Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Большей части тянок не интересны мужчины. Мне сотни тянок говорили, что они буквально хотят доминировать внешне и по статусу над другими тян. Для них, привлекать парней, это нечто дефолтное, на что они не обращают внимания. Даже если парень чед, к нему тоже могут относиться как к дерьму. Многие акцентируются на том, чтобы быть красивей конкретных тянок даже. Главный ресурс для тянок, это внимание. Им постоянно нужно ощущать свой статус и власть. Парни мечтатели, творцы, ученые. Тни же очень циничные, как правило. Очень рано и интуитивно понимают правила игры.
2. Верных меньше 10% от общего числа. Даже если она замужем, она без проблем может обсуждать с тобой ее сексуальный опыт во всех деталях, это же общение, а не измена. По моему опыту, любые грязные вопросы про личный опыт и желания, прям в деталях.
3. Многие тянки не женственны вообще. У многих мерзкие низкие голоса, проблемы с внешкой, которые они прикрывают фильтрами. Это просто омерзительное зрелище. Женственных и "легких" девушек вообще не так уж и много. Основная масса, это те же фемцелки, просто на тней спрос есть всегда.
4. Тян не представляют, какого быть мужиком. Они не выкупают, как ты можешь вечно хотеть секса, потому что у них нет такого уровня тестостерона. Это как глухой пытаться объяснять, они никогда не поймут. Подавляющая часть тян - фригидны, относительно парней и не способны в долгие хардкор сессии. Фанаты эджинга 12 часового на месте? Отсюда они перестают хотеть мужа спустя пару лет брака и им реально норм без секса.
5. Если тянке дать аккаунт парня и попросить ее подкатить к другой тянке, это будет эпичный провал. Магия вдруг исчезает и она осознает, что она унылая и заурядная. Она же реально верила, что она яркая и классная личность. Увы, большая часть тянок, даже на уровне дефолтного инцела не могут в диалоги.
6. Они все по умолчанию оправдывают блядство. У меня есть фетиш, косить под удобнича и спрашивать тянок "советы", как же мне быть. Чисто мои эджинг сессии. По несколько часов делюсь тем, мол мою тян раньше пускали по кругу и даже иногда трахают в отношениях, они слушают, дают советы, мол, ну, если тебе комфортно, то ничего страшного нет и вообще, женись на ней, она классная. Челы, за последние 2 года мне сложно посчитать сколько раз такое было.
7. Прон это единственное оружие против них. Если и воздерживаться, то только, чтобы потом еще более обильно спустить. Умеренное воздержание, ради большего кайфа. Будь гедонистом, как они, в таком мире живем. Не отказывай себе в кайфе. Куча фемок орет в комментах, что мужло не достойно даже смотреть на красивых голых баб, делай наоборот. Смотри и чаще! Я вот смотрю на красивых тяночек перед тренировкой, чтобы воздубиться, это естественный бустер силы. Для меня, эджинг в 3-5 раз кайфовей, чем секс. Все, у тни нет монополии на кайф. Пока у нее рубильник от кайфа, ты слаб и зависим от ее настроения. Смотри на классных малышек и кайфуй. Нах тебе секс с потной жирухой рсп или прыщавой студенткой унылой. Уважай себя!