могут принять, но подсознательно понимают, что скоро станут скуфами, а мамка новую шмотку уже не купит.
У меня лично такая, вполне себе несколько лет ношу и заебись , очень теплая. Много раз стирал - ей похуй. Я конечно во флиске еще ходил под курткой, но в -30 можно свободно ходить
>>313282430 Согласен, еще щас делают капюшоны на молнии, то есть ты застегиваешь и у тебя пол ебла закрыто, а вот на липучка очень удобные, не знаю как называется
>>313282506 Протыклассники засмеют? Ну нашей на неё патч стоун айленда, или что там у вас, незашкварных, сейчас котируется. Ты от холода защищаться собрался или за шмот пояснять?
>>313282418 Зимой в пургу это охуенно, постоянно гуляю ночами в такой, если нет ветров лишнее можно загнуть >>313282430 А мне наоборот нравятся когда капюшон пришит, с отстегивающимся обычно выглдят не очень
>>313282621 > Да и в целом всегда ходить в капюшоне некрасиво. Хуй знает насчёт "всегда", но я когда в своём пухане капюшон с мехом в метель надеваю, чувствую себя гигачедом каким-то. Особенно когда прохожу мимо модных додиков, которые будут до последнего мучиться, щуриться, мёрзнуть, оттирать снег от ебальника, но никогда в жизни не купят пуховик с меховым капюшоном, потому что по-скуфски как-то это всё и немодно.
>>313283430 Ну так я не жаловался, мне то похуй, просто он действительно имеет яркую цветовую палитру и я это подтвердил. Зачем ты сюда прибегаешь и оскорбляешь меня?
>>313283573 > норм куртку, > средней длины На ноль поделил. Норм либо короткие куртки, либо длинные. "чтобы жопу прикрывало" это уебищный гибрид спецовки с мусорным мешком, который уродует любого, даже тебя.
>>313279956 (OP) Ты ебанулся опушка ты где такое за 15 (!) к нашёл. нахуя такие темболее оутвенчер ебаный. можно же найти типо такого тышь за 5-6 в том же спортмастере ну или если хочешь потратится то лучше уж взять там другой фирмы которая рально будет по качеству отличаться коламбию там какуюнибудь или ещё чё дорогое там есть. а вообще мой совет: доходи зиму в старье и бери куртец весной когда на зимние вещи будут охуенные скидки на те что осанутся не вижу смысла брать тоже самое сейчас, но в два раза дороже. готовь сани летом как грится
Взял себе такую. По сути две куртки, без подкладки можно весной/осенью носить. С подкладкой очень теплая. Я в ней выходил уже погулять по пьяни правда. Пиздец, нахуй я ее взял
>>313292458 Все хачи должны одеваться как кавказское быдло по твоему? Типичное колхозное мышление. С чего ты вообще взял что я хач, потому что живу в Азербайджане? ой дурак..
В такой хожу. Давно покупал, 5 лет назад, не меньше. Из минусов, материал верха - какая то хуйня , которая протирается довольно быстро. Ремонтировать такую куртку проблематично. мой ненастыйн кот-еблан жрет еду уже полчаса. Пиздец, кишка.
Долбаебыы из. Компании запорожец нахуй если вы в данном треде, вы понимаете что такое сука зима и что такое зимняя сука куртка? Что за ебаные топики вы клепаете? Или это какой т ебаный неликвид со складов который вы пытаетесь всё-таки сбыть и больше нихуя не шьете пидарасы нормальное. Я бля 5 лет назад покупал у вас парку со скидкой за 8 тысяч, длинную хорошо сшитую, красиву, теплу сука с оранжевой подкладкой красивой с рисунком внутри с внимание к деталям. (Пик 2) но сейчас на сайте только говно пик1 котроткая хуета чтобы у челиков жопа и хуй отмерзали на морозе... Ну вы пидорасы запорожец ебаные. Сеймы есть кто носил шмотье этих педерастов?
>>313294074 > Сеймы есть кто носил шмотье этих педерастов? Ты по ходу единственный в мире ебанат, который купил куртку ЗАПОРОЖЕЦ. Ты чё, совсем ёбу дал, или тебе мамка это купила?
>>313293661 >Запомни сладкий пупсик: ликим должен быть сам челик а не его тряпки Тебе знакома поговорка?: Встречают по одёжке, а провожают в светлый путь
>>313294642 О, у меня тоже пуховик от Калаша, только другой модели, Wrangler. Покупал в Снежной королеве с охуенной скидкой за 15 000. Когда ездил в Териберку под новый год спокойно в нем стоял на ветру в -25С и лежал на снегу. Очень теплый пуховик, только цвета унылые. Был бы он красным или светлым, цены бы ему не было.
>>313294171 >по ходу единственный в мире ебанат Это выдает в тебе чмошку зависимого от чужого мнения. Ооо много людей купили значит это хорошо... Буду как все.... Ооо эту куртку никто я что один буду в ней ходить как белая ворона? Ну нет... У меня нету своего мнения и мне важно что подумают другие. Ты сам неосознанно выдал что ты хуйлушка без своего мнения, неуверенный в себе трясун, подумай над этим.
>>313295681 Ты куртку ЗАПОРОЖЕЦ носишь, блядь. З А П О Р О Ж Е Ц. Ещё говном обмажься и скажи, что все остальные люди от чужого мнения зависят, потому что не обмазываются говном. Гигачед ёбаный независимый нашёлся тут в куртке запорожец.
Каждый раз проигрываю с боевых поз, в которых стоят все эти модели с куртками. Нахуй вы мне показываете, как эти боевые скуфы с широкой спиной стоят на забиве за гаражами за пизду наташки? Вы мне лучше покажите, как это будет выглядеть, когда ты в -25 на остановке автобус ждёшь с руками в карманах и скукоженным ебалом.