Сап, мечусь в андроид-разработку и настал момент для создания пет-проекта, но без понятия что создать. Что хотел бы лично ты, анон? На дабл думаю, на трипл думаю усерднее, на квадрипл думаю охуеть как сильно
>>313307882 Так вуайеризм же. Куны ж фоткают баб под юбками и в туалетах снимают процесс писсинга. Наверняка и тян такие есть которые подобным занимаются, для них приложуха топ
>>313308115 >не тяжело Если это может запилить новичок без бекенда своего то какие же хх.ру тупые раз предлагали 400к наносек за вакансию андроид разраба
>>313307648 (OP) Ну я хотел создать хуйню для зубрежки иероглифов. Но пока что я слишком ленив и даже не начинаю. Я бы мог изи сделать ее на крестах, но суть в том чтобы сделать нативно на жабе.
>>313308266 Задрот - это когда чел в чем-то сложном нереально ботает. Не во фронтенд разработке и рпг играх, а например в ядре линукса, низкоуровневом железе, в рисовании, музыке и т.д. Ты предлагаешь создавать приложение не для задротов, скорее для лоу айкью обиженных овощей, вынужденно проебывающих жизней за компом занимаясь макакингом или дрочкой в примитивные игры и мультики.
>>313308424 с системой внутреннего невидимого рейтинга ясен хуй условно пообщался с шизом, въебал ему минус через пару недель такой шиз ловит невидимый бан и с ним никто не общается, но он не знает этого
>>313308289 Чего тут не понятного? Просто делаешь приложение, которое блокирует/скрывает входящие вызовы, чтобы многоуважаемые кабанчики шли нахуй и не донимали по поводу кредитов и микрозаймов мимо другой анон
>>313308712 Да, ты покажешь кабан-кабнычу джава пет проект, подумают ты долбаёб и никуда не возьмут. Чтобы получать вакансию надо делать в идеале под стек их рабочий или что актуально по средне-рынку, а не клепать на Легаси языке
>>313307648 (OP) А, еще для себя хотел хуйню которая покажет мне расположение звезд и планет, в идеале не тянуть эту хуйню с бека (если она там есть) а просто посчитать небесную механику. Просто чтобы если я мог увидеть условный марс с юпитером, то эта хуйня должна мне сказать в каком направлении и как бошку задирать. В идеале еще с дополненной реальностью, но я не знаю насколько это возможно.
>>313307648 (OP) Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали мобильное приложение, 3Д-экшонсуть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу,домики деревяныенабигаютнагибаютсолдаты дворца и злодеи.Можно грабить корованы...И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…)
Так же чтобы в мобильном приложении могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
>>313308912 > Да, ты покажешь кабан-кабнычу джава пет проект, подумают ты долбаёб и никуда не возьмут. Чтобы получать вакансию надо делать в идеале под стек их рабочий или что актуально по средне-рынку, а не клепать на Легаси языке Мань, срал я на твои пет проекты и кабанычей. Я не вкатун, но прямо сейчас я мобилки пишу на крестах, и изредка ковыряю код на жабе и котлине (не зная их), его там в кодовой базе меньше доли процента, но вся узкоспецифичная мобилочная хуйня которую из сдк дергать надо все равно там.
>>313308567 >что ты сделаешь с моей ботофермой которая дизлайкает? тест тьюринга после каждого дизлайка а далее теневой бан боту, он будет дизлайкать дальше не зная что его дизлайки не действуют система дизлайков будет как на ютубе без видимого отображения дизлайков
>>313307648 (OP) Я бы хотел приложение с интим-услугами, чтобы там был удобный сервис, как в каком-нибудь яндекс го, чтобы деньги списывались автоматически с карты после соития, а так же чтобы была возможность оставлять отзывы как со стороны клиента, так и со стороны самой девушки. Я не понимаю почему все еще никто до этого не додумался, ведь это же пзц золотая жила, и ничего сложного придумывать не нужно потому что все уже придумано.
>>313309425 Тем не менее сайты с шаболдами существуют и их никто не трогает, а вот приложение надо обязательно закрыть. При чем там могли бы тянки работать сами на себя, и все было бы значительно безопаснее, как для клиента, так и для девушек.
>>313307648 (OP) >КАКОЕ БЫ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ХОТЕЛ АНОН? Короче ты туда пишешь дату и время в прошлом, ставишь точку на карте, и оно показывает, что было в то время в той точке. Если смотрел фильм "Дежа вю" про расследование взрываа на пароме, то вот как там. мимо-Худеев
>>313308529 Ну ты и ссыкло пассивное, ты даже банить ссышься, втихаря въёбываешь шадоубаны. Вангую на это ты ответишь в духе: "И чё ты сделаешь, я за монитором в другом городе, хихи"
>>313308921 >А, еще для себя хотел хуйню которая покажет мне расположение звезд и планет, в идеале не тянуть эту хуйню с бека (если она там есть) а просто посчитать небесную механику. Просто чтобы если я мог увидеть условный марс с юпитером, то эта хуйня должна мне сказать в каком направлении и как бошку задирать. Google sky map на ведроидах 11+ уже не пашет?
Даунич спок. Сейчас ваши приложение такая же бесячия хуйня как пластиковые скидочные и членские карты от каждой залупы которое тебе в ебало пихают и требуют дать свои данные за вшивую скидку и так на оверпрайснутый товар.
1. Приложение для борьбы с бессонницей. На ветке сидит ворона и начинает постепенно засыпать через рандомные промежутки времени. По тапу просыпается, цикл запускается сначала. идея из древнего треда, но там оп слился
2. Мотиватор прогулок а-ля покемон го: на карте спавнится рандомный лут, чем дальше от места юзера, тем дороже. Чарты, рейтинги, вот это вот всё.
>>313310502 3. Сделой инструмент для быстрого поиска какой картой выгоднее платить в конкретном магазине с учетом выбранных и введенных ранее юзерских данных.
Хочу приложени - список задач в виде квестов как в РПГшках. И чтобы можно было за них награды рандомные получать : покушать, подрочить там. Чтобы я сам список наград составил, а приложуха сама рандомно мне выдавала за каждый квест. Чтобы я не забывал сходить к бабушке, записатсья там к врачу и тд. Ну разве не гениально? Я бы все дела тогда делал бы с кайфом
Хочу таймер с вылезающим окном, включающим экран, работающий при выключенном экране. У всех сука ебучие таймеры, которые никак не сигнализируют о завершении отсчета блядь.
>>313307648 (OP) Не засоряй плеймаркет плиз. Уже сил нет просто. Ищешь что-то нужное, а там одни двачеры со своими гоноподелками. Окей, пусть изучают, развиваются, но зачем этот детский сад совать в магазин?
>>313318151 >У всех сука ебучие таймеры, которые никак не сигнализируют о завершении отсчета блядь. Ты еблан, на стоковом приложении часов даже в ссаном ведре всегда был таймер который начинал орать и включать экран после завершения отсчета блядь.
Сап, мечусь в андроид-разработку и настал момент для создания пет-проекта, но без понятия что создать. Что хотел бы лично ты, анон?
На дабл думаю, на трипл думаю усерднее, на квадрипл думаю охуеть как сильно