Хочешь удивить тян? Хочешь быть уважаемым во всех кругах? Хочешь жать от руки 40 килограмм? Эта технология была придумана древними шаолинскими монахами для того, чтобы без тренировок оставаться в отличной форме. Помогает улучшению кровотока и сердечному ритму. Не благодари, анонас.
>>102383633 (OP) Слишком толсто. Оригинал побуждал к действию, а эта хуйня - напротив. Ну и текст ты настрочил уебанский, да. С таким подходом тебе только пылесосами торговать.
>>102384108 Может. У меня кисти раздроченные из-за постоянных тренировок, растяжек и отработок болевых, так что на мне эта хуйня не работает. Но некоторое напряжение в связках я все равно чувствую. Когда-то давно читал, что человек не способен нанести себе вред, используя только свое тело. В смысле, если ногой по стене ебнуть, то она, конечно, сломается. Но как ни напрягай мышцы, как ни выкручивай суставы, без внешних воздействий сам себе ничего не повредишь.
>>102384460 Блядь, ты меня не понял. Ты не можешь вывернуть себе палец, напрягая палец. Или кончить без рук. Но сломать его другой рукой ничего не помешает.
>>102384154 эти 2 какойто долбоеб делал. 1 пик - при обмотке провода вокруг руки нихуя не будет - ток пробьет руку и уйдет в землю. Поэтому надо было этот пункт убрать и оставить только с ногой, если уж реально хочется смерти необразованого быдла. 2й пик - ну тут вобще бред, по сути масло с водой и есть чтото вроде феерверка, лол. Врятли быдлан будет таким заниматся нагнувшись еблом над сковородкой. Так что никаких профитов. Про селитру с бензином - тоже хуета. Точнее все будет как и написано, никакого подвоха, просто большой костер. я сам так в детстве делал.
>>102386504 Лоботомия это если тебе часть мозга просто вырежут. А тут ты делаешь прокол и вкачиваешь в себя хуйню какую то. Пирацетам расширяет сосуды, водка тоже походу, кароче будет наверно кровоизлияние в головной мозг или гематома.
>>102386939 Немного надорвал связку. Через сутки боль прошла. Просто когда пробовал по началу, ничего не почуял, а потом как большой палец максимально внутрь кулака засунул, и дёрнул, вот тогда чухнул так чухнул.
>>102386646 Часть мозга, а именно - лобной доле, при лоботомии и не вырезали, а просто отрезали ей доступ к остальному мозгу. После всего этого пиздеца лобная доля функционировать не будет и получится таки лоботомия.
>>102384688 Можно нехило повредить себе шею, исопльзую нехитрые движения. Можно много чего растянуть и воспалить просто чрезмерными нагрузками с непривычки. Ну и уж из доступоного даже тренированноому человеку - можно повредить мышцы и сухожилия, доведя мышцы до спазма(и ничего по этому поводу не сделав), это как раз с ренирующимися происходит.
>>102384697 2.1 - этот рецепт спалит тебе всю кухню. Если будешь недостаточно аккуратен, то и тебя. 2.2 - если действительно сначала расплавить селитру, то реакция будет взрывной(не в смысле, что сдетонирует, и не в смысле, что будет похоже на взрыв, хотя и такое возможно, но протекать будет очень бурно). Не факт, что ты успеешь засунуть туда пенопласт, но если успеешь, то, в зависимости от деталей, он будет либо выгорать, либо разлетаться во все стороны капельками расплавленного пластика. А расплавленный пластик на воздухе остывает очень медленно, и липнет ко всему, включая кожу, оставляя адские ожоги.
>>102389120 Так вопрос, когда я крепко бухал, то что бы мне не ставили капельницу с физ раствором я пил много воды, порядка девяти литров точно выпил... Но не помер, или из за того что у меня в следствии обезвоживания из за синьки, большая ее часть "усвоилась"!? Поясните.
>>102389467 Человек на 75% состоит из воды, когда ты выпиваешь много воды сразу, не успев выссать излишки, то часть воды всасывается через стенки желудка и разбавляет кровь, повышая процентную долю воды в организме и в результате ты уже не человек, ты водяной нахуй.
>>102389467 Ну, нельзя сказать, какой орган она убьет. 9 литров, правда, наверное не летальная доза.
Но вообще суть в том, что потребление большого количества воды приводит к вымыванию солей, а вымывание солей вызывает ощущение жажды, получаем замкнутый круг. А уж сильное вымывание солей приводит к феерическому пиздецу почти во всех областях организма. От холеры умирают именно из-за него. Остальное нагуглишь, при наличии интереса.
>>102389866 Дружище, 9 литров воды - смертельная доза разве что для школьницы, да и то залпом. Зайди в /alco, например, там люди пьют по 10-12 литров пива в день и ничего, живые. Чувствуют себя не очень, конечно, но живые.
>>102389495 Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. - Что стряслось? - прервал раздумья сына отец. - Мы живём как бомжары! - ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: - Послушай, - обратился он к сыну, протянув ему кружку. - Что это? - Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение. - Ну и что? - спросил сын. - Шипит? - Шипит. - Это соль и лимонная кислота! - весело сказал отец. - И что? Немного помолчав, отец сказал: - Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан... После этих слов Андрей повесился.
>>102388757 Применение во время беременности и в период грудного вскармливания Женщины репродуктивного возраста и беременные должны избегать контакта с измельченными или утратившими целостность таблетками финастерида из-за возможности его проникновения в организм и последующего риска для развития плода мужского пола. В связи со способностью ингибиторов 5-альфа-редуктазы типа II подавлять превращение тестостерона в дигидротестостерон эти препараты, включая финастерид, могут вызывать патологию внутриутробного формирования наружных половых органов у плода мужского пола. Данных о выделении финастерида с грудным молоком нет. Препарат Финастерид -Тева противопоказан для применения во время грудного вскармливания.
>>102390281 Чехи могут пить свой уркель сутки за сутками -- и чувствовать себя великолепно. Причём именно в Чехии (не знаю почему) закусывать пиво не принято вообще.
Однако пиво -- совершенно не вода: это жидкий хлеб с мизерной примесью спирта, который как раз связывает лишнюю воду.
>>102397273 Большой палец максимально протолкни под остальные пальцы, чтобы он аж внатяг был. А потом проверни то, что на пике. Мне даже медленно это сделать было больно, чуть связку не порвал.
Бля, для прикола сделал так как на пике, но только очень медленно, дабы почувствовать как растягиваются связки. Как почуял - перестал. Чувствую как они немного растянулись, не представляю чтобы было если сильно дернул. Это наверное больно, а мне ещё спать и на пары.
>>102397772 > а мне ещё спать и на пары. Слабак. Мне еще пол-литра засахаренного творога пятидневной давности съесть надо, переварить это дело, обжарить помидоры до корочки и успеть на работу через шесть часов. Короче, нахуй сон сегодня.
>>102397967 Ну даже не знаю. Я ложусь обычно в полночь, а засыпаю ближе к часу. Сплю получается по 5 часов в день, конечно же не высыпаюсь. А если не спать, то на парах просто отрубаюсь, а я же все-таи в меде учусь, сложно очень.
>>102398079 Есть такое дело, но мне, обычно сон менее 8 часов не помогает отдохнуть, лишь легкая дрема под успокаивающий шепот Боба Росса решает в такой ситуации. >>102398199 Яиц добавлю, крупы нет, но есть кусок курицы, которому уже несколько недель. Пора спасать.
>>102388956 Очень большая нагрузка на почки. Если часто повторять, может аукнуться после. Качки так сушатся перед выступлениями, один день пьют много воды, а на следующий день нихуя не пьют. Почки начинают высасывать влагу из жировых запасов.
В случае, если больной выпивает более трех литров воды в течение часа, происходит резкое развитие уремической интоксикации, больные нередко гибнут в таких ситуациях от гипокалиемии, отёка легких и отёка мозга.
>>102384688 Могу вывернуть себе лодыжку, лол. У меня ступни пизданутые, каждый раз как носочек в низ тяну — встает кость на кость и будет пиздец, если не начать острожно двигаться.
>>102383633 (OP) ПОДРОЧИЛ - СЛОМАЛ СУСТАВ >>102389423 ИГНОРИРУЯ ЯРКИЙ СВЕТ И БОЛЬ СМОГ СФОКУСИРОВАТЬ ЛУПУ БЕЗ ГЛАЗ >>102404479 ПРИКУСИЛ ГУБУ - ПРИШЛОСЬ УДАЛЯТЬ НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ.
Сука пиздец, уже третий вечер эту картинку на ночном форсят. Дебилы блять.
Это связки вам не порвет, только если со штангой тыжелбщкй не ебанет во время рывка, когда руки будут в та-хвате
Более того - это стандартное упражнение для увеличения гибкости сустава, чтобы т.н. тяжелоатлетический хват не ебанул вам по рукам а самый ответственный момент.
Смотрел какую-то передачку про зону. Так как раз пилили про похожий способ чтобы в сан часть свалить, берёшь иголку с ниткой, нитку через зубы проводишь чтобы она налётом пропиталась и прокалываешь кожу на ладони и проводишь под кожей ниткой, моментов воспаляется причем сильно и идёшь лежать в сан часть.
Эта технология была придумана древними шаолинскими монахами для того, чтобы без тренировок оставаться в отличной форме. Помогает улучшению кровотока и сердечному ритму. Не благодари, анонас.